![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Алена,Таня-спасибо за поздравления!!!! Ох уж эти мужчины,порой ![]() ![]() Мой ребенок тоже последние 3 дня ужасно себя ведет..мало того,что теперь мы решили в 6 утра вставать,так ещё и днем час только спит.Постоянные капризы..но вечером не уложить...не знаю,что такое..наверно тоже погода действует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня Сашка сейчас спит и во сне хохочет. Не знаю что ей там показывают, но мне аж завидно
![]() Всем привет! Юлик, с прошедшим днем рождения! Всех благ! Вчера совсем некогда было нормально по форуму пройтись... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик с днюшкой прошедшей и пусть все исполнится что хочешь ))) ет самое главное )))
Юляш, мы тож ночами иногда веселимся... Даж не знаю почему так... Но у нас сейчас общения маловато, погода отстой, и пока никуда не водимся... Доброе утро девочки... Вчера тож расклеивалась я... С первым хорошим весенним дождем (хито в мск) мож все таки лето скоро?! ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня -800! Даа..и не говорите, погода на улице пугает. Голова раскалывается... Юля, с Днем Рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
![]() |