![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,с отвесом
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна,что чище конечно,чем водопроводная,Но сейчас же можно супер фильтров для очистки наставить..думаю будет нормально..а по деньгам даже экономичнее ![]() Саш,я если не могу,то не могу...заставлять себя-это не мое ![]() ![]() Надо будет тоже может попробовать без картошки сварить..но я думаю сварю себе просто отдельно немного и все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я утром (всегда, не только на ЯД в туалет, на весы ![]() а сегодня воду с лимоном и яйцом, оно ж есть с утра сегодня ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
а мои чет-то перестали компот пить, наверное надоел. а так, как ты пишешь - 5 литров компота, только у нас на 2 дня Бедолага. Как в машине прям. Начала сыпаться - надо менять. Ир,а чего-то не поняла??? А почемму у тя такая высокая доза тироскина была???? Сама себе назначила? Цитата:
послушаешь вас и начинаешь задумываться. А стоит ли ребенка ругать, за то, что он вещи портит? ![]() с отвесом У меня прикол был про памело. Приходит муж из магазина и с ударением на последний слог спрашивает "А что такое помелО?" я ржать начала, грю "метла у бабы-яги" потом уже объяснила, что это гибрид грейпфрута с апельсином))) Я все без картошки варю. Даже гороховый суп. Вместо картошки, варенную фасоль добавляю. Не можно, а нужно)))) Присоединяюсь)))) с отвесищем))) с отвесиком))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну да... наверное ![]() ![]() Цитата:
ты чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня когда такая проблема началась, я тоже типа все вирусы мира хватала ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям такой чудесной барышни))) Поздравляю) Желаю тебе энергии и позитива) Я тоже хочу себе ноут, но опять же уже после ремонта. Илюха на меня никогда не наезжал из-за вирусов и уступает комп легко |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы на ИВ. В идеале 15кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля с хорошим отвесом! У меня тоже -1 кг
Танюша, с Днём Рождения! У кого ещё отвесы, а я проглядела поздравляю! А я ем картошку, жить без неё не смогу, но мне можно я ж на подсчете худею, а в картошка калорий мало Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Юль, а у тебя сейчас какой вес? Привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня от нее вес будет стоять. Я еще и майонез не ем.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эта гадюка утром нагадила и рассыпала цветок, чтоб присыпать, а сейчас я обнаружила, что джинсы мои обоссаны. Живет в сортире весь день |
||
![]() |