Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 14:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

да слышала про бури. я очень к ним чувствительна
а мои дети утром и днем спят и спят, не растолкаешь. вчера Дима почти до 8 спал вечера (дневной сон!) потом лег в 23 часа на ночь и спал до 11.15... я в шоке
Настя тоже в 11.30 встала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.01.2014, 14:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Везет...ттт...
Мой вчера почти не спавши и вечером еле уложила...и сегодня тоже самое,что и вчера
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

и мои плохо спят, вот только сына уложила.встал в 8
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 14:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Может на погоду
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 14:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Блин, и у нас дождь, туман, облака прям на башке. Дети сонные и я как сопля, не могу собраться

Добавлено через 5 минут

У меня средняя вчера до 11.20 спала. В ночь обе в 21 уже вы рубились, но Сафия в 23 проснулась и до половины третьего ночи скакала. А в 7 к мужу пришла и уснула у него
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 14:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Катюш, с отвесищем

Я бурю ощущаю..... Напилась баралгина, валяюсь.....
Хорошо что торт закончила утром, щас бы просто не успела к вечеру с такой головой, прям давит в нескольких местах....
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Бури же только будут в ближайшие дни. Вчера в новостях я так услышала
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 15:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да..а мне мама сегодня сказала,что сейчас они уже
Юлик вне форума  
Old 10.01.2014, 15:24
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Бури же только будут в ближайшие дни. Вчера в новостях я так услышала
у меня уже ппц как голова ноет.... но может и не от бурь.... у меня часто.... к сожалению
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 15:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

И мы со Стаськой сегодня как мухи зимой. Сонные до ужаса, она аж сказала, что спать хочет - немыслимо)))
Zemkin вне форума  
Old 10.01.2014, 16:38
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня позавчера такая мигрень была, повеситься хотелось, даже лекарства не помогают
Juliasha вне форума  
Old 10.01.2014, 20:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Сначала говорят: "как Новый год встретишь – так его и проведешь",4 а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой.

Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю.....
Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики....

Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так?
Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 21:20
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ, да никак. У них, видимо, совем другой взгляд на жизнь. Мой, когда я жалуюсь, что устала, всегда спокойно говорит, ну отдохни!))
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё ж логично,Ирин...
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 21:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Всё ж логично,Ирин...
Ну не зря ж говорят, что у женщин нет логики))))
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас также, только я ещё и виновата.....
Данюха стол сломал... Не знаю, получится починить или нет....
Муж пиво пьёт, я детей укладываю, ещё и покрикивает на нас, типа че мы никак не уляжемся.... кАзел млять......
Иринушка вне форума  
Old 10.01.2014, 22:01
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

УУУУУУУУУУУУ, девочки. Вою. приперли мяса 65 кг. Уже вешаюсь. Что на фарш, что на пережарку-гуляш, что на рулет. Тыкаю пальцами, муж режет. Крутить фарш буду завтра , сил нет. И читать вас тож завтра. Если доползу после фарша и ДР.

Еще что-то голова болит. Давление 90 на 60. Налила кофе. Нах сегодня я спать буду.
Аленушка82 вне форума  
Old 10.01.2014, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня повышенное давление сейчас, подыхаю. Таблетки выпила ...

Ирин,кухонный? Это как?
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2014, 22:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я вчера побегала, сегодня ноги болят.
НО сегодня продолжила начатое, правда, дома пришлось, на улице такой дождище льет.
у меня сегодня тоже небольшой отвесик - 300.

ВСех с отвесиками!!!!!

Юльчик, с днем рождения!!!!!
Всего самого наилучшего!!!!!
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема