|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сразу вспомнила, мы с мужем ему машину выбирали, и ездили смотреть очередную.. возвращаемся, заехали к свёкрам и свекровь спрашиваету мужа "какую машину смотрели?" Муж так подозрительно (она то в них не разбирается) отвечает ей "хендай туссон..", а она с таким негодованием "чего мне твои названия, цвета то какого???" Мы в тот раз смотрели бордового, купили конечно не его, но свекровь сразу одобрила))) Цитата:
Цитата:
![]() Так что пущай молча завидуют эти "проходимцы" по нашим машинкам! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета ![]() И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот они настоящие женщины, для них, что не лексусе, что на ланосе.. главное, чтобы человек был хороший!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вариантов-то немного: либо метро-автобус-и далее по списку, либо тот самый Круизёр с личным водителем. Но если крутая машина - хоть куда ни шло, то платить чужому дядьке за вождение - ниже их достоинства. Поэтому выбор очевиден)) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше ![]() Новым автоледи добро пожаловать!!!!!!)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще конечно я рада за тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Девочки, сорри за флуд. |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы с ней разные. Если в моей паре мы оба водителя, то у неё - оба пассажиры. Мне это не понятно - как так можно, для меня это часть мужского характера: вести машину, вести по жизни.. Но кому-то это не важно.. Например, Лисёнку) Так даже проще - никто на машину не зарится ![]() Другое дело, что у тебя нет к нему уважения - раз ты его сразу классифицируешь как лошару. Подумай, ты хочешь Маргоше такого папку? Цитата:
Любовь - дело наживное..а вот уважать мужа надо. Сразу. А потом - ещё больше. Хороший ответ) |
||
|
|