![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диме выздоравливать, вот блин приехала еще -заразу привезла
![]() Ириш, точно как ластик -смочил водой и вперед! ![]() у меня штук 20 осталось -в пачке по 2 шт, если кому срочно нужно и не сильно много много -говорите, я мигом, правда не по 10ре( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет.наконец-то сайт в чувства пришёл...а то днём абра-кадабра была... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас пипец а не погода...вчера подморозило основательно...аж деревья как ледяные были...прям зимняя сказка...а сегодня +...и лужи...у нас возле дома ещё куда ни шло...а где камазы ездят как весной...лужи и грязь...я в нете погоду посмотрела...до субботы +1...0...-1...а с воскресенья -8...пн -10, вт -10...жёсткий переход от +1 сразу на -8...я представляю какой каток у нас будет...а так огород снегом прикрыт...в окно смотришь - вроде зима...асфальта не видно...выходишь - вроде и не зима совсем...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато потом небось до мая сyгробы бyдyт. Как в прошлом годy 27 марта выпал снег, мою машинy целиком завалило. Крыша виднелась немного только. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас как выпал снег в конце ноября, так и лежит и + не было ни разу... Было -19 и теплее всего это -5 ....
Свекровь в шоке... замерзла, хотя я ей говорила брать теплые вещи... а она на легке... |
![]() |