![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() угадала! Привет всем! Лёнич сегодня плакалЪ, потом психолог его забрала в свой красивый "кабинет" -а-ля детская комната с бассейном сухим - заинтересовался и я ушла,чувствую он задаст им там всем))) скоро пойду,купила киндер в конпинсацию |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Даш вот Дима у меня так же ходил. Рано я радовалась, что он в сад хорошо пошел. До них позже доходит, поэтому и плакать начинают. Но все нормально. Он такие истерики как Катя не закатывал, почти всегда могли договориться
А мы собираемся к логопеду! Мама договорилась с хорошим логопедом, к которому племяша водили. У нее конечно расписано все до минут, но нас всунула... хочу посмотреть что из этого получится, т.к. к ереванскому логопеду Катя капитально села на шею и занятия превратились в балаган за мои же деньги.... ![]() Иринушка, ну про синего строителя дети наверное в таком возрасте не знают )))))))))))) Это я поржала, они к концу рабочего дня наверное все синие )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
ксюх, я с детсва такой была. то весь двор в лем уведу, то всех собиру и на квартире у кого-нить соберу, родители бегают ищут нас, то кому-нить накостяляю, кто младший обижал. а вот за меня никто не заступался. приходилось всегда самой за себя стоять. отец всегда говорил- добивайся всего сама и учись сама за себя стоять. обидно было до соплей. с пацанами дралась - на раз. поэтому когда моя сестра пошла в школу - ее никто не трогал. потому что знали мой характер, я сначала лупила, а потом разбиралась. даже с теми, кто сильнее и старше меня был. только это все маска была. я трус по натуре, но усвоив, что кто сильнее, тот и прав, пришлось себя ломать. Цитата:
короче, надо вынудить его, заставить, чтобы деньги были у тебя. у меня муж - денег не видит. а когда начинает бузить, я ему напоминаю, что когда деньги были у него, мы вечно тратили больше. и вечно их не хватало. а если такой умный, то за прокладками мне и маше, будет сам бегать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ир, все начинается с малого....а потом как рванешь и мужа твоего от тебя не оторвать будет. Помните, как в "Любовь и голуби" "А привычка?-Кака така привычка?" есть мудрые мужчины, наученные чужим опытом и ведут себя нормально по отношению к жене, а есть такие, которые - привыкли и едут по проторенной дорожке, а это все приводит к одному сплошному дню сурка. вот таких и надо будоражить. у меня муж, нестандартный, да и отношения нестандартные были с самого начала. вот и начали портится наши отношения, когда появилась рутина. пока до меня дошло, что надо делать, чуть не развелись. так что ищите, да обрящите. раз муж начал показывать ревность -уже прогресс. надо его только форсировать немного. и все. будет как в медовый месяц))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нестандартное мышление, причем логическое. Нельзя так, сделаем так)) Молодец))) Цитата:
Цитата:
Я бы наверное порвалась бы, но поехала бы в Китай. А то мы свою везде пихаем, а ей неинтересно(((( ДОброе утро))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Оля полтора года выла -я злилась вообще как
как только не разговаривала,чего только не делали, ноль результата а вот только в сентябре этого года я уже до такой степени устала ее уговаривать сказала: Оля ты меня прости,что я тебя отвожу до ОБЕДА, ПОИГРАТЬ с детками, ПОГУЛЯТЬ, ПОПЛАВАТЬ В БАССЕЙНЕ, ПОДЕЛАТЬ ПОДЕЛКИ,и вкусно покушать в компании -Оля зависла на секунду и сказала что плакать больше не будет "что это я и вправду,мам,больше буду плакать" (с) (Оля) С Лёничем договариваемся, но он пока не готов Добавлено через 4 минуты Тотошка, ну вот сейчас папа наш вернется с командировки. Будем думать когда лучше отправиться ![]() Я очень "за!" -за такие увлечения |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Добро пожаловать!
Ой у нас такая метель, я по магазам прокатилась, даже удовольствия никакого, ничего не видно, все едут не больше 40 км/ч, обновила все свои средства на уборку, у меня точно гнездование в разгаре))) потому что вообще-то в летуаль собиралась)))) в уютерре акция -70% скидка на третий товар. Моим третьим товаром была швабра за 2,5 тыс ))) за 750 досталась мне))) |
![]() |