Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2014, 22:18
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
..Прогулка Капелла...я ее фанат у меня 3ое в нашей коляске отъездило и она сейчас ждет еще одного пассажира))))))))
У нас колясок было несколько, и перего и макларен и т.д а капелла хоть и была из них самая не дорогая, но пользовались мы ей чаще других!!! Очень мне нравилась в качестве прогулки!! Так вот все коляски мы уже раздали, а капелла у нас до сих пор стоит, летом была в качестве кресла у сына для просмотра айпада, пока мы застолье устраивали!!!!
Цитата:
И у меня она же была, люлька просто супер, а вот прогулочный гавно...А что спорить то зай...я просто в капелле по 15-30 кг возила продуктов))))))) и все снимается и стирается, не продувается,... хм насчет жабы тоже поспорю наверное, в смысле цены люлька обычная стоит 8-9 тыс.+ прогулка ну возьмем капеллу опять))) 7тыс= 15-16 тыс. цена обычной коляски 2 в 1. а если еще и прогулку брать на авито допустим то и того дешевле....Воть.....я на преждевременные роды уехала из-за коляски))) выбрать не могла)))))))) И сейчас прицениваюсь, хоть и не Б.
Я тоже изучаю коляски!!! В качестве люльки бебе комфорт понравилась, хотя размер люльки кажется маловат, а вот прогулка пожалуй опять капелка!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 22:19
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ха, у нас тоже была роан марита) но она не дожила)))))))) укатали в дребезг. мне она нравилась во всем кроме того что окошко не закрывалось. а тут еще и автольлюка, что делает передвижения на машине с маленьким ре удобным, можно брать с собой только шасси и на него уже автольлюку и в тц или на дачу или даже к маме в соседний город
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:20
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ну вот, я думала я одна такая сумашедшая кто уже давно коляски приглядывает))))
у меня подруга сейчас катает Гесляйн Ф6 с двумя комплектами колес.. Ну что я скажу, это мерседес, настоящий немецкий мерседес.. но 30тыыыр....
а цвет то какооой. белая экокожа и внутри хлопковая отделка бежевая в белый горох...мммм. девы вот это коляска...
Нет Оль, не одна!!!!
Что то у нас такой фирмы не слышала я!!! Если не трудно ссылочку кинешь в свободное время, гляну!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 22:22
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Нет Оль, не одна!!!!
Что то у нас такой фирмы не слышала я!!! Если не трудно ссылочку кинешь в свободное время, гляну!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:23
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ха, у нас тоже была роан марита) но она не дожила)))))))) укатали в дребезг. мне она нравилась во всем кроме того что окошко не закрывалось. а тут еще и автольлюка, что делает передвижения на машине с маленьким ре удобным, можно брать с собой только шасси и на него уже автольлюку и в тц или на дачу или даже к маме в соседний город
Авто люлька нужна 100% !! Согласна с тобой!! У меня сынок с РД поехал по правилам, с самого рождения не ездиет без кресла и поэтому возмущен когда едет в чужой машине без кресла и меня учит, что так нельзя!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 22:24
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересно как она по сугробам будет прыгать
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:25
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Авто люлька нужна 100% !! Согласна с тобой!! У меня сынок с РД поехал по правилам, с самого рождения не ездиет без кресла и поэтому возмущен когда едет в чужой машине без кресла и меня учит, что так нельзя!!!
вот уж тоже на все 100% согласна!! Мы однажды из парка домой стали выезжать и как оказалось, пупса посадили, а пристегнуть забыли, эх он ор то какой открыл, муж вышел, пристегул, пупс сразу умол и счастливые поехали домой. у нас тоже без автокрела нини!!! и второго тоже, никаких конвертов-одеялок, в комбенизон и в автокресло, единственно на случай холода куплю в автокресло мешок специальный

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
интересно как она по сугробам будет прыгать
ты обрати внимание там комплект обычных колес еще есть. прыгает на ура)) танк)
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Оль!!! Имея огромное количество родни в Германии и поставщиков по работе обязательно буду рассматривать как вариант!!! Очень красивая!!
Кстати внешне похожа на капеллу!!!
Только не показали как складывается она, мне эт важно, у меня коляска вечно в багажнике!!! На больших колесах по двору бум катать, на маленьких в тц !!! Ох размечталась!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 22:34
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Оль!!! Имея огромное количество родни в Германии и поставщиков по работе обязательно буду рассматривать как вариант!!! Очень красивая!!
Кстати внешне похожа на капеллу!!!
Только не показали как складывается она, мне эт важно, у меня коляска вечно в багажнике!!! На больших колесах по двору бум катать, на маленьких в тц !!! Ох размечталась!!!!
у подруги помещается в багажник Черри, но говорит что поболе места занимает чем перега.. но всеже...
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:37
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня до сих пор прогулочная коляска в багажнике. Иногда на длинных прогулках предлагаем Денису покататься, а он и рад))))
Auttti вне форума  
Old 08.01.2014, 22:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот уж тоже на все 100% согласна!! Мы однажды из парка домой стали выезжать и как оказалось, пупса посадили, а пристегнуть забыли, эх он ор то какой открыл, муж вышел, пристегул, пупс сразу умол и счастливые поехали домой. у нас тоже без автокрела нини!!! и второго тоже, никаких конвертов-одеялок, в комбенизон и в автокресло, единственно на случай холода куплю в автокресло мешок специальный

Добавлено через 35 секунд

ты обрати внимание там комплект обычных колес еще есть. прыгает на ура)) танк)
Оль, а сейчас почти на всех конвертах дырка для кресла есть!! Малыша в не разогретую машину точно садить не будешь!!! Поэтому думаю и без спец мешка можно обойтись!!!
У нас чикко с рождения было с изофиксом, так вот вроде практичное, тесты хорошие, а ремни какие то дураки делали, ребенок ни в одном зимнем одеянии туда влезть не мог!! Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать бебекомфорт, уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.01.2014, 22:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы сейчас на сайбексе катаемся, который со столиком и изофиксом! тоже оооочень довольны!
Motya104 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:47
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а сейчас почти на всех конвертах дырка для кресла есть!! Малыша в не разогретую машину точно садить не будешь!!! Поэтому думаю и без спец мешка можно обойтись!!!
У нас чикко с рождения было с изофиксом, так вот вроде практичное, тесты хорошие, а ремни какие то дураки делали, ребенок ни в одном зимнем одеянии туда влезть не мог!! Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать бебекомфорт, уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!!
По правилам пользования автолюльками и креслами, верхняя одежда не годится. Это я где-То давно услушыла. Мол безопасность снижается

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы сейчас на сайбексе катаемся, который со столиком и изофиксом! тоже оооочень довольны!
Как я хотела это кресло, мечтала, нов пол года купили временное и вот два гожа в нем катаетмся...
Lizik777 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать бебекомфорт, уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!!
И у нас бебекомфорт! Но у нас до 16 кг вроде, Диня там скоро не поместится уже. Поэтому поставили его в машину к мужу, там реже катаемся. А у меня какое то местного производителя, уже до 36 кг Потом снимается спинка и пристегиваться ремнем, который в машине.

Блин, девочки, последние полчаса чувствую себя в беременной болталке

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Как я хотела это кресло, мечтала, нов пол года купили временное и вот два гожа в нем катаетмся...
Как говорит моя мама - нет ничего постояннее временного
Auttti вне форума  
Old 08.01.2014, 23:01
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос не по теме, но как у вас погода? У нас зима, блин. +6!!! И дождь уже неделю!
Реально, я себя чувствую как в начале ноября. Или в марте (было бы круче). Хочется или снега, или уже тепла. А то погода наводит депрессию... Еще и папа мой мне настроение сегодня испортил. Поругался с моим мужем и пытается через меня повлиять на него. Давно просила не вмешивать меня, я и так изо всех сил пытаюсь держаться нейтрально в их спорах.
у нас какашкина погода. Грязь, глина лужи и какашки собачьи - вся прелесть....
Цитата:
Все получится Кать. Я прям уверена!!!
А мне чет шарлотку приспичило, вот закинула в духоку. аромааааат на всю квартиру. мнямк!
мммм а мне?
Цитата:
замучаю все болталки))) кто нибудь может что-нибудь сказать о коляске об этой или о фирме ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я почему то не люблю на таких колесиках, и прогулка не удобная кажется.
у меня была camarelo q12, люлькой, проходимостью, корзиной(грузила в нее кг по 10) довольна. а вот прогулка дибильная - Машка съезжала. отом купила прогулку трость fd design amigo - тоже оочень довольна. А сейчас иногда катаемся на обычной трости за 900р
shain вне форума  
Old 08.01.2014, 23:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По правилам пользования автолюльками и креслами, верхняя одежда не годится. Это я где-То давно услушыла. Мол безопасность снижается

Добавлено через 1 минуту

Ого !!! Не представляю сейчас снять с ребенка зимний костюм в -20 прежде чем в кресло посадить и до бабушки за 30 мин доехать!!!))) я этого точно делать не буду!!! Хотя на дальние расстояния всегда снимаю куртку ему!!! Но только что бы не жарко было!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2014, 01:39
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Лена (Лесечка), Оля, Катя - держу за всех вас кулачки!!!!

По поводу коляски. У нас была трио от пег перего. Чет я как-то не прониклась. Потом по быстрому продали ее. БЫла почти в идеальном состоянии. Потом купили прогулочную Амалфи. Ничего так. Не нравилось только крепление между ног в виде ремешков и сложение "книжкой". ТОже продали. Потом купили легкую тросточку babycare за 900 руб! И до сих пор она нас выручает и в дальних путешествиях по городу, и в поездках. ТОлько ее и оставлю, если не поломаем. Пока склоняюсь к покупке отдельно коляски-люльки и прогулочной. Но поживем-увидим. )))
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 09.01.2014, 08:36
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оленька, переживаю, жду хгч...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 09.01.2014, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Оленька, переживаю, жду хгч...
и я,Ольчик.где ты
Смоляночка вне форума  
Old 09.01.2014, 09:12
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет девочки! я на работке...фууу прям)))
Оля что с хгч??? Мы переживаем!

Цитата:
Насть, давай уже так, чтобы через полгода в отпуск, да годика на 2 как минимум))
дай бог так и будет, я только за!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Уже в субботуя так жду этого дня, главное чтоб фолик лопнул вовремя, не раньше субботы!
все будет хорошо!!! как задумали так и будет!!! запузатят тебя!!!
anastaisha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск