![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что это такое?
Красавицы!!!!!! Цитата:
Все эти дни на весы не становилась.Завтра реально страшно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девы..... Чувствую не зря я панику развожу........
сегодня в 3–й день утром пара капель бурых и фсеее..... а обычно 5–ть дней льет, но самое интересное грудь болеть начала.... Ппц.... И с анализом задержка блин..... Я и сегодня заснуть не могу....... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда это не ко мне. Я сейчас в неадеквате. Причем я совершенно не злая и очень общительная, но какой-то истерический юмор меня накрыл в полпятого утра
Добавлено через 6 минут Постараюсь не ерничать. Вот скажи мне, ты еще не убедилась, что все в этой жизни не случайно? Что все приходит именно тогда, когда нужно? Так чего дрожим-боимся? К операции приготовилась? Ну как-то ты без нее жила столько лет, тянула, значит сможешь еще годик оттянуть. Тебе с двоими дел и проблем достаточно? Это ты так наивно думаешь, им там сверху виднее. Если бог посылает - значит нужно с радостью принять. Тебе ли не знать как тяжело иногда даются детки, как несчастные женщины на все готовы ради родного комочка. А тут ты вдруг ссышь, что это может быть Б? А ты часом не обалдела? Вот если б такая ситуация семь лет назад была - да ты бы скакала от счастья до потолка, а теперь что принципиально изменилось? Дети перестали быть самым главным в нашей жизни? Или ты решила, что лучше небесной канцелярии знаешь чего, соклько и когда тебе надо? Еще можно побухтеть про возраст. Но это вообще не аргумент. Раз дается ребенок - будут и резервы его вырастить. И здоровья хватит, и финансов уж как-нибудь найдется, главное, чтоб в сердце любовь была. А со своими страхами и боялками ты что ребенку передашь? Что его тут не хотят, не ждут и не любят? Так что прекращай мандражировать, настраивайся на позитив. Если уж есть лялечка - прими ее с радостью и без сомнений. Ну а если нет - просто выдохнешь. И не изводи ты себя, это вредно для здоровья. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, я считаю так же, как и ты...
![]() И в своих предидущих сообщениях я писала, что боюсь внематочной, и именно поэтому анализ делала, а если обычная Б то пусть конечно, я писала всегда что в любой ситуации только рожать, другие решения неприемлемы для меня.... А для внематочной есть основания, вот поэтому поводу боюсь, а детки это прекрасно, я даже думаю, что Бог испытывает меня, если приму всё как есть, а я приму, то он Дане поможет, вытащим его, адаптируем.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за основания для ВБ?
А Дане вы в любом случае поможете. Я вот смотрю твою тактику и понимаю, что вот это - мама, а не "мать" - графа в свидетельстве о рождении. Везде ищешь варианты, занятия, врачей. Почитала тут недавно как вы еще только собирались в сад, как ты там воевала... Все правильно, любой труд вознаграждается, иногда не сразу. Так что и твои труды вознаградятся. И смотрю на свою золовку, у нее сын аутист, а она не делает вообще ничего, спихнула его своей матери и сделала вид, что ее вообще не касается как он и что с ним. Ей бракованный ребенок не нужен, а раз бабушке нужен бракованный внук - то пусть она и развлекается. Я в шоке и в а**е, как так можно к своему ребенку относиться, а для нее ничего особенного, это же так естественно - выбирать только лучшее. Свекровь молча приняла внука и по мере сил развивает его, пытается адаптировать. А мамочка...еще собирается устроить свою жизнь и родить нормального ребенка. Вот я больше, чем уверена, что хрен ей, а не личная жизнь. И хрен ей, а не детей. Раз от своего особенного ребенка отказалась и назвала бракованным, то теперь даже таких не получит. Не заслужила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, ну тогда просто чаю выпей и ложись отдыхать. Бог даст, все будет в порядке. Ты столько испытаний прошла и победила, что может и правда, ТАМ решили исполнить твое заветное желание
![]() |
![]() |