![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну хоть по чуть... ![]() пасиб ![]() Ир, ты не расстраивайся, а устрой встряску организму, ну раз не выходит теми методами, которыми ты пользуешься, сядь на недельную ЯД, только чётко... без отступлений, потом опять на ПП.... уверена на 90% дело пойдёт..... ![]() я может не правильно конечно рассуждаю, но смотря на факты: мои методы/твои методы - мои результаты/твои результаты.... без обид, Ириш, но я УВЕРЕНА, что делаю правильно.... мы ж тут цели добиваемся, а не жалеем и хнычем..... это конечно тоже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() Цитата:
![]() ага..... есть такое дело ![]() покупает без проблем ![]() ![]() тут просто пошлёт... но если реально надо, а сама не могу, купит... да я этого и ожидала.... быстронажранное быстро ушло, щас 86,5 кг... я вот заметила, как слезаю с яички и просто на поддержку перехожу, сразу +2 кг и вот тут уже удерживаю.... и щас так же будет...... дойду до определённой цифры, плюсану и на этом буду топтаться... ![]() кстати.... девы.... сегодня полнолуние ![]() с завтра ждём отвесов ![]() ![]() ![]() в других темках присутствует ![]() Сашк... есть такая штука, БУДИЛЬНИК, я тебе потом расскажу про него ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут, немного,попробую почитать. скажу,что сегодня тоже почти проспали и еле стащили все себя с кровати. полнолуние и вчера было,я думала,что я сучка-то какая весь день...а потом глянь-полнолуние
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Что-то я сегодня сплю на ходу. Санька спал плохо. Встала в 6, в 7 уже на электричку бежала в больницу на укол. Еще 3 осталось, надоело. Приехала, все спят. Все дела переделала. Отвеса нет. Всем отвесишившим- МОЛОДЦЫ!!!!!! Иришка, с новым ноутом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тук-тук
![]() К вам пришел слонопотам )))) Принимаете? ![]() Хочу снова взяться за свой, блин, вес, а никак не могу окончательно переломить себя ((((( Три дня слежу, контролирую, день сильно ем, на следующий занимаюсь самобичеванием (((( Надо собраться с мыслями, достать из закромов тепрение, силу воли и твердость )))) Помогиииитееееееее ))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собирайся, доставай все, что есть и вперед к цели. СКОРО ВЕСНА и мы должны быть все красотками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Не хочешь худеть, давай адрес. Вышлю тебе платье и трусы 80 размера. Примериешь, а вдруг понравится. Тогда ешь дальше. А если не хочешь, то выбирай способ борьбы с весом и вперед!!! Посылаю ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пендаль приняла ![]() Вот я думаю... Начать надо все же с какой-то жесткой диеты, типа яичной (я ее начинала как-то, но хватило меня на 2 недели только). Это чтобы резко сломать обжиратушки и настроить мозг на нужный лад. А потом продолжить жить в счете калорий, белков, жиров и углеводов. Два года назад я на этом счете за 3 месяца легко убрала 15 кг... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа.... спасите
![]() ![]() ![]() ты ж там наворожи себе похудение ![]() пасиб ![]() Олечка!!!! привет!!! наконец то ты пришла, я ждала тебя, так как желание у тебя было ..... ![]() ![]() вот в этом ГЛАВНАЯ ЗАСАДА ![]() пока в голове не "щелкнет" бесполезно.... я уже проводила сегодня аналогию по себе ![]() я когда решила ВСЁ... СТОП.... ХВАТИТ!!!! обрубила все отходы ![]() всем раструбила, что буду худеть ![]() ![]() вот моё похудение если будешь стесняться, никому не скажешь, чтоб можно было отступить.... успех будет меньше, мне так реально легче, в конце концов вместе гораздо веселее худеть ![]() ты ГОТОВА поступить также? ты согласна? хочешь быть красивой к лету??? ![]() ![]() откуда у тебя ЭТО??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как собираешься худеть? если по моим стопам (прошу заметить мой план работает ![]() ![]() ![]() для начала, как бы ты ни решила худеть, давай свои объёмы, рост, вес, делай линеечку и хорошо бы фотки, как я уже говорила, как у врача, не стесняемся, у нас благая цель, увидят только собратья ![]() Добавлено через 40 секунд Алён, так откуда трусняки 80-го размера? ![]() Добавлено через 53 секунды девы, я ж с нового ноута пишу.... не успела на кнопку нажать, уже всё ушло.... круто... ттт... |
|
![]() |