![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я тоже вчера шопоголила на нексете - сыночку пижамы все малы, вот я зашла туда за пижамами а набра)))) и желетку на весну ему и ветровку и кучу штанишек и хб кофточек...короче понесло меня вчера))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как быстро время идет, уже совсем скоро узнаешь, кто там у тебя ![]() Оль, клевые вещички! Я тоже люблю шопить в интернете. Но заметила, что больше Денису покупаю, про себя как то забываю обычно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер! Платьице обалденное! А мне Некст нравится, но там в основном Киру беру. Заказываю на некстдиректе, доставка бесплатная, мне в основном через 3-4 дня все приходит. Правда, там скидок не бывает, но даже без них цены отличные! А себе там на лето футболки закажу, с брюками проблема - в бедрах подходят на 14 лет, но хотелось бы чуток длиннее... Если попроще одежда нужна, в садике в группе ходить, например, с таобао заказываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Леночка с шевелюшками!!! ![]() ![]() ![]() Олечка вещички супер, майка полосатая ммммм прелесть!!!! Катюша пусть сон в руку будет!!! Я пироги с рыбой тоже не очень!!! А на сохранении лежала, так просила свекровь пироги принести именно с рыбой!!! А они такие пахучие, как устрою пир на всю палату с рыбными пирогами ммммм, все соседки ко мне за кусочками приходили!!!!))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра..ой уже день)) я на больничном, в сад отвожу и спать, только встала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как тихо у нас тут сегодня... А мне на работе скучно))))
Мы вчера никак не мгли сына спать уложить. Никак не хотел засыпать, уже и я, и муж устали и почти уснули. И муж сказал, что так у насшего ребенка никогда сестрички не будет! Я вчера уснула быстрее, чем мой ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила девчат! Как мне врач понравилааась.. Она такая милаааяяя.. И такая внимательная! И аккуратная!
В общем вроде нормально все, единственное, у меня матка к зади и матка поменьше чем срок по , номы с ней потом сели посмотрели если отталкиваться от О а она у меня была поздняя, аж на 20ДЦ то все нормально и как положено. Плюс она сказала что у кого матка кзади всегда размеры матки чуть меньше чем срок, и действительно, у меня в прошлую беременность так же было! Завтра поеду сдам хгч для динамики, а после 27 января на узи, а потом на учет поставят. воть! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |