Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 16:42
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!!!

На два часа отвела, но он очень хотел суп (т.е. До обеда), но в первый день не разрешили -может и лучше
Был спектакль сегодня-понравилось
Мне сказал, что не плакал, а воспитатели шепнули, что весь первый этаж слышал: " верните меня моей маме!"

Для первого раза очень даже неплохо: играл, кушал, с детьми общался-теперь есть друг Миша и подруга Катя
Посмотрим что завтра будет
DARINA вне форума  
Old 13.01.2014, 17:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

молодец Лёня!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2014, 17:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

с дебютом!

MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 17:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мне сказал, что не плакал, а воспитатели шепнули, что весь первый этаж слышал: " верните меня моей маме!"

не признался, мужик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я, сегодня, навернулась-таки, хорошо за ТАську схватилась и медленно падала на коленку
ой-ёй... аккуратней
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Зато муж и жена могут друг дружке на 23 февраля и 8 марта дарить станок и пену жиллет

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
.....

рашн смекалка
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 18:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девки,ржала до слез. я примерно так и живу
только на работу не хожу
семейная жизнь
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 18:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

продолжение
MENAMI вне форума  
Old 13.01.2014, 19:03
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Но, черт побери, я люблю тебя, семейная жизнь!
уже видела это, но классно
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Наташ , класс!
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2014, 19:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Наташ, посмеялась от души
Ксения К. вне форума  
Old 13.01.2014, 19:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Даш., ну как раз-таки первое время они и ходят с удовольствием... Позже это удовольствие пропадает. Дима так хорошо ходил первое время, потом надоело ему и начались капризы

Я опять у мамы была
Olesja-ja вне форума  
Old 14.01.2014, 08:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Даш., ну как раз-таки первое время они и ходят с удовольствием... Позже это удовольствие пропадает. Дима так хорошо ходил первое время, потом надоело ему и начались капризы

Я опять у мамы была
Я знаю, что сюрпризов не будет-это редкость, Лёнич не такой. Сегодня пытался спеть мне песню, не хотел раздеваться. Обещала забрать как только покушает-согласился.
Пойду посмотрю как он там
DARINA вне форума  
Old 14.01.2014, 08:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Со старым новым годом поздравляю и вот этого желаю:Чтобы моська не старела, чтобы писька не болела, чтобы титечки стояли, мужики чтоб вслед кончали!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 09:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро!
Иринка241 вне форума  
Old 14.01.2014, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе! у нас -10

Добавлено через 1 минуту

спали отвратительно мы,как последнее время. легла я в час,началась песня, Леша просто час не спал,стал засыпать, мужу приспчило кофемашину включить,кофе захотел. в ночи она громче работает,малой вскочил, ладно хоть не орет.
потом Саша закашлилась и заорала, муж к ней пошел,Включил свет в коридоре,а у нас дверь была открыта,свет в лицо Леше, опять вскочил...потом Саша с полтретьего стала ходить, посиди со мной, посижу, уйду,опять придет.в итоге со мной с краешку легла. в 3-30 где-то кофемашина заработала...млять,я подпрыгнула....чего только не надумала...думала уж,что первый муж шалит тут по ночам
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2014, 10:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! Мои девчонки спали на удивление спокойно. Малыш пару раз просыпался - сопли начались, и у меня горло начинает болеть. Легли рано, встали в 8.30 и я все равно сонная
Juliasha вне форума  
Old 14.01.2014, 12:02
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

мы спали тоже ужасно (((
дети ходили туда-сюда, с кровати на диван и обратно. Положила обоих с собой, Дима уснул, а Катя крутилась долго, потом решила уйти... потом опять пришла... Короче капец!!!! Потом луна светила в окно и я поняла, что просто полнолуние.... они в него ужасно плохо спят, так же как и муж...
Olesja-ja вне форума  
Old 14.01.2014, 12:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы в компанию невыспавшихся!
У мужа друг в аварию попал, пока он к нему ездил, машину эвакуировали, друга в больницу возили и тд пришел к двум ночи, потом пока" сказка на ночь" у нас, потом то одна заплакала, то другая, ко всем подошла. В 7.30 зазвенел будильник и дети встали . Я сейчас тоже вареная хожу.
Ксения К. вне форума  
Old 14.01.2014, 12:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я сегодня нормально спала...даже заснула быстро...у нас новая фишка...теперь надо Никиту высаживать на горшок перед сном...иначе среди ночи орёт, что ему писать надо...а для меня прерванный сон это катастрофа...я могу поздно лечь и рано встать,но спать не просыпаясь и всё нормально...а если разбудили...так вот вчера я его посадила и он сидел...пару раз порывался встать,но кто б его отпустил...зато спал всю ночь и я тоже...
Иринка241 вне форума  
Old 14.01.2014, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
А мы наоборот хорошо спали. Но я вареная какая то. Еле встала сегодня. И сейчас рубит. С Антошкой лягу поспать.

Добавлено через 1 минуту

У меня микроволновка сгорела. Надо новую покупать. В выходные вроде обещали детскую привезти. Сча кухню просчитываем.
Maryana вне форума  
Old 14.01.2014, 13:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!
Уже 2 часа сижу жду, когда из сада позвонят.
Неужели им удалось Таську спать положить????
Это было бы чудом.

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы в компанию невыспавшихся!
У мужа друг в аварию попал, пока он к нему ездил, машину эвакуировали, друга в больницу возили и тд пришел к двум ночи, потом пока" сказка на ночь" у нас, потом то одна заплакала, то другая, ко всем подошла. В 7.30 зазвенел будильник и дети встали . Я сейчас тоже вареная хожу.
И мы присоединимся.
Такая же фигня, только без аварии.
ТО к одной, то к другой.
Я как тюлень на жарком пляже.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
.я могу поздно лечь и рано встать,но спать не просыпаясь и всё нормально...а если разбудили......
у меня так же.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы наоборот хорошо спали. Но я вареная какая то. Еле встала сегодня. И сейчас рубит. С Антошкой лягу поспать.

У меня микроволновка сгорела. Надо новую покупать. В выходные вроде обещали детскую привезти. Сча кухню просчитываем.
Так может микроволновку вместе с кухней купите?

Без сборки
Сама собирать будешь
Тотошка вне форума  
Закрытая тема