Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2014, 15:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
а я не маюсь Лен! Просто смысла нет хгч сдавать. То что это Б я прям уверена, иначе мне бы дешевский тестик, который сроду никаких призраков не рисовал, мне бы призрак не нарисовал в этот раз. А он нарисовал, блеееедный блееедный, но он есть.
Так что я подожду чуток. тесты либо побледнеют совсем, либо начнут темнеть...
У менЯ тоже раньше не полосатились,ла и вроде полосочки не бледные. Я б сдала ,но здесь негде . Жду не дождусь когда домой приедем. Переживаю за свою крошечку,если она там есть.
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 15:16
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
а я не маюсь Лен! Просто смысла нет хгч сдавать. То что это Б я прям уверена, иначе мне бы дешевский тестик, который сроду никаких призраков не рисовал, мне бы призрак не нарисовал в этот раз. А он нарисовал, блеееедный блееедный, но он есть.
Так что я подожду чуток. тесты либо побледнеют совсем, либо начнут темнеть...
Ты, я смотрю, вообще ко всем развитиям событий готова. Все потемнеет как надо
shain вне форума  
Old 04.01.2014, 15:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ты, я смотрю, вообще ко всем развитиям событий готова. Все потемнеет как надо
да Настен готова!! а куда деваться! ну ясен пень что один фиг расстроюсь, но биться в истерике не буду! так как бывает и похуже! Когда вон годами девочки планируют и фигу или когда вообще ЗБ и прочие гадости!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

умница,Оль)я тоже готова..но чет не верится мне..столько тесты мне этих призраков уже рисовали,что капец..и тут опять хрен что..пока более менее четкую не покажет не поверю!и ваще уже стока денег выкинула на эти тесты!2 ХГЧ бы уже сдала
Смоляночка вне форума  
Old 04.01.2014, 15:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой как волнительно, прям вон все уже от сюда!!! Особенно кто более 3х месяцев тут сидит, вам прям огромный при огромный пендаль от меня
Lizik777 вне форума  
Old 04.01.2014, 15:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза гони гони нас отсюда! сколько можно то уже!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 16:15
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи!!!!!
Почитала вас вот это новости!!'
Лена, Оля, Яна, девочки у всех вижу замечательные полосочки !!! Неужели такое чудо!!! Сразу сколько пузатиков проводим в ББ!!!!!!! Урааааааааа!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.01.2014, 16:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вот и 999)
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2014, 16:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марина с возвращением!!
На счет Яны и Оли ждем завтрашний денек)
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 16:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ой как волнительно, прям вон все уже от сюда!!! Особенно кто более 3х месяцев тут сидит, вам прям огромный при огромный пендаль от меня
За пендель спасибо! Давно пора.
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вернулись с дачи!!!!!
Почитала вас вот это новости!!'
Лена, Оля, Яна, девочки у всех вижу замечательные полосочки !!! Неужели такое чудо!!! Сразу сколько пузатиков проводим в ББ!!!!!!! Урааааааааа!!!
Верю что новую болталочку начнем с наших заразных чихов! Держу за в?е кулачки!
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 18:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всем:-) а мы на каток ездили, доча первый раз на коньки встала, на мое удивление каталась замечатеьно для перого то раза, ух и здорово же было:-) :-)
мои М закончились и можно снова в бой:-) это уж точно должен быть беременный цикл!
Екатерина4ка вне форума  
Old 04.01.2014, 18:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат давайте ка открывайте новую болталку.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.01.2014, 18:46
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Приветики всем:-) а мы на каток ездили, доча первый раз на коньки встала, на мое удивление каталась замечатеьно для перого то раза, ух и здорово же было:-) :-)
мои М закончились и можно снова в бой:-) это уж точно должен быть беременный цикл!
Конечно беременный,а мы поддержим!
Lesechka ICE вне форума  
Old 04.01.2014, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Марина с возвращением!!
На счет Яны и Оли ждем завтрашний денек)
Я жду с вами!!!
Мальвина вне форума  
Old 04.01.2014, 19:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчонки беременюшки! Откройте нам пожалуйста новую болталочку то!!
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 20:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет не была пару дней а тут такое....Оля, Лена, Яна ттт чтоб ярчали ваши полосочки!!! Так клево - такие подарочки под рождество!!!
anastaisha вне форума  
Old 04.01.2014, 20:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет не была пару дней а тут такое....Оля, лена, Яна ттт чтоб ярчали ваши полосочки!!!
Насть, а ты то когда тестик мочканешь?
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 20:37
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Будешь до рождества держаться?
Motya104 вне форума  
Old 04.01.2014, 20:48
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Будешь до рождества держаться?
ну у меня по идее 7го месюки должны прийти... вот думаю до 7го и продержаться, хотя тестов накупила уже три вида))) но нет у меня ощущения, что беременная...с Илюхой сразу у меня и грудь по особому болеть стала и тест до месячных еще показал 2 полоски, но там прям понятно было что не обычный пмс, а сейчас все обычно)))
anastaisha вне форума  
Old 04.01.2014, 20:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
ну у меня по идее 7го месюки должны прийти... вот думаю до 7го и продержаться, хотя тестов накупила уже три вида))) но нет у меня ощущения, что беременная...с Илюхой сразу у меня и грудь по особому болеть стала и тест до месячных еще показал 2 полоски, но там прям понятно было что не обычный пмс, а сейчас все обычно)))
Насть у меня ваще никаких признаков тоже. С Никиткой грудь наливалась начиная с 6 ДПО, сейчас вообще ничегошеньки!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема