![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катенька все получится!!! Все под вас подстраевается - и время и мес твои!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Именно по фирме, ничего не скажу, но сразу вижу недостатки (для меня)...нет внизу нормальной корзины, эта сетка в прогулке не очень....(игрухи не повозишь) прогулочный блок у нас такой же был, сменили через 2 прогулки (доче не удобно в ней было, съезжала)....опять же тяжелая для прогулки. 17 кг... Я вообще за отдельную коляску люльку и прогулку...Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
на счет прогулки именно у этой коляски соглашусь, про зиппи очень многие писали и говорили, что люльки удобные а прогулки г..о, неудобные и тп.. Еще меня смущают такие большие колеса, прогулки на таких колесах смотрятся несуразно! На счет отдельно люлька и прогулка. оно конечно да, не души меня жаба я б тоже купила б люльку перегу и какую нибудь прогулку хорошую, но меня жаба душит)) поэтому я смотрю 2 в 1. у меня была роан марита, в приницпе я ей довольна, но второго в ней катать не хочу. минусы в ней тоже есть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга сейчас катает Гесляйн Ф6 с двумя комплектами колес.. Ну что я скажу, это мерседес, настоящий немецкий мерседес.. но 30тыыыр.... а цвет то какооой. белая экокожа и внутри хлопковая отделка бежевая в белый горох...мммм. девы вот это коляска... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня с выбором коляски не будет проблем, я только за зиппи. Тем более это наш родной, литовский ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |