Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 18:31
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать напомни когда ко врачу поедете с мужем?
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 18:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
1 февраля собираемся на 2 недели, потом наверное в апреле уже окончательно
Т.е. ждать, чтоб уже дома к врачу сходить, слишком долго... Но может все же стоит в феврале к своему врачу наведаться?
Auttti вне форума  
Old 08.01.2014, 19:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кать напомни когда ко врачу поедете с мужем?
Уже в субботуя так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы!

Добавлено через 4 минуты

У меня О на 12 ДЦ, а это суббота выходит, нам к пол девятому к Г, придется после работы в пятницу выезжать в казань и там у мужа сестры остановимся, есть еще вариант в пять утра в субботу выехать, но я думаю что лучше в пятницу вечером, чем в субботу переживать-успеем или нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.01.2014, 19:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Олечка ,Поздравляю тебя!!!!зай,очень рада за тебя !!!!
Воробей вне форума  
Old 08.01.2014, 19:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Уже в субботуя так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы!

Добавлено через 4 минуты

У меня О на 12 ДЦ, а это суббота выходит, нам к пол девятому к Г, придется после работы в пятницу выезжать в казань и там у мужа сестры остановимся, есть еще вариант в пять утра в субботу выехать, но я думаю что лучше в пятницу вечером, чем в субботу переживать-успеем или нет
Держим кулачки!! Катюш выезжайте лучше в пятницу! Дарога дело такое. Лучше уж в пятницу выедете и потихонечку неспеша не дергаясь доберетесь, а с утреца выспавшись ко врачу! То есть тебе и процедуру сразу проведут да? и начнем отсчет верно?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Олечка ,Поздравляю тебя!!!!зай,очень рада за тебя !!!!
Спасибо Мариш! Жду результат ХГЧ и прогестерона! завтра ко врачу. ВОт она меня 100% на кресло погонит! Я вроде в ту Б тоже рано на кресло полезла, все гуд прошло, смотрят она говорят очень аккуратно, но все равно немного ссыкатно!
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 20:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Держим кулачки!! Катюш выезжайте лучше в пятницу! Дарога дело такое. Лучше уж в пятницу выедете и потихонечку неспеша не дергаясь доберетесь, а с утреца выспавшись ко врачу! То есть тебе и процедуру сразу проведут да? и начнем отсчет верно?

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Мариш! Жду результат ХГЧ и прогестерона! завтра ко врачу. ВОт она меня 100% на кресло погонит! Я вроде в ту Б тоже рано на кресло полезла, все гуд прошло, смотрят она говорят очень аккуратно, но все равно немного ссыкатно!
Сначала посмотрят, возьмут все анализы, либо в сб либо в вс должны сделатьскорее всего в всволнуюсь чуток, но я верю что все получится так как мы задумали я очень переживала что эти дни попадут на будни и надо будет отпрашиваться с работы, но мои М пришли на два дня раньше
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.01.2014, 20:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все получится Кать. Я прям уверена!!!
А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк!
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 20:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк!
Мммм слюнки потекли, я тоже хочууууупойду пирог с мяском разогрею хоть
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.01.2014, 20:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пойду пирог с мяском разогрею хоть
мняяям.. мне от этой фразы сразу огурца соленого захотелось, пойду съем. мамины стоят у меня,хрустящие, солененькие..мммммм..... мы с пупсом вечно как засядем за баночку огурчиков таких, так хрен оттащишь))
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 21:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сначала посмотрят, возьмут все анализы, либо в сб либо в вс должны сделатьскорее всего в всволнуюсь чуток, но я верю что все получится так как мы задумали я очень переживала что эти дни попадут на будни и надо будет отпрашиваться с работы, но мои М пришли на два дня раньше
Лучше в пятницу не спеша, согласно с Олей!!!
Катенька все получится!!! Все под вас подстраевается - и время и мес твои!!!
Цитата:
Цитата:
мняяям.. мне от этой фразы сразу огурца соленого захотелось, пойду съем. мамины стоят у меня,хрустящие, солененькие..мммммм..... мы с пупсом вечно как засядем за баночку огурчиков таких, так хрен оттащишь))
Оооо Олечка беременные пристрастия начались!!! Эт хорошо, эт правильно!!! Я хоть и не но слушая тебя и огурчиков и шар лоточки захотелось!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 21:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой Марин, а я вот натрескалась этого всего и так мне хорошоооооо и чето так спокойно! а ведь совсем скоро узнаю результаты анализов
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 21:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2014, 21:52
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ой Марин, а я вот натрескалась этого всего и так мне хорошоооооо и чето так спокойно! а ведь совсем скоро узнаю результаты анализов
Ну и правильно что спокойно!!! Потому что все будет Х О Р О Ш О
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 21:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиз я о такой форме ничего не слышала, но могу показать тебе коляски котиорые для себя присмотрела. Но для меня принципиально 4 коляса и никаких поворотных)))
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 21:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олечка во сколько результат?? Я и так раньше всех тут из за разницы во времени, а завтра еще раньше зайду))) буду тебя ждать с положительным результатом!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 21:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Именно по фирме, ничего не скажу, но сразу вижу недостатки (для меня)...нет внизу нормальной корзины, эта сетка в прогулке не очень....(игрухи не повозишь) прогулочный блок у нас такой же был, сменили через 2 прогулки (доче не удобно в ней было, съезжала)....опять же тяжелая для прогулки. 17 кг... Я вообще за отдельную коляску люльку и прогулку...Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.01.2014, 22:03
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Олечка во сколько результат?? Я и так раньше всех тут из за разницы во времени, а завтра еще раньше зайду))) буду тебя ждать с положительным результатом!!!!
Марин надеюсь часиков в 8 пришлют.. а так фик знает..
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Именно по фирме, ничего не скажу, но сразу вижу недостатки (для меня)...нет внизу нормальной корзины, эта сетка в прогулке не очень....(игрухи не повозишь) прогулочный блок у нас такой же был, сменили через 2 прогулки (доче не удобно в ней было, съезжала)....опять же тяжелая для прогулки. 17 кг... Я вообще за отдельную коляску люльку и прогулку...Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира))))))))
Ой Тань буду с тобой немножко спорить)) корзина такая нормальная, я все игрухи в сумку для коляски складывала, не проблема, зато вот если продукты из магаза в ней вести, пакеты завязывала и порой кг по 5-6 перевозила, там внизу. красота..
на счет прогулки именно у этой коляски соглашусь, про зиппи очень многие писали и говорили, что люльки удобные а прогулки г..о, неудобные и тп.. Еще меня смущают такие большие колеса, прогулки на таких колесах смотрятся несуразно!
На счет отдельно люлька и прогулка. оно конечно да, не души меня жаба я б тоже купила б люльку перегу и какую нибудь прогулку хорошую, но меня жаба душит)) поэтому я смотрю 2 в 1.
у меня была роан марита, в приницпе я ей довольна, но второго в ней катать не хочу. минусы в ней тоже есть
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Марин надеюсь часиков в 8 пришлют.. а так фик знает..

Ой Тань буду с тобой немножко спорить)) корзина такая нормальная, я все игрухи в сумку для коляски складывала, не проблема, зато вот если продукты из магаза в ней вести, пакеты завязывала и порой кг по 5-6 перевозила, там внизу. красота..
на счет прогулки именно у этой коляски соглашусь, про зиппи очень многие писали и говорили, что люльки удобные а прогулки г..о, неудобные и тп.. Еще меня смущают такие большие колеса, прогулки на таких колесах смотрятся несуразно!
На счет отдельно люлька и прогулка. оно конечно да, не души меня жаба я б тоже купила б люльку перегу и какую нибудь прогулку хорошую, но меня жаба душит)) поэтому я смотрю 2 в 1.
у меня была роан марита, в приницпе я ей довольна, но второго в ней катать не хочу. минусы в ней тоже есть
И у меня она же была, люлька просто супер, а вот прогулочный гавно...А что спорить то зай...я просто в капелле по 15-30 кг возила продуктов))))))) и все снимается и стирается, не продувается,... хм насчет жабы тоже поспорю наверное, в смысле цены люлька обычная стоит 8-9 тыс.+ прогулка ну возьмем капеллу опять))) 7тыс= 15-16 тыс. цена обычной коляски 2 в 1. а если еще и прогулку брать на авито допустим то и того дешевле....Воть.....я на преждевременные роды уехала из-за коляски))) выбрать не могла)))))))) И сейчас прицениваюсь, хоть и не Б.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.01.2014, 22:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
И у меня она же была, люлька просто супер, а вот прогулочный гавно...А что спорить то зай...я просто в капелле по 15-30 кг возила продуктов))))))) и все снимается и стирается, не продувается,... хм насчет жабы тоже поспорю наверное, в смысле цены люлька обычная стоит 8-9 тыс.+ прогулка ну возьмем капеллу опять))) 7тыс= 15-16 тыс. цена обычной коляски 2 в 1. а если еще и прогулку брать на авито допустим то и того дешевле....Воть.....я на преждевременные роды уехала из-за коляски))) выбрать не могла)))))))) И сейчас прицениваюсь, хоть и не Б.
Ну вот, я думала я одна такая сумашедшая кто уже давно коляски приглядывает))))
у меня подруга сейчас катает Гесляйн Ф6 с двумя комплектами колес.. Ну что я скажу, это мерседес, настоящий немецкий мерседес.. но 30тыыыр....
а цвет то какооой. белая экокожа и внутри хлопковая отделка бежевая в белый горох...мммм. девы вот это коляска...
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:12
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я как и девочки за пятницу! Лучше выспаться и не спеша поехать к врачу. У иебя отличный настрой, значит все точно получится!

Цитата:
Оооо, Тутис - моя тема! У нас была не зиппи, старее модель, но впринципе тоже самое, другой дизайн. Я довольна тутисом на все 100, недостатков не нашла (только в 2 года уже Диня не влазит в нее, но пора уже ногами ходить было!). У сестры Зиппи и она видит один недостаток - пачкается. Но моя умница сестра купила серо-белую коляску
У меня с выбором коляски не будет проблем, я только за зиппи. Тем более это наш родной, литовский
Auttti вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск