![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Настен готова!! а куда деваться! ну ясен пень что один фиг расстроюсь, но биться в истерике не буду! так как бывает и похуже! Когда вон годами девочки планируют и фигу или когда вообще ЗБ и прочие гадости!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умница,Оль)я тоже готова..но чет не верится мне..столько тесты мне этих призраков уже рисовали,что капец..и тут опять хрен что..пока более менее четкую не покажет не поверю!и ваще уже стока денег выкинула на эти тесты!2 ХГЧ бы уже сдала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи!!!!! Почитала вас вот это новости!!' Лена, Оля, Яна, девочки у всех вижу замечательные полосочки !!! Неужели такое чудо!!! Сразу сколько пузатиков проводим в ББ!!!!!!! Урааааааааа!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верю что новую болталочку начнем с наших заразных чихов! Держу за в?е кулачки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем:-) а мы на каток ездили, доча первый раз на коньки встала, на мое удивление каталась замечатеьно для перого то раза, ух и здорово же было:-) :-)
мои М закончились и можно снова в бой:-) это уж точно должен быть беременный цикл! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня по идее 7го месюки должны прийти... вот думаю до 7го и продержаться, хотя тестов накупила уже три вида))) но нет у меня ощущения, что беременная...с Илюхой сразу у меня и грудь по особому болеть стала и тест до месячных еще показал 2 полоски, но там прям понятно было что не обычный пмс, а сейчас все обычно)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |