Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 21:46
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девчонки в ударе сегодня

У меня Оля тоже как выдаст: больше всего мне хочется поехать в Китай.
Отгадай загадку: всех побеждает и живет в Киеве
Вообще очень ее заинтересовали части света-рисует исключительно "земной шар или карту мира", и вопросы если животное, то в какой части света водится, человек-из какого города, природные явления-где происходят и тд...
DARINA вне форума  
Old 15.01.2014, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

молодец Оля!

мы в игру любим играть,где надо отвечать на вопросы на разные темы...интересно очень
mama Yo вне форума  
Old 15.01.2014, 21:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Иринушка,с компом!!
пасиб
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Вообще очень ее заинтересовали части света.......
умничка
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иришка, с компом
Муж молодец!
А что с новогодним подарком???
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 22:05
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Мы тоже так играем-пока едем куда-нибудь отлично выручает-сидят тихо сочиняют, думают
Лёнич выдал: мама, ты продаватель (продавец, т.е. играли в "магазин")
Еще загадка от Лёни: большой, сильный, поднимает кирпичи и строит дом
DARINA вне форума  
Old 15.01.2014, 22:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Иришка, с компом
Муж молодец!
А что с новогодним подарком???
спасиб
на новый год на 7 тыщ тряпок себе заказала
муж да.... ему премию на НГ дали, вот он и добрый
Цитата:
.....
может... ммм.... строитель?
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 22:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мы тоже так играем-пока едем куда-нибудь отлично выручает-сидят тихо сочиняют, думают
Лёнич выдал: мама, ты продаватель (продавец, т.е. играли в "магазин")
Кран ?
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 09:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро, страна
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 09:32
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
спасиб
на новый год на 7 тыщ тряпок себе заказала
муж да.... ему премию на НГ дали, вот он и добрый

может... ммм.... строитель?

Цитата:
Кран ?
угадала!

Привет всем!
Лёнич сегодня плакалЪ, потом психолог его забрала в свой красивый "кабинет" -а-ля детская комната с бассейном сухим - заинтересовался и я ушла,чувствую он задаст им там всем)))
скоро пойду,купила киндер в конпинсацию
DARINA вне форума  
Old 16.01.2014, 09:46
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой Даш вот Дима у меня так же ходил. Рано я радовалась, что он в сад хорошо пошел. До них позже доходит, поэтому и плакать начинают. Но все нормально. Он такие истерики как Катя не закатывал, почти всегда могли договориться

А мы собираемся к логопеду!
Мама договорилась с хорошим логопедом, к которому племяша водили. У нее конечно расписано все до минут, но нас всунула... хочу посмотреть что из этого получится, т.к. к ереванскому логопеду Катя капитально села на шею и занятия превратились в балаган за мои же деньги....

Иринушка, ну про синего строителя дети наверное в таком возрасте не знают )))))))))))) Это я поржала, они к концу рабочего дня наверное все синие ))))))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 16.01.2014, 09:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

всем привет))))
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Наташ, ты настоящий повстанец)))
ксюх, я с детсва такой была.
то весь двор в лем уведу, то всех собиру и на квартире у кого-нить соберу, родители бегают ищут нас, то кому-нить накостяляю, кто младший обижал. а вот за меня никто не заступался. приходилось всегда самой за себя стоять. отец всегда говорил- добивайся всего сама и учись сама за себя стоять. обидно было до соплей. с пацанами дралась - на раз. поэтому когда моя сестра пошла в школу - ее никто не трогал. потому что знали мой характер, я сначала лупила, а потом разбиралась.
даже с теми, кто сильнее и старше меня был. только это все маска была. я трус по натуре, но усвоив, что кто сильнее, тот и прав, пришлось себя ломать.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наталь, ты крута:-)
У меня вся тела в том, что денег личных нет, смс приходит исправно и вотсапп не умолкает)))
Тусь, мне моя тетка, как-то сказала "Вода - камень точит" по-тихоньку, из-за дня в день, капай ему на мозги, что тебе нужны наличные деньги, типа на домашнее хозяйство, не поможет, заставляй и выноси ему мозг из-за всякой недостающей ерунды. каждый день. так чтобы ему самому было проще отдать тебе деньги,чем слышать от тебя, какой он нехозяйственный.
короче, надо вынудить его, заставить, чтобы деньги были у тебя.
у меня муж - денег не видит. а когда начинает бузить, я ему напоминаю, что когда деньги были у него, мы вечно тратили больше. и вечно их не хватало. а если такой умный, то за прокладками мне и маше, будет сам бегать.
Цитата:
я в магазин ходила как то и целых 2 часа отсутствовала.... ппц был
а всё перечисленное тобой даж не представляю....
мы уже говорили как то здесь, я помню, что ты ещё та штучка , молодец, смелая я будоражу своё болото как могу... пока скромно... начиная с себя.... побулькивая так сказать
вот видишь. а если бы перед этим то кружевное белье натянула, у него мозг вообще вскипел, фантазия у них богатая....

Ир, все начинается с малого....а потом как рванешь и мужа твоего от тебя не оторвать будет.
Помните, как в "Любовь и голуби" "А привычка?-Кака така привычка?"
есть мудрые мужчины, наученные чужим опытом и ведут себя нормально по отношению к жене, а есть такие, которые - привыкли и едут по проторенной дорожке, а это все приводит к одному сплошному дню сурка.
вот таких и надо будоражить. у меня муж, нестандартный, да и отношения нестандартные были с самого начала. вот и начали портится наши отношения, когда появилась рутина. пока до меня дошло, что надо делать, чуть не развелись.
так что ищите, да обрящите.
раз муж начал показывать ревность -уже прогресс. надо его только форсировать немного. и все. будет как в медовый месяц)))

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Побулькивая...Ирие,вот скажешь тоже :-)

Добавлено через 3 минуты

Приснился страшный сон. Проснулась и пошла посмотреть на себя в зеркало. Посреди лица - огромная дыра.
- Ну, и что случилось?
- Перестала зевать и дыра исчезла

Цитата:
Я говорю - как ты стул постираешь? Она - а давай его покрасим
Нестандартное мышление, причем логическое.
Нельзя так, сделаем так))
Молодец)))

Цитата:
Юль, твои отжигают

Олесь, отъедайся

девоньки..... муж ноут притащил

Ноутбук Packard Bell .......... 15.6"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я дала ему на ЭнТо дело 7 тыщ.... ноут 14 тыщ+тыща за сумку....
денег не требует типа на 8 марта и днюху....
вот ЩаСтЬе то....
С приобретением))))

Цитата:
Девчонки в ударе сегодня

У меня Оля тоже как выдаст: больше всего мне хочется поехать в Китай.
Отгадай загадку: всех побеждает и живет в Киеве
Вообще очень ее заинтересовали части света-рисует исключительно "земной шар или карту мира", и вопросы если животное, то в какой части света водится, человек-из какого города, природные явления-где происходят и тд...
Ой, мне бы так деть сказал.
Я бы наверное порвалась бы, но поехала бы в Китай.
А то мы свою везде пихаем, а ей неинтересно((((

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро, страна
ДОброе утро)))))
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 09:57
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня Оля полтора года выла -я злилась вообще как
как только не разговаривала,чего только не делали, ноль результата
а вот только в сентябре этого года я уже до такой степени устала ее уговаривать сказала: Оля ты меня прости,что я тебя отвожу до ОБЕДА, ПОИГРАТЬ с детками, ПОГУЛЯТЬ, ПОПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ, ПОДЕЛАТЬ ПОДЕЛКИ,и вкусно покушать в компании -Оля зависла на секунду и сказала что плакать больше не будет
"что это я и вправду,мам,больше буду плакать" (с) (Оля)

С Лёничем договариваемся, но он пока не готов

Добавлено через 4 минуты

Тотошка, ну вот сейчас папа наш вернется с командировки. Будем думать когда лучше отправиться
Я очень "за!" -за такие увлечения
DARINA вне форума  
Old 16.01.2014, 11:07
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

привет! можно к вам???
соната вне форума  
Old 16.01.2014, 11:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Соната,привет!

с рождением сыночка!
mama Yo вне форума  
Old 16.01.2014, 11:27
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

m@m@ ~YO~, привет))) спасибо большое!
соната вне форума  
Old 16.01.2014, 11:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
привет! можно к вам???
Канешно))))))))))
нужно))))))))))
как детей зовут?
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 11:44
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет! можно к вам???
Привет! Какая богатая мама к нам пришла!!!
Расскажи нам про всех!!!
DARINA вне форума  
Old 16.01.2014, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

соната, добро пожаловать!!!
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 13:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
m@m@ ~YO~, привет))) спасибо большое!
Привет! Добро пожаловать!

Ой у нас такая метель, я по магазам прокатилась, даже удовольствия никакого, ничего не видно, все едут не больше 40 км/ч, обновила все свои средства на уборку, у меня точно гнездование в разгаре))) потому что вообще-то в летуаль собиралась)))) в уютерре акция -70% скидка на третий товар. Моим третьим товаром была швабра за 2,5 тыс ))) за 750 досталась мне)))
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2014, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, с покупочкам
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск