|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
брючки, рубашка и свободен)))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд да!! у меня племянник такой же!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик)пойду я,наверно,на ХГЧ часиков в 12..надоели эти сомнения,призраки,тошнота..буду знать точно,успокоюсь и настроюсь уже либо ДА либо НЕТ!
оооо...у меня у ребенка тоже щас какие-то психи..благо хоть в садик ходит,а так вчера в магазине меня вывел так,прятался от меня,плевался,орал,когда наказала,что люди даже без очереди пропустили,так стыдно было и укладывается до сих пор тока под чтение или песни со мной или мамой моей,так ему уже 4 года!а вы говорите 3 и девочка... и вообще все мои просьбы или указание все с переченьем,через убегания,слезы и ты ды.сад мне и моим нервам в помощь![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На тему сна - до года Денис просыпался по 6-8 раз за ночь! ВОт тогда я была настоящим зомби)))))) Но месяцев в 9 я его научила самого засыпать. Выключала свет, пока-пока и он ворочался, но засыпал сам. Ну не совсем сам, с соской. А вот как только соску забрали, началось веселье. Или просто возраст подошел, мы тоже сразу хотим кушать, пить, писать, конкретную игрушку спать и т.д.
Цитата:
![]() Цитата:
Катает машинки, что-то болтает сам себе. Но, с родителями, все равно интересней играть ![]() Тань, неееееее! У меня такой модник растет! Иногда скандал, что не те трусы одели. Или не те когготки. Один раз заявил, что хочет именно синюю майку, потому что Веронике нравится (это девочка из садика). А как выбирает кофты и штаны И очень любит новую одежду, нацепит на себя и ходит в зеркало любуется))) Он вообще любит в зеркало полюбоваться.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
до 1,10мес. я на руках качала, потом в коляске, и только к 2,3 сама начала засыпать! Боже до сих пор не верю, что я выжила..... минус 11 кг. за пол года... Еще и у меня маститы каждые 2 дня! Мужа предупредила сразу, что сразу после родов перетяну грудь и не буду вообще грудью кормить (не осуждайте девочки, мне было адски больно, я рыдала когда кормила....у меня руки тряслись и голова кружилась при одном упоминании, что скоро кормить...... молоко в первые же сутки пришло после родов, грудь всем роддомом расцеживали, так и не расцедили, причем ничем, не молокоотс. ни физиотерапия, НИЧЕГО....пол года АДА, была глупыха, старалась сквозь свою боль сохранить ГВ, сейчас жалею....)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спросила про мужа, она сказала что тоже надо анализы сдать, потому как болячка уже могла ему перейти и затаиться, что в будущем перейдет в повторное воспаление... а мы спали сами, и кушать с 6 месяцев не просыпалась ночью, но стоило нам съездить к бабушке в 9 месяцев, ребенка приучили к укачиванию, и тут начался мой ад... качания, сидение, лежание... и если пыталась отучить, а бралась за это периодически, был рев до рвоты... тогда папа сдавался и снова качал... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну не накручивай сейчас! жди уже хгч своего и не думай о плохом! |
||
|
|