![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш., ну как раз-таки первое время они и ходят с удовольствием... Позже это удовольствие пропадает. Дима так хорошо ходил первое время, потом надоело ему и начались капризы
![]() Я опять у мамы была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду посмотрю как он там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе! у нас -10
Добавлено через 1 минуту спали отвратительно мы,как последнее время. легла я в час,началась песня, Леша просто час не спал,стал засыпать, мужу приспчило кофемашину включить,кофе захотел. в ночи она громче работает,малой вскочил, ладно хоть не орет. потом Саша закашлилась и заорала, муж к ней пошел,Включил свет в коридоре,а у нас дверь была открыта,свет в лицо Леше, опять вскочил...потом Саша с полтретьего стала ходить, посиди со мной, посижу, уйду,опять придет.в итоге со мной с краешку легла. в 3-30 где-то кофемашина заработала...млять,я подпрыгнула....чего только не надумала...думала уж,что первый муж шалит тут по ночам |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спали тоже ужасно (((
дети ходили туда-сюда, с кровати на диван и обратно. Положила обоих с собой, Дима уснул, а Катя крутилась долго, потом решила уйти... потом опять пришла... Короче капец!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в компанию невыспавшихся!
У мужа друг в аварию попал, пока он к нему ездил, машину эвакуировали, друга в больницу возили и тд пришел к двум ночи, потом пока" сказка на ночь" у нас, потом то одна заплакала, то другая, ко всем подошла. В 7.30 зазвенел будильник и дети встали . Я сейчас тоже вареная хожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня нормально спала...даже заснула быстро...у нас новая фишка...теперь надо Никиту высаживать на горшок перед сном...иначе среди ночи орёт, что ему писать надо...а для меня прерванный сон это катастрофа...я могу поздно лечь и рано встать,но спать не просыпаясь и всё нормально...а если разбудили...так вот вчера я его посадила и он сидел...пару раз порывался встать,но кто б его отпустил...зато спал всю ночь и я тоже...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы наоборот хорошо спали. Но я вареная какая то. Еле встала сегодня. И сейчас рубит. С Антошкой лягу поспать. Добавлено через 1 минуту У меня микроволновка сгорела. Надо новую покупать. В выходные вроде обещали детскую привезти. Сча кухню просчитываем. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Уже 2 часа сижу жду, когда из сада позвонят. Неужели им удалось Таську спать положить???? Это было бы чудом. Цитата:
Такая же фигня, только без аварии. ТО к одной, то к другой. Я как тюлень на жарком пляже. Цитата:
Цитата:
Без сборки ![]() Сама собирать будешь ![]() |
|||
![]() |