Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 18:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А еще, девочки, какие вы тут умницы, своими руками просто шедевры делаете, я прямо тащусь, а у меня вот руки из жопы растут...
ЕленаЯ вне форума  
Old 13.01.2014, 19:14
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у меня с сыном тест вообще был кристально чистым, я полосок так и не увидела
вот сижу и думаю, как же так? ведь если есть Б, значит в моче есть ХГЧ. Если есть ХГЧ, значит тестик полосатится
сейчас перечитала темку про то, у кого поздно полосатяться или совсем не полосатяться, ясного ответа на свой вопрос так и не нашла...
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 13.01.2014, 19:14
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, я как-то пока особо не радуюсь. Какой-то совсем призрачный призрак
Иришка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
кто-то фотку обещал
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:18
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ирин, у тебя хоть призрак, у меня вообще чистота. ((( Ты кровь на ХГЧ пойдешь сдавать или через пару дней еще тестик мочканешь?
Old 13.01.2014, 19:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у меня тишина...вчера капля после ПА была и все,тихо..к чему бы это
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:23
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я одна ее вижу?

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ирин, у тебя хоть призрак, у меня вообще чистота. ((( Ты кровь на ХГЧ пойдешь сдавать или через пару дней еще тестик мочканешь?
Подожду пока задержку.
Иришка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:29
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я одна ее вижу?

Подожду пока задержку.
Я увидела

Ян у тебя вроде эррозия? я бы подумала на имплантацию, но вроде ты не первый раз пишешь, что капельки после па?
shain вне форума  
Old 13.01.2014, 19:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, видно,но нужно ждать... Апчхи!
Nastyushka вне форума  
Old 13.01.2014, 19:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А мы затеяли ремонт в коридоре....это так страшно.....очень....., но надо, нам потолок переделывать, полы вскрывать, у нас там 5 см деревянное перекрытие-заново делать, стены и шкаф... Сегодня катались по магазинам и прикидывали что и по чем, домой приехали в 5-30, это с пол десятого, я думала помру...устала жуть, зато предположительно насчитали нам меньше чем мы рассчитывали, что радует)))
О, да! Ремонт - штука такая. Как его начинаешь, кажется, что он никогда не кончится. А потом понимаешь, глаза боятся, а руки делают. )) И уже красотой любуешься!
Иришка, я тоже вижу!
Old 13.01.2014, 19:31
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, видно,но нужно ждать... Апчхи!
Спасибо. Жду. Сейчас сделала дешевый itest- призрак тоже есть
Иришка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:34
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вижу вижу виииижуууууу!!!!не..тогда в итоге мес на утро пошли)а один раз было,что после ПА появились капли и потом мазало мазало мазало..долго..а тут чуть крови вчера и все!чисто!!!!вообще!кристально!уже сутки прошли..думаю если б М то за сутки разгулялись бы уже
Смоляночка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
я одна ее вижу?

Подожду пока задержку.
Видно..да да да....не отвертишься

Добавлено через 4 минуты

Привет крошки!

Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...
Лиза-Лиса вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я так поняла, подруга на оках заБ? ну как она может на оках заБ? да и с одной трубой мне кажется это маловероятно, ну если пропускать таблы только. У меня тоже одна труба, планирую вот, пропила 3 мес. оки после ВБ. С одной стороны, когда начитаюсь в интернете всего, то страшно, а с другой....совсем нет...как Бог даст. Гинеколог сказала, планируй, чего ждать, вторая труба в норме, ее смотрели во время лапары.
Летом она заб именно на О'К ах!!!! Беременеть она не собиралась, потому что у нее не ординарная ситуация!! Парень мусульманин и по статусу значительно выше и она хотела Бер только после брака, дабы избежать высказывания от родни и т.д в общем мечтала все по правилам. О'К пила по будильнику в отличии от меня))))
А сейчас она не уверена что заб, просто говорит признаки уж оооочень схожи вот и испугалась!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
для меня тоже такие истории с области фантастики..но в жизне и не такие бывают чудеса,ей Богу..
У меня как то на Оках задержка была, я испугалась и стала инфу читать и факты, так столько девочек много Бер на Оках что просто кошмар!!!
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я для себя все никак не могу, все дитю, да подругам вяжу... или свяжу себе кофту, кто нить скажет что нравиться, я дарю если размер подходит, единственное что ношу это сарафаны летние крючком... но не все понимают прелестей ручной работы...
Сарафаны крючком мммммм! Моя любовь!!!

Девочки вы такие умнички, рукодельницы!!!!
Мальвина вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок с неделькой тебя! Уже 16!! Молодцы что ремонт затеяли, будешь потом нам хвалиться красотой!
Нам тоже бы ремонт доделать надо по мелочи!
Девочки вот вы рукодельницы!
Иришка, я вижу, очень хороший призрак, у меня такой же был!!
Motya104 вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ураааа, я не одна ее вижу!
На вечернем тесте полосочку даже лучше видно, хотя чувствительность теста больше.
Иришка вне форума  
Old 13.01.2014, 19:57
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, тебе с чебуреков то не поплохело??
Я сегодня в обед обожралась блинов, так как ко мне никто не приехал! потом тошнило блин! Зато поспала в обед так хорошооо!!
А то ночью этой мучалась бессоницей. Я уж было испуалась, что у меня как у подруги будет. Она всю Б бессоницей страдала.. А я всю ту Б наоборот спалаааа.. Но сегодня у меня сонное состояние очень! Девы я ж так и не съездила на хгч то.. решила уж и не сдавтаь повторно, чет мне в лом. все равно к врачу идти в четверг!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 19:59
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Привет крошки!

Я сново работаю) сегодня первый день вышла... устроилась в 5 мин. Хотьбы от дома))) оператором 1с в магазине. Зп не большая 20 тыс. Зато с 9 до 18.00 и рядом с садиком))))) так что раз не дано мне быть дважды мамой буду трудиться...
молодец
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Лен, тебе с чебуреков то не поплохело??
Я сегодня в обед обожралась блинов, так как ко мне никто не приехал! потом тошнило блин! Зато поспала в обед так хорошооо!!
А то ночью этой мучалась бессоницей. Я уж было испуалась, что у меня как у подруги будет. Она всю Б бессоницей страдала.. А я всю ту Б наоборот спалаааа.. Но сегодня у меня сонное состояние очень! Девы я ж так и не съездила на хгч то.. решила уж и не сдавтаь повторно, чет мне в лом. все равно к врачу идти в четверг!
та и не едь - все у тебя хорошо
shain вне форума  
Old 13.01.2014, 20:01
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань молодечик что на работку устроилась! Сейчас глядика ьы там быстренько быстренько и оттудова в декретик!!
Motya104 вне форума  
Old 13.01.2014, 20:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
я одна ее вижу?

Подожду пока задержку.
Странно, а я открыть не могу!! Но верю вам что видно!!!)))
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Привет крошки!

Какая умничка!!! И работать надо и дважды мамой будешь и трижды даже!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вижу вижу виииижуууууу!!!!не..тогда в итоге мес на утро пошли)а один раз было,что после ПА появились капли и потом мазало мазало мазало..долго..а тут чуть крови вчера и все!чисто!!!!вообще!кристально!уже сутки прошли..думаю если б М то за сутки разгулялись бы уже
Ждем и надеемся!! Хоть бы хоть бы@@@@@

Добавлено через 1 минуту

Леночка с неделькой тебя!!!!
Ремонт дело не легкое, но зато после, такое приятное!!!

Добавлено через 40 секунд

Леночка с неделькой тебя!!!!
Ремонт дело не легкое, но зато после, такое приятное!!!

Добавлено через 5 минут

Яночка, а мама сама иконы вышивает или по эскизу??? Я тоже оооочень люблю иконы, знаю что не легко, но очень хочу попробовать!!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема