Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2014, 16:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Олеся,поправляйтесь!

свекровь - не мама тебе..не поймёт..вот твоя мама сразу на помощь пришла бы,даже если в гости приехала б...
Золотые слова. Свекровь не мама. Держись Олеся, Диме выздоровления!
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2014, 16:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Наташ , а где ты такие губки заказываешь? Мне они тоже очнравятся, но не во всех магазинах найдешь и самые дешевые что попадались- 45 руб, а так в основном чуть больше сотни цена.
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2014, 16:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
кстати,что врач сказала?
энтеровирус... отпаиваю его

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Золотые слова. Свекровь не мама. Держись Олеся, Диме выздоровления!
спасибо! держусь... Поехала с мужем по магазинам, а магазины до 9 числа не работают. Вот приехала точно зря....
Olesja-ja вне форума  
Old 05.01.2014, 16:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ксень,я напрямую из китая заказываю, оплачиваю через терминал "киви" и на почту приходит. на любой адрес. цена уже с доставкой. но там самое минимальное 100 шт,я заказываю по 200,так дешевле выходит. да и идут они долго,в прошлый раз аж 2 месяца шли. с нашей-то почтой чудесной

Олесь,так ей и надо...ибо к внукам же ехала,вот пусть и играет сидит с ними.
Диме скорее поправиться ненавижу этот энтеровирус
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2014, 17:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
да ну. у меня свекровь и полы намоет и кушать приготовит и с детьми погуляет
повезло!

моя у меня за 10 лет ни разу не была..
mama Yo вне форума  
Old 05.01.2014, 17:06
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Размер моих губок 100x60x20mm
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2014, 17:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
повезло!

моя у меня за 10 лет ни разу не была..
ехать далеко? или стара?
моей 55 вот будет, за 1000км приезжает раз в год. могла б и чаще на самом деле, но ладно хоть так. все дела мне переделает,но не лезет,а спрашивает,чего сделать,может мол погладить или полы помыть
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2014, 17:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

моей 69,но с транспортом нелегко...да и она у детей ни у кого не гостит..только на несколько часов если её или свёкра приглашат и всё..
mama Yo вне форума  
Old 05.01.2014, 17:22
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Наташ! Спасибо
тоже ненавижу его...
лишь бы никто больше не заболел, а то ж билеты у нас на 9 число
Olesja-ja вне форума  
Old 05.01.2014, 18:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень,я напрямую из китая заказываю, оплачиваю через терминал "киви" и на почту приходит. на любой адрес. цена уже с доставкой. но там самое минимальное 100 шт,я заказываю по 200,так дешевле выходит.
Свистани тогда как будешь заказывать, я бы тоже заказала.
Это с Китайской почтой похож проблемы, оттуда вечно все долго идет. Коммунисты, млин. Мы вот часто из Германии заказываем, быстрее чем из Москвы приходят)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2014, 18:31
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксень, я могу тебе отдельно на твою почту заказать и все .
MENAMI вне форума  
Old 05.01.2014, 19:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Диме выздоравливать, вот блин приехала еще -заразу привезла

Ириш, точно как ластик -смочил водой и вперед!
у меня штук 20 осталось -в пачке по 2 шт, если кому срочно нужно и не сильно много много -говорите, я мигом, правда не по 10ре(
DARINA вне форума  
Old 05.01.2014, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

И я, и я хочу чудо-губки!!!
Juliasha вне форума  
Old 05.01.2014, 21:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, я могу тебе отдельно на твою почту заказать и все .
ну мне неудобно тебя отдельно напрягать, а так себе будешь брать и на мой адрес заодно)))
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2014, 21:46
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Свистани тогда как будешь заказывать, я бы тоже заказала.
Это с Китайской почтой похож проблемы, оттуда вечно все долго идет. Коммунисты, млин. Мы вот часто из Германии заказываем, быстрее чем из Москвы приходят)))
мне посылка с Германии 18кг веса за неделю пришла...

привет.наконец-то сайт в чувства пришёл...а то днём абра-кадабра была...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2014, 21:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне посылка с Германии 18кг веса за неделю пришла...

привет.наконец-то сайт в чувства пришёл...а то днём абра-кадабра была...
Ир, как у вас погода? Есть снег?
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2014, 22:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ир, как у вас погода? Есть снег?
у нас пипец а не погода...вчера подморозило основательно...аж деревья как ледяные были...прям зимняя сказка...а сегодня +...и лужи...у нас возле дома ещё куда ни шло...а где камазы ездят как весной...лужи и грязь...я в нете погоду посмотрела...до субботы +1...0...-1...а с воскресенья -8...пн -10, вт -10...жёсткий переход от +1 сразу на -8...я представляю какой каток у нас будет...а так огород снегом прикрыт...в окно смотришь - вроде зима...асфальта не видно...выходишь - вроде и не зима совсем...
Иринка241 вне форума  
Old 05.01.2014, 22:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у нас пипец а не погода...вчера подморозило основательно...аж деревья как ледяные были...прям зимняя сказка...а сегодня +...и лужи...у нас возле дома ещё куда ни шло...а где камазы ездят как весной...лужи и грязь...я в нете погоду посмотрела...до субботы +1...0...-1...а с воскресенья -8...пн -10, вт -10...жёсткий переход от +1 сразу на -8...я представляю какой каток у нас будет...а так огород снегом прикрыт...в окно смотришь - вроде зима...асфальта не видно...выходишь - вроде и не зима совсем...
Понятно... Y нас плюс передают всю неделю, дожди
Зато потом небось до мая сyгробы бyдyт. Как в прошлом годy 27 марта выпал снег, мою машинy целиком завалило. Крыша виднелась немного только.
Ксения К. вне форума  
Old 05.01.2014, 23:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

а у нас как выпал снег в конце ноября, так и лежит и + не было ни разу... Было -19 и теплее всего это -5 ....
Свекровь в шоке... замерзла, хотя я ей говорила брать теплые вещи... а она на легке...
Olesja-ja вне форума  
Old 05.01.2014, 23:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Мне тут муж сказал, что на севере Пакистана -13!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема