![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд да!! у меня племянник такой же!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)пойду я,наверно,на ХГЧ часиков в 12..надоели эти сомнения,призраки,тошнота..буду знать точно,успокоюсь и настроюсь уже либо ДА либо НЕТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тему сна - до года Денис просыпался по 6-8 раз за ночь! ВОт тогда я была настоящим зомби)))))) Но месяцев в 9 я его научила самого засыпать. Выключала свет, пока-пока и он ворочался, но засыпал сам. Ну не совсем сам, с соской. А вот как только соску забрали, началось веселье. Или просто возраст подошел, мы тоже сразу хотим кушать, пить, писать, конкретную игрушку спать и т.д.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тань, неееееее! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спросила про мужа, она сказала что тоже надо анализы сдать, потому как болячка уже могла ему перейти и затаиться, что в будущем перейдет в повторное воспаление... а мы спали сами, и кушать с 6 месяцев не просыпалась ночью, но стоило нам съездить к бабушке в 9 месяцев, ребенка приучили к укачиванию, и тут начался мой ад... качания, сидение, лежание... и если пыталась отучить, а бралась за это периодически, был рев до рвоты... тогда папа сдавался и снова качал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну не накручивай сейчас! жди уже хгч своего и не думай о плохом! |
||
![]() |