Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Классные вещи. А про размер,так как сайт обновляется дважды в день в 9утра и в 7вечера по мск то возможно что все появится, штаны размер +6
о спасибо Лиз! Возьму наверное 42 тогда. у меня сейчас низ 46, но с поправками на поправится и плюс лето, мало ли отеки думаю 48 будет в самый раз!! если че то пристрою...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
оль я хм люблю. я тоже хочу Оль. я там для себя вещи беру из детской коллекции 14+
ты че такая маленькая чтоли???

Добавлено через 45 секунд

А так да, я в хм заказывала уже. есть туничка и пара дешевских кофт с ждинсами в магаз одеть.. А так больше для мелкого конечно!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:02
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
да вчера и вправду животик ныл. сегодня все хорошо вот ночью мне приснился сон девочки,и я ела пирог рыбный, да так его ела как будто год не кормили, а я такие пироги вообще не ем в реале то
Добавлено через 53 минуты
всем доброе утро, забыла даже поздороваться
ну значит сон в руку будет!!!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно!
!
не переживай, все хорошо у вас !!!!

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра и апчхи на вас!!! А у нас начинаются конкретные шевелюшки, так здорово!))) А тут муж мне живот на животе держат, а потом мне-"Ой, кто это там ковыряется?"))) А вот пол того, кто ковыряется))) я 23 числа пойду узнавать.

Добавлено через 57 секунд

Оль, все хорошо у вас! Ты просто должна это знать и перестань дергаться!
клево! с шевелюшками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро! Леночка,с шевелюшками! Как здорово у меня 22 узи,там скажут как там моя бусинка. Как развивается,надеюсь все хорошо. Хгч растет,надеюсь и бусинка тоже растет.
растет конечно твоя бусинка в пузяке!!!

Цитата:
Ленок доходишь конечно! Я прям уверена!!!
Девочки а меня понеслооо!!! На ХМ распродажа большая, я там себе беременных вещей навыбиралаааааааа ппц сколько. вот жду когда подруга в сеть выйдет, буду ей заказ кидать
о привет шопоголику от шопоголика))) симпотичные вещички ты выбрала, особенно брючки нра!
я тоже вчера шопоголила на нексете - сыночку пижамы все малы, вот я зашла туда за пижамами а набра)))) и желетку на весну ему и ветровку и кучу штанишек и хб кофточек...короче понесло меня вчера)))
anastaisha вне форума  
Old 16.01.2014, 10:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

о даа. с шопингом ток начать))
Мне брюки понравились еще тем что резиночка под животик, а летом я думаю это будет актуально!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:08
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ты че такая маленькая чтоли???
российский 42 ношу, а там большемерят вещи и я влажу спокойно в 14 + у меня уже и футболка есть как у дочи одинаковые и толстовка спорт с капюшоном и рубашки с дочей одинаковые)))
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.01.2014, 10:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Ленок, с шевелюшками!!!
Ой, шопинг... Ааа хочуууу тожеее!
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 10:18
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нин, для тебя есть для мальчишек заманчивый вариант
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 евро. охренеь. вот как не купить то?
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 10:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Всем доброе утречко!! Кать пусть этот сон предвестник Б!!!!
Я к 4 ко врачу... Переживательно!
Оль, мы с тобой! Ничего не бойся, все у тебя отлично, крошечка в порядке

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
А вот пол того, кто ковыряется))) я 23 числа пойду узнавать.
Как быстро время идет, уже совсем скоро узнаешь, кто там у тебя

Оль, клевые вещички! Я тоже люблю шопить в интернете. Но заметила, что больше Денису покупаю, про себя как то забываю обычно
Auttti вне форума  
Old 16.01.2014, 10:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Оль ты через посредника заказываешь? (эт я на будущее себе), а доче в некст закупаюсь

Катюх вот это сон - пусть будет признаком

Ленка - с шевелюхами
shain вне форума  
Old 16.01.2014, 10:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть мн подруга заказывает, а она да с посредником работает!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 11:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот ночью мне приснился сон девочки,и я ела пирог рыбный, да так его ела как будто год не кормили, а я такие пироги вообще не ем в реале то
пусть сон в руку будет!
Цитата:
вот смотрите че я хочу
Супер! Платьице обалденное!
А мне Некст нравится, но там в основном Киру беру. Заказываю на некстдиректе, доставка бесплатная, мне в основном через 3-4 дня все приходит. Правда, там скидок не бывает, но даже без них цены отличные! А себе там на лето футболки закажу, с брюками проблема - в бедрах подходят на 14 лет, но хотелось бы чуток длиннее... Если попроще одежда нужна, в садике в группе ходить, например, с таобао заказываю.
chinchilla вне форума  
Old 16.01.2014, 13:07
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!!
Леночка с шевелюшками!!!
Олечка вещички супер, майка полосатая ммммм прелесть!!!!
Катюша пусть сон в руку будет!!! Я пироги с рыбой тоже не очень!!! А на сохранении лежала, так просила свекровь пироги принести именно с рыбой!!! А они такие пахучие, как устрою пир на всю палату с рыбными пирогами ммммм, все соседки ко мне за кусочками приходили!!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 16.01.2014, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
вот смотрите че я хочу:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только смотрю мой размер снова закончился млин(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот только с ними никак с размером не определюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин тоже размер закончилсяяяя...
ну и еще там много чего хочу))))
!
клевые, особенно платье в горох, тоже хочу

Всем доброго утра..ой уже день)) я на больничном, в сад отвожу и спать, только встала
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2014, 13:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
клевые, особенно платье в горох, тоже хочу

Всем доброго утра..ой уже день)) я на больничном, в сад отвожу и спать, только встала
Выздоравливай скорее!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.01.2014, 13:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее!!!
спасибо большое! в горло как будто свинец влили
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2014, 16:56
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как тихо у нас тут сегодня... А мне на работе скучно))))

Мы вчера никак не мгли сына спать уложить. Никак не хотел засыпать, уже и я, и муж устали и почти уснули. И муж сказал, что так у насшего ребенка никогда сестрички не будет! Я вчера уснула быстрее, чем мой ребенок.
Auttti вне форума  
Old 16.01.2014, 17:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля давай рассказывай как сходила ко врачу..не молчи
Сибирская вне форума  
Old 16.01.2014, 17:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как тихо у нас тут сегодня... А мне на работе скучно))))
мне тоже скучно на работе. Я сегодня до 7

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Оля давай рассказывай как сходила ко врачу..не молчи
да да Оль...не молчи))
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.01.2014, 17:19
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было!
Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть!
Motya104 вне форума  
Old 16.01.2014, 17:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было!
Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть!
С удачным походом! Хорошо, что врач понравилась, это очень важно, что общаться приятно
Auttti вне форума  
Old 16.01.2014, 17:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ой как здорово!!!что все хорошо!! главное и врач отличная попалась!! а вот у меня тоже немного кзади матка.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск