![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришка, я тоже вижу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вижу вижу виииижуууууу!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Привет крошки! Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас она не уверена что заб, просто говорит признаки уж оооочень схожи вот и испугалась!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки вы такие умнички, рукодельницы!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок с неделькой тебя! Уже 16!! Молодцы что ремонт затеяли, будешь потом нам хвалиться красотой!
Нам тоже бы ремонт доделать надо по мелочи! Девочки вот вы рукодельницы! Иришка, я вижу, очень хороший призрак, у меня такой же был!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, тебе с чебуреков то не поплохело??
Я сегодня в обед обожралась блинов, так как ко мне никто не приехал! потом тошнило блин! Зато поспала в обед так хорошооо!! А то ночью этой мучалась бессоницей. Я уж было испуалась, что у меня как у подруги будет. Она всю Б бессоницей страдала.. А я всю ту Б наоборот спалаааа.. Но сегодня у меня сонное состояние очень! Девы я ж так и не съездила на хгч то.. решила уж и не сдавтаь повторно, чет мне в лом. все равно к врачу идти в четверг! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Леночка с неделькой тебя!!!! Ремонт дело не легкое, но зато после, такое приятное!!! Добавлено через 40 секунд Леночка с неделькой тебя!!!! Ремонт дело не легкое, но зато после, такое приятное!!! Добавлено через 5 минут Яночка, а мама сама иконы вышивает или по эскизу??? Я тоже оооочень люблю иконы, знаю что не легко, но очень хочу попробовать!!!! |
|||
![]() |