![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ха, у нас тоже была роан марита) но она не дожила)))))))) укатали в дребезг. мне она нравилась во всем кроме того что окошко не закрывалось. а тут еще и автольлюка, что делает передвижения на машине с маленьким ре удобным, можно брать с собой только шасси и на него уже автольлюку и в тц или на дачу или даже к маме в соседний город
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то у нас такой фирмы не слышала я!!! Если не трудно ссылочку кинешь в свободное время, гляну!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд ты обрати внимание там комплект обычных колес еще есть. прыгает на ура)) танк) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо Оль!!! Имея огромное количество родни в Германии и поставщиков по работе обязательно буду рассматривать как вариант!!! Очень красивая!!
Кстати внешне похожа на капеллу!!! Только не показали как складывается она, мне эт важно, у меня коляска вечно в багажнике!!! На больших колесах по двору бум катать, на маленьких в тц !!! Ох размечталась!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
У нас чикко с рождения было с изофиксом, так вот вроде практичное, тесты хорошие, а ремни какие то дураки делали, ребенок ни в одном зимнем одеянии туда влезть не мог!! Поэтому мы покатались в нем 3 месяца и пришлось нам другое покупать бебекомфорт, уже не переносят, а такое основательное!! Вот им я довольна, до сих пор катаемся в нем, уже ушатали его так печеньками, колбасками и мороженным)!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как я хотела это кресло, мечтала, нов пол года купили временное и вот два гожа в нем катаетмся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, девочки, последние полчаса чувствую себя в беременной болталке ![]() Добавлено через 38 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня была camarelo q12, люлькой, проходимостью, корзиной(грузила в нее кг по 10) довольна. а вот прогулка дибильная - Машка съезжала. отом купила прогулку трость fd design amigo - тоже оочень довольна. А сейчас иногда катаемся на обычной трости за 900р ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ого !!! Не представляю сейчас снять с ребенка зимний костюм в -20 прежде чем в кресло посадить и до бабушки за 30 мин доехать!!!))) я этого точно делать не буду!!! Хотя на дальние расстояния всегда снимаю куртку ему!!! Но только что бы не жарко было!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена (Лесечка), Оля, Катя - держу за всех вас кулачки!!!!
![]() По поводу коляски. У нас была трио от пег перего. Чет я как-то не прониклась. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки! я на работке...фууу прям)))
Оля что с хгч??? Мы переживаем! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |