![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,с отвесом
![]() Спасибо..мы вроде уже определились...попробуем Поларис..надеюсь хватит на долго ![]() ![]() Кать,у редмонта ещё сайт есть....там много рецептов..и можно "вбить"свою мультю..он тебе подберет...хочешь ссылку кину в лс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что ты, окстись, после кофе нужно 2 стакана воды выпивать, он же мочегонный напиток |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я пока рецепты из книжки изучают, но от ссылки не откажусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага....
![]() ![]() чёж невезуха то такая с ним..... 2 года идеально все было.... в сентябре жесткий диск полетел, вернули девственно чистый за 5 штук..... вся инфа потеряна..... а щас сам разбился.... правда муж сказал инфу вытянет, но новый надо..... факт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() У меня сегодня отвес -1700гр...линеечка движется, не диета, а прям азарт! ![]() ![]() Цитата:
Девочки, спасибо всем за ваши коменты...все же сидеть на диете совместно проще, поддержка постоянная и мотивация растет!!! ![]() ![]() Прикол от моего мужа... Полезла в куханный шкаф на самый верх, там где то был зеленый чай, который никто не хотел и его туда просто положили, чтобы не мешал... Муж:"Что ищишь?" Я:"Зеленый чай!" Муж:"Зачем?" Я:"Ну для диеты, говорят воду не так задерживает, как черный чай" Муж:"Слава Богу...от твоей диеты толк появился, хоть этот ЗАЛЕЖАЛЫЙ чай изведём!"... Вот вам и поддержка... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У меня -900..ну наконец-то..хоть какой-то результат ![]() Оль,с отвесищем...здорово ![]() ![]() ![]() Муж меня твой порадовал,молодец...действительно хоть изведете то,что лежит на полках ![]() ![]() ![]() Саш,я понимаю,что это не оч. хорошо,что воду не пьет..но что делать.Я в детстве и сейчас тоже чисто воду не люблю..и не пью ...уж если совсем что-то.... Ир,оч. жалко ноут ![]() ![]() ![]() Кать у меня тоже редмонд только модель 4525.А что такое стоянка?Ссылку кину сейчас ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жалко, как Ириш!
Цитата:
Юль, я думаю солянка. Т 9 поди опять мудрит Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я сегодня 0. Ни привеса, ни отвеса. Но я дурында вчера ужинала гречка+ свекла с чесноком и лим. соком. Обпилась после чеснока. Хорошо не + Еще вчера пекла своим пиццу, отложила себе на утро, сейчас впихнула еле-еле половину. А вчера зараза так манила, так манила Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж поехал в магазин и спросил, что купить...попросила, что-нибудь из цитрусовых...купил, апельсины, мандарины, грейпфрут и памелу...молодец, что купил, но создал проблему, что выбрать на ужин... ![]() |
|
![]() |