Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 12:08
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну типа того.... з/п мне никто не отдаёт только 10-ку на расходы.... правда коммуналку и продукты основные он сам покупает, но всё, что касается тряпок, косметики и личных развлекух - это сама
в общем, моё - это моё, часть его - моё, не немного

оооооо... тож хочу... как яичка закончится, выпью я уже придумала столько вкуснях на понедельник утра ..... и выпить после обеда и ..... и всё до 6-ти...
извращение-то какое))))
мы блин проспали все. Теперь не знаю чего делать, то ли не ехать на работу, самой Стаську в бассейн вести, то ли матушке в метро передавать чадо и пилить батрачить, но я-то не хочу. Я правда ни один из этих вариантов не хочу))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня -100гр.

Ужин половинкой памелы+вода ооочень голодно, больше решила так не ужинать точно.

Иринушка, с подарочком!!! А планшет не лучше ноута? У меня правда ни того, ни другого нет...
когда мой прошлый ноут грохнули, подруга дала планшет погонять. Это кошмааааааар, наверное в поездках удобно, в метро например. Но дома это адище
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Девули, а сколь времени после подключения спорта вес может стоять или даж расти?! Сеня третий день как заниматься буду, вчера вес стоял, а сеня в плюс 100-200...
И еще, девочки кто на кк, если у вас есть спорт в этот день, то вы такж кушаете или больше?! Мне программа настойчиво говорит что я второй день не доедаю... Получается за вычетом нагрузок питаюсь на 900-1000кк...
Что за вычет нагрузок?) или всего 900-1000 в день со спортом???? Тогда это ооооооочень мало
Цитата:
с отвесом

пасиб
я стою... 2 дня большие отвесы, плюс на ужин вчера не стакан минералки с яйцом, а литр.... она солоновата (ессентуки) потом ещё воды море выпила и легла в 3... встала в 6:45 вот и стояк..... пойду ка я покемарю
а я легла в 2:30 и не встала в 6:15)
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я утро начала с 10 минутной гимнастики, для начала я думаю достаточно. Взвесилась я утром 89кг во мне. В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))
а сладкое? Оставь какой-нибудь хлеб с отрубями пару кусочков на утро. Так резко без углеводов организму оставлять нельзя, да и не резко нельзя, хоть чуть-чуть, но надо
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня вес стоит опять! Я начинаю расстраиваться
Ляна, погоди недельку, начнет падать!
Оля, с отвесиком
Девочки, я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась! потом уже я соседей пугала, пылесосила в 7 утра
ой да, у меня такое тоже было, стремно)))) Но пылесосить в 7 утра даже это бы меня не сподвигло)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2014, 13:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
В еде пока решила полностью убрать мучное, майонез, колбасы, картоху и макароны. Поглядим что из этого выйдет))
Отвес выйдет , если отступать не будешь
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня всего -300.
ну хоть по чуть...
Цитата:
Ира,с ноутом
пасиб
Цитата:
Я начинаю расстраиваться
Ир, ты не расстраивайся, а устрой встряску организму, ну раз не выходит теми методами, которыми ты пользуешься, сядь на недельную ЯД, только чётко... без отступлений, потом опять на ПП.... уверена на 90% дело пойдёт.....
я может не правильно конечно рассуждаю, но смотря на факты: мои методы/твои методы - мои результаты/твои результаты.... без обид, Ириш, но я УВЕРЕНА, что делаю правильно.... мы ж тут цели добиваемся, а не жалеем и хнычем..... это конечно тоже , но в плане похудения - пинОк - это святое...

Цитата:
я сегодня чуть с ума не сошла, включала свет, а у меня лампочка взорвалась!
жесть.... у нас недавно так было в ванной когда дети купались... ну я писала....
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, Юля с отсеками

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ир, я открыла ссыль, и чуть слюной не захлебнулась, только от одного вкусного вида такой ватрушки. это не ватрушка, это произведение искусства
сделай Наташ, просто и вкусно
Цитата:
с подарочком))))
пасиб
Цитата:
"Чем больше мужик вкладывает в женщину, тем дороже она для него становится"
факт
Цитата:
Алкоголик ты)))) впрочем как и Ирка, как и я
ага..... есть такое дело
Цитата:
в списко продуктов включи
1. прокладки ,
покупает без проблем ещё и переспросит какие именно нужны разбирается в них хорошо....
Цитата:
тушь
тут просто пошлёт... но если реально надо, а сама не могу, купит...
Цитата:
вот тебе и водичка)))
да я этого и ожидала.... быстронажранное быстро ушло, щас 86,5 кг...
я вот заметила, как слезаю с яички и просто на поддержку перехожу, сразу +2 кг и вот тут уже удерживаю....
и щас так же будет...... дойду до определённой цифры, плюсану и на этом буду топтаться...
Цитата:
ЗИМАААААААААА, поэтому и стоим))))
кстати.... девы.... сегодня полнолуние
с завтра ждём отвесов

Цитата:
Тина...да..я тоже её вспоминаю..куда-то пропала..нигде её не вижу
в других темках присутствует
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мы блин проспали все.
Сашк... есть такая штука, БУДИЛЬНИК, я тебе потом расскажу про него
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 13:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

и я проспала. хорошо Таська орать начала "мам сок дай!"
вот подсознание. не хотела вставать и видать сама будильник отключила.
еле-еле успели.
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 13:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 14:09
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние
ты че - ведьма?
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2014, 14:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ты че - ведьма?
полнолуние всегда ощущаю на себе сильно. не в себе 100%, буйная,нервная,прям гром и молния. и ничего с этим не могу сделать.у меня кровь кипит аж в эти дни, а когда они совпадают с ПМС это здвездец просто. ведьма?-есть немного (не шутка)
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 14:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик!!!
Что-то я сегодня сплю на ходу. Санька спал плохо. Встала в 6, в 7 уже на электричку бежала в больницу на укол. Еще 3 осталось, надоело.
Приехала, все спят. Все дела переделала.
Отвеса нет.
Всем отвесишившим- МОЛОДЦЫ!!!!!!
Иришка, с новым ноутом!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:56
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, тук-тук

К вам пришел слонопотам )))) Принимаете?

Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя (((((
Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием ((((

Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))

Помогиииитееееееее )))))))))
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 14:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, тук-тук

Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя (((((
Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием ((((

Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость ))))

Помогиииитееееееее )))))))))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:01
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!

Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!!

Я почти плачу от собственной слабости (((( Ну почему раньше я легко решалась, легко могла себе запретить есть "плохие" продукты, а сейчас не могу?!
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 15:04
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я почти плачу от собственной слабости (((( Ну почему раньше я легко решалась, легко могла себе запретить есть "плохие" продукты, а сейчас не могу?!
Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет.
Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше.
А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!!
Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну плакать это лишнее. Все равно не поможет.
Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше.
А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!!
Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!
убила ))))))))))))))))))))))))))))))

пендаль приняла

Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 15:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
убила ))))))))))))))))))))))))))))))

пендаль приняла

Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг...
Тут девчонки сидят на недельной яичке. Подтянуться, расскажут подробнее
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:20
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ты че - ведьма?
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
есть немного (не шутка)
ааааа.... спасите
ты ж там наворожи себе похудение
Цитата:
Иришка, с новым ноутом!
пасиб
Цитата:
Девочки, тук-тук

Олечка!!!! привет!!! наконец то ты пришла, я ждала тебя, так как желание у тебя было .....
Цитата:
никак не могу окончательно переломить себя (((((
вот в этом ГЛАВНАЯ ЗАСАДА
пока в голове не "щелкнет" бесполезно....
я уже проводила сегодня аналогию по себе
я когда решила ВСЁ... СТОП.... ХВАТИТ!!!! обрубила все отходы
всем раструбила, что буду худеть и не только на Пузе, но и в жизни, засняла себя ... в купальнике.... оооочень позорно, ВСЕМ показала, написала позорную надпись под линеечкой и..... ПРИСТУПИЛА

вот моё похудение

если будешь стесняться, никому не скажешь, чтоб можно было отступить.... успех будет меньше, мне так реально легче, в конце концов вместе гораздо веселее худеть

ты ГОТОВА поступить также? ты согласна? хочешь быть красивой к лету??? если да, то половина успеха у нас есть

Цитата:
платье и трусы 80 размера.
откуда у тебя ЭТО???
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 15:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир. Как это наворожи СЕБЕ похудение?????????
А мы то тут как????????
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир. Как это наворожи СЕБЕ похудение?????????
А мы то тут как????????
ну мы ж не ведьмы
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 15:42
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы ж не ведьмы
Так пусть на всех ворожит.
Аленушка82 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:43
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так пусть на всех ворожит.
согласна
Иринушка вне форума  
Old 16.01.2014, 15:53
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Ириш Спасибо за поддержку

Я точно с вами Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))
Salamandra вне форума  
Old 16.01.2014, 16:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш Спасибо за поддержку

Я точно с вами Я смогу, сумею, пересилю и выдержу ))))
Отлично
как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ) то я расскажу подробно (я себя шибко не извожу ) а ты должна как у врача выполнять наши рекомендации и отчитываться, желательно регулярно
для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья

Добавлено через 40 секунд

Алён, так откуда трусняки 80-го размера?

Добавлено через 53 секунды

девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт...
Иринушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск