Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 19:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ириш, Натусь, красотки
Я смотрю только моя Вика ложится в 23.00 и встает в 7.00))))
Чихкошка вне форума  
Old 08.01.2014, 19:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Кинь в меня нежрательным снежком. Мож и я похудею.......
Хотя мне вчера 5!!!!!! челов сказали, что худеть ни-ни. Я -супер. Надо чуть убрать животик. Кто знает как???
качать и не сутулиться)
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ссори если обижу.
У тебя судя по линейке 1 деть. У меня 3. Я не считаю себя толстой. ИМТ. у меня в норме. Но после 1-2 родов я быстро пришла в себя. Сейчас не могу. Проблема реально живот. Я обруч кручу. Диск здоровья Бег 2 раза в день с собами по 15-20 мин. больше я не успеваю
по 15-20 недейственно, лучше раз в день, но 35 мин и больше. И не быстро, а трусцой) И углеводы только утром.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Ириш, Натусь, красотки
Я смотрю только моя Вика ложится в 23.00 и встает в 7.00))))
По ходу, Стаська спать здороваааа по утрам) Но когда в сад, то тоже в 7:30 утра поднимаю, а лечь и в час ночи может)

Добавлено через 6 минут

ахахаха)))) Щас Илюха говорит Стася поправилась чтоли? Такая круглая. Я Стаське говорю: ну-ка иди взвешиваться, а она голову опустила, губу выпятила и покорно пошла))))))
Zemkin вне форума  
Old 08.01.2014, 20:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ОООО, Ирин,мерси за фото!
прекрасно получились обе,что ни говори! и такие одинаковые мы с тобой на фото))) по комплекции имею ввиду
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2014, 20:10
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

MENAMI,

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
голову опустила, губу выпятила и покорно пошла))))))
кадр
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 21:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне вот кажется,что лучше всего худееться на физ. нагрузках + пп
А что это такое?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мы сегодня с Тусей
тут
Красавицы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
по 15-20 недейственно, лучше раз в день, но 35 мин и больше. И не быстро, а трусцой
я вот стараюсь минут 40-60 в день бегать.Правда, с праздниками забросила, с завтрашнего дня в строй.
Все эти дни на весы не становилась.Завтра реально страшно)))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 21:46
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я вот стараюсь минут 40-60 в день бегать.Правда, с праздниками забросила, с завтрашнего дня в строй.
у тебя дорожка дома или в зал ходишь?
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2014, 22:03
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у тебя дорожка дома или в зал ходишь?
Дорожка на школьном стадионе)))))
Лисёнок вне форума  
Old 08.01.2014, 22:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тоже вариант)
MENAMI вне форума  
Old 08.01.2014, 22:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
пп
А что это такое?
правильное питание
Цитата:
Красавицы!!!!!!
пасиб
Цитата:
Дорожка на школьном стадионе)))))

Тусь, с новой худеющей линейкой
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2014, 22:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты.

У меня малой уснул в 9, в 10 проснулся и не спит... Млин, не уложу никак

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тусь, с новой худеющей линейкой
мерси! Новые планы и свершения впереди, надо торопиться. Юхуууу
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2014, 01:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох девы..... Чувствую не зря я панику развожу........
сегодня в 3–й день утром пара капель бурых и фсеее..... а обычно 5–ть дней льет, но самое интересное грудь болеть начала.... Ппц.... И с анализом задержка блин..... Я и сегодня заснуть не могу.......
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 01:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, выпей новопассит и иди спать. Утро вечера мудренее
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2014, 01:29
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Juliasha, дык если того - то ей и новопассит нельзя
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 01:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Голова крУгом............... Мама..........
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 01:34
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мы тут все мамы, тебе которую?
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 01:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Мы тут все мамы, тебе которую?
Тин, ту что успокоит....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 01:46
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Тогда это не ко мне. Я сейчас в неадеквате. Причем я совершенно не злая и очень общительная, но какой-то истерический юмор меня накрыл в полпятого утра

Добавлено через 6 минут

Постараюсь не ерничать. Вот скажи мне, ты еще не убедилась, что все в этой жизни не случайно? Что все приходит именно тогда, когда нужно? Так чего дрожим-боимся?
К операции приготовилась? Ну как-то ты без нее жила столько лет, тянула, значит сможешь еще годик оттянуть. Тебе с двоими дел и проблем достаточно? Это ты так наивно думаешь, им там сверху виднее. Если бог посылает - значит нужно с радостью принять. Тебе ли не знать как тяжело иногда даются детки, как несчастные женщины на все готовы ради родного комочка. А тут ты вдруг ссышь, что это может быть Б? А ты часом не обалдела? Вот если б такая ситуация семь лет назад была - да ты бы скакала от счастья до потолка, а теперь что принципиально изменилось? Дети перестали быть самым главным в нашей жизни? Или ты решила, что лучше небесной канцелярии знаешь чего, соклько и когда тебе надо?
Еще можно побухтеть про возраст. Но это вообще не аргумент. Раз дается ребенок - будут и резервы его вырастить. И здоровья хватит, и финансов уж как-нибудь найдется, главное, чтоб в сердце любовь была. А со своими страхами и боялками ты что ребенку передашь? Что его тут не хотят, не ждут и не любят? Так что прекращай мандражировать, настраивайся на позитив. Если уж есть лялечка - прими ее с радостью и без сомнений. Ну а если нет - просто выдохнешь. И не изводи ты себя, это вредно для здоровья.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 01:55
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, я считаю так же, как и ты...
И в своих предидущих сообщениях я писала, что боюсь внематочной, и именно поэтому анализ делала, а если обычная Б то пусть конечно, я писала всегда что в любой ситуации только рожать, другие решения неприемлемы для меня....
А для внематочной есть основания, вот поэтому поводу боюсь, а детки это прекрасно, я даже думаю, что Бог испытывает меня, если приму всё как есть, а я приму, то он Дане поможет, вытащим его, адаптируем....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2014, 02:02
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

А что за основания для ВБ?

А Дане вы в любом случае поможете. Я вот смотрю твою тактику и понимаю, что вот это - мама, а не "мать" - графа в свидетельстве о рождении. Везде ищешь варианты, занятия, врачей. Почитала тут недавно как вы еще только собирались в сад, как ты там воевала... Все правильно, любой труд вознаграждается, иногда не сразу. Так что и твои труды вознаградятся. И смотрю на свою золовку, у нее сын аутист, а она не делает вообще ничего, спихнула его своей матери и сделала вид, что ее вообще не касается как он и что с ним. Ей бракованный ребенок не нужен, а раз бабушке нужен бракованный внук - то пусть она и развлекается. Я в шоке и в а**е, как так можно к своему ребенку относиться, а для нее ничего особенного, это же так естественно - выбирать только лучшее. Свекровь молча приняла внука и по мере сил развивает его, пытается адаптировать. А мамочка...еще собирается устроить свою жизнь и родить нормального ребенка. Вот я больше, чем уверена, что хрен ей, а не личная жизнь. И хрен ей, а не детей. Раз от своего особенного ребенка отказалась и назвала бракованным, то теперь даже таких не получит. Не заслужила.
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2014, 02:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Иришка, ну тогда просто чаю выпей и ложись отдыхать. Бог даст, все будет в порядке. Ты столько испытаний прошла и победила, что может и правда, ТАМ решили исполнить твое заветное желание
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск