Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 02:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ужасы какие рассказываете
Я до сих пор помню жуткую историю про меня, белые сапоги, метро, 1ое свидание и..невоспитанного ребёнка..убила бы. Мать его!! Которая стояла и смотрела, как это исчадие ада по очереди наступало своими грязными ботинками на мои новые сапожки

Всё-таки авто даёт свободу и в обуви, и в одежде))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 02:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Я вчера впервые решилась в центр города выехать. Ну вроде нормально съездила. Сына в колледж возила. Он сказал, что я езжу как будто уже давно за рулем
А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах.... вот прям боязнь у меня, что заглохну и буду стоять как лохушка... в итоге вчера подъем крутой с набережной... так боялась заглохнуть при трогании, что как дала газу аж резиной завоняло в итоге серано лохушка не заглохгла, не откатилась, так резину спалила... капец..

а с сестрой 7-го числа ездила... у нее автомат киа рио.... дамс... ваще ниче делать не надо только за дорогой следить хотя я уже привыкаю вроде уже практически на автомате скорости переключаю

а транспорта я вот как то не боюсь с детем маленьким вот это да, жесть.... машина конечно сказка... а сама я спокойно к транспорту отношусь...
Викуля! вне форума  
Old 13.01.2014, 02:54
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всё-таки авто даёт свободу и в обуви, и в одежде))
дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки. И маленький он, и дешевенький... И брать надо "машинузамногоденег", потому что "мнедругдавалпроехать10метров,онаофигенная". В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А я больше всего боюсь заглохнуть на светофорах...
не переживай, скоро будешь все на автомате делать и даже не замечать светофоры и горки)
Муж, когда учился ездить по городу, тоже ооочень боялся светофоров, особенно на подъемах, таких у нас много. Так он примерно прикидывал, когда загорится зеленый и тихонько подкатывался к перекрестку, чтобы не останавливаться))) правда, при интенсивном движении этот метод не очень удобный.
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 10:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Викуля, ты молодечик!!!!!!!

А у меня муж побаивается со мной ездить, говорит, что я гоняю.Хотя по городу особо не погоняешь, у нас светофор на светофоре и всегда довольно-таки плотное движение.
А тут с сестрой покатался, говорит, что со мной не так страшно)))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.01.2014, 10:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются...
Интересно, почему же это?

А у меня сегодня по дороге на работе на панели загорелась лампочка двигателя Больше никаких ошибок машина не выдает. А так он мне даже о том, что омыватель кончился, пишет огромными буквами. Почитала в интернете, что может быть от топлива, мы как раз последние месяцы на топливо с другой колонки перешли...
Auttti вне форума  
Old 13.01.2014, 10:46
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И главное - какого цвета?)))
Сразу вспомнила, мы с мужем ему машину выбирали, и ездили смотреть очередную.. возвращаемся, заехали к свёкрам и свекровь спрашиваету мужа "какую машину смотрели?" Муж так подозрительно (она то в них не разбирается) отвечает ей "хендай туссон..", а она с таким негодованием "чего мне твои названия, цвета то какого???" Мы в тот раз смотрели бордового, купили конечно не его, но свекровь сразу одобрила)))

Цитата:
И мою ножку на танкетке зажало((( В итоге - несколько жутких разрезов на каблуке(((
Ой, ужас, сочувствую! Ох уж эти маршрутки(((

Цитата:
дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки.
Оооо да! У меня рио "прошлая", так мне все эти глупые мужики все уши прожужжали, бери подержаный всякий цивик-фигивик с нулевой комплектацией, будет тебе рай! А потом сами жалуются, что им летом жарко без кондея, что зимой попа мёрзнет и т.д. А у меня хоть и рио за "копейки", зато мой родненький конь который и обогреет и охладит, и весь такой родненький и без пафоса
Так что пущай молча завидуют эти "проходимцы" по нашим машинкам!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Интересно, почему же это?

А у меня сегодня по дороге на работе на панели загорелась лампочка двигателя Больше никаких ошибок машина не выдает. А так он мне даже о том, что омыватель кончился, пишет огромными буквами. Почитала в интернете, что может быть от топлива, мы как раз последние месяцы на топливо с другой колонки перешли...
Хоть бы так оно и было у вас! Пусть не болеет машин!) У меня у мужа так было, заправился на незнакомой колонке, и тут же загорелся, потом погас!
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 11:40
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, насчет цвета вспомнила!
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета
И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос"
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 12:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда только купили пыжа, показали моей бабушке, потом дядя мне звонит, говорит: "Насть, вы там что за машину взяли?". Я сказала, он начинает смеяться, оказывается, бабушка с балкона показала ему на какой-то неплохой внедорожник нашего цвета
И еще, очень много лет назад было, у нас только начали Ланосы появляться. У мамы был поклонник. Я спрашиваю: "А машина у него какая?". -"Серая". "Ну а модель?" - "Ой, я не поняла, то ли Лексус, то ли Ланос"
вот они настоящие женщины, для них, что не лексусе, что на ланосе.. главное, чтобы человек был хороший!
Zved вне форума  
Old 13.01.2014, 12:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
дааааа))
Есть у меня знакомые, которые пытались пройтись по шкуре моего Левки. И маленький он, и дешевенький... И брать надо "машинузамногоденег", потому что "мнедругдавалпроехать10метров,онаофигенная". В ответ я всегда спрашиваю: а почему же такой шикарный мужчина с такими запросами ездит ВСЮ свою жизнь на общественном транспорте? Тогда как я, на своем маленьком и дешевеньком, могу и поспать подольше, и зимой в три шкуры не укутываться, и попу на остановках не морозить, и его, мужчину в самом расцвете сил, подвезти до остановки. Почему-то собеседники обижаются...
А им так бухать удобней)
Вариантов-то немного: либо метро-автобус-и далее по списку, либо тот самый Круизёр с личным водителем. Но если крутая машина - хоть куда ни шло, то платить чужому дядьке за вождение - ниже их достоинства. Поэтому выбор очевиден))

Цитата:
Хорошее у вас семейство. Особенно по женской линии)))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 12:37
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошее у вас семейство. Особенно по женской линии)))
это разные линии))

На самом деле, мама моя особа крайне меркантильная... а вот в машинах не разбиралась. Тогда.
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
На самом деле, мама моя особа крайне меркантильная...
Знаешь, это не так уж плохо..
Это обратная сторона инстинкта самосохранения)

А в машинах разбираться надо. Хоть немножко))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 13:47
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, конечно неплохо, но когда знаешь границы. А она каждого человека рассматривает с точки зрения "что с него можно поиметь".
chinchilla вне форума  
Old 13.01.2014, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

chinchilla, ох и наоффтопим сейчас....можем продолжить в "отношениях с мамой"

А здесь общаемся про Лёву и Бруно))
Родинка вне форума  
Old 13.01.2014, 22:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?
Фиорина вне форума  
Old 13.01.2014, 22:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
кем является мужчина, который не водит?
моим мужем))))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.01.2014, 22:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, а у меня есть возможность выйти замуж по расчету, но жених на столько лошара, что даже не водит авто. Я не знаю, можно ли с этим смириться? Всегда казалось, что мужчина должен быть львом или орлом, но кем является мужчина, который не водит?
Ого, вот это новость!!!!!!!!!
Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше

Новым автоледи добро пожаловать!!!!!!))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2014, 22:13
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...
Фиорина вне форума  
Old 13.01.2014, 22:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Он просто меня любит. А я могу положить конец своему одиночеству, и улучшить материальное положение. Но водить он не собирается, ему лучше на маршрутке. Я сказала, что подумаю до лета...
Юльчик, этого мало. Если ты думаешь, что в дальнейшем сможешь его полюбить то конечно дерзай, но если нет то хорошо подумай!!!
А вообще конечно я рада за тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.01.2014, 22:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Юльчик, этого мало. Если ты думаешь, что в дальнейшем сможешь его полюбить то конечно дерзай, но если нет то хорошо подумай!!!
А вообще конечно я рада за тебя
вот я и терзаюсь. С одной стороны очень устала все тянуть на себе, бороться одной с трудностями, а с другой стороны, не уверена, что смогу жить рядом с нелюбимым, которого я ни во что не ставлю. и он полный ноль в автомобилях

Девочки, сорри за флуд.
Фиорина вне форума  
Old 13.01.2014, 22:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь, у парня и сожителя моей сестры даже прав нет. Он и не хочет.
Но мы с ней разные. Если в моей паре мы оба водителя, то у неё - оба пассажиры.
Мне это не понятно - как так можно, для меня это часть мужского характера: вести машину, вести по жизни..
Но кому-то это не важно..
Например, Лисёнку) Так даже проще - никто на машину не зарится

Другое дело, что у тебя нет к нему уважения - раз ты его сразу классифицируешь как лошару.
Подумай, ты хочешь Маргоше такого папку?

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
моим мужем))))))
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ого, вот это новость!!!!!!!!!
Мужчина может в дальнейшем и научиться водить машину! НО! Что значит по расчёту?? Может не стоит... всё таки по любви то лучше
По любви Юльча уже пробовала..
Любовь - дело наживное..а вот уважать мужа надо. Сразу. А потом - ещё больше.

Цитата:
Хороший ответ)
Родинка вне форума  
Закрытая тема