Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 12:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Света, когда планируешь отучать полностью? не хочешь к году свернуть?
Женя, да, бессонные ночи бывают, потом как зомби весь день(((
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
и часто у нее так?
вот я че и боюсь,что без ГВ та же песня будет у нас,разгуляется,потом хрен уложишь...так я хоть сплю ночью,когда он титьку сосет,проблема только тело болит после неудобного лежания...
Месяцев с 4-х она стала просто часто просыпаться через 1-1,5
поест и дальше спит
а вот последний месяц стала песни петь, ни каждую ночь, но все же
как зубы вылезли - спала 2 ночи где-то шикарно, один раз покушать и до утра. Я даже проверяла дышит ли она
Потом опять понеслось, то поесть, то песни попеть
Врач сказала что зубы, чего вы хотите у вас такой кошмар во рту
Вот в титьках практически ничего нет, но ночью приходится давать, иначе ничем не усыпить, а смесь давать каждый час нельзя,воду она плюет
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
до 1,5 планирую,а там как получится
к году не хочу,т.к. уверена,что спать будет еще хуже
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Месяцев с 4-х она стала просто часто просыпаться через 1-1,5
поест и дальше спит
а вот последний месяц стала песни петь, ни каждую ночь, но все же
как зубы вылезли - спала 2 ночи где-то шикарно, один раз покушать и до утра. Я даже проверяла дышит ли она
Потом опять понеслось, то поесть, то песни попеть
Врач сказала что зубы, чего вы хотите у вас такой кошмар во рту
Вот в титьках практически ничего нет, но ночью приходится давать, иначе ничем не усыпить, а смесь давать каждый час нельзя,воду она плюет
мне тоже кажется,с зубами их сны хуже становятсяхотя днем ведут себя как обычно...
значит ждем и терпим когда этому придет конец естественным образом
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я вот заметила что как полнолуние, так Маргаритка плохо спит
может совпадение, а может это как-то влияет
Old 16.01.2014, 12:28
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, смесь нельзя давать каждый час????????? я не слышала такого
Света, ну терпения тогда тебе!!!!!

Добавлено через 1 минуту

думаешь луна влияет??? Может быть, а может и совпадение. у меня обе в полнолуние родились. говорят, что в полнолуние многие рожают
Old 16.01.2014, 12:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

У нас сегодня мороз -18, так неохота вызезать, а надо на физио с Ритой топать
Еще и машина на ТО, придется пешком идти....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

думаешь луна влияет??? Может быть, а может и совпадение. у меня обе в полнолуние родились. говорят, что в полнолуние многие рожают
Да мне врач все уши прожужала, что смесь не раньше чем через 3 часа
типа дольше переваривается, чем ГМ, желудок испорчу и т.д.
Про луну - фиг знает
Old 16.01.2014, 12:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оль, я вот заметила что как полнолуние, так Маргаритка плохо спит
может совпадение, а может это как-то влияет
а я не верю в это
Цитата:
спасибо
Цитата:
У нас сегодня мороз -18, так неохота вызезать, а надо на физио с Ритой топать
Еще и машина на ТО, придется пешком идти....

Да мне врач все уши прожужала, что смесь не раньше чем через 3 часа
типа дольше переваривается, чем ГМ, желудок испорчу и т.д.
Про луну - фиг знает
а у нас -6 и снег валит
да ну,больше положенного она всеравно не слопает
может тебе понемножку давать на ночь и в теч.ночи,чтоб сосала и засыпала
Old 16.01.2014, 13:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, да ну прям, она же не всю бутылку выпьет сразу. по чуть чуть же. ниче страшного думаю

муж купил сегодня мелки для ванной, капец восторг у детей. купаются и рисуют. друг друга разрисовали))))
легко смывается
Old 16.01.2014, 14:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 14:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

правильно, Юля, муж сказал. могу посоветовать вам человеческий лейкоцитарный интерферон. стоит 100 руб, вещь убойная!!! почитай в инете
Old 16.01.2014, 14:55
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Оль, попробую
Old 16.01.2014, 15:08
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля не болейте,что ж такое,муж только переболел и опять

Добавлено через 31 секунду

не знаю у кого как, но я лично сама долго не могу уснуть в полнолуние..

Добавлено через 1 минуту

приходила врач, сказала признаков болезни нет , либо перегрели либо х.з наблюдать ,завтра ещё раз прийдёт... весь день кушает спит, думаю если б что то болело то кричал бы ...не знаю..
андрей щас с садика приедет...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 15:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Сбегали на физио, теперь вообще сижу и сплю

Цитата:
а я не верю в это

спасибо

а у нас -6 и снег валит
да ну,больше положенного она всеравно не слопает
может тебе понемножку давать на ночь и в теч.ночи,чтоб сосала и засыпала
У нас вчера была такая погода, а сегодня мороз и солнце
Так я ей и так на ночь даю смесь 180гр - она все выдует и все равно часа через 1,5-2 проснется и ревет. Я ей соску - не надо, вот приходится грудь давать как успокоительное. Соска прокатывает только если на руки взять и подержать пока не уснет, но к рукам приучать тоже не вариант. След.раз как просыпается опять смесь даю, вот так и развлекаемся. А под утро то ли она высыпается просто в 5 утра и песни поет, то ли незнаю что ей надо.

Цитата:
Женя, да ну прям, она же не всю бутылку выпьет сразу. по чуть чуть же. ниче страшного думаю

муж купил сегодня мелки для ванной, капец восторг у детей. купаются и рисуют. друг друга разрисовали))))
легко смывается
Что за мелки такие? первый раз о таких слышу

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы все разболелись, я , муж и Максим, у нас с мужем темп 38.5, сопли, у макса только сопельки
Блин, хреново так болеть, полежать не дают, башка болит.
Утром собралась на работу, муж не пустил, пришлось звонить, отпрашиватся, и впринципи он прав, тяжело было бы ехать, да и кому эти жертвоприношения нужны...
Ой Юльчик поправляйтесь
правильно что муж не пустил на работу - лучше дома полечиться

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Юля не болейте,что ж такое,муж только переболел и опять

Добавлено через 31 секунду

не знаю у кого как, но я лично сама долго не могу уснуть в полнолуние..

Добавлено через 1 минуту

приходила врач, сказала признаков болезни нет , либо перегрели либо х.з наблюдать ,завтра ещё раз прийдёт... весь день кушает спит, думаю если б что то болело то кричал бы ...не знаю..
андрей щас с садика приедет...
Хорошо что не болезнь
Нравится Андрею в саду?
Old 16.01.2014, 16:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, так и называются мелки для ванной. они как карандаши выкручиваются, только диаметр больше. рисовать на ванной можно, на кафеле тоже. очень легко смывать и написано что нетоксичные. это муж пошел канцелярские товары купить и увидел эти мелки

Добавлено через 1 минуту

Женя, а как к рукам не приучать? я не умею(((( у меня обе в доску ручные до 1,3 примерно
Old 16.01.2014, 17:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Натали, а подробнее где были?
С хорошим отдыхом вас! Завидую по хорошему. Хорошо, когда есть с кем детей оставить.
С отучением от груди, теперь больше свободы у тебя будет. Ночью спит как?
как день рождения дочи отметили? Поздравляю вас, кстати!
ДР отметили скромно, тортик с чаем, подарочки. Подарили ей Фиону собачку бегающую tiny love. Родственники принесли по мелочи и деньги. Ну реально не нужно ничего ребенку, все есть! Вот Соне много чего хочется взять.
Кристи еще не ходит, только за 2 руки.
Ночью спит неплохо. Во-первых мы убрали второй сон, так что к вечеру она усталая. Укладываю ее на ночь в 8 вечера. Кладу на животик, глажу и все, спит))) В 11 кричит, я даю смесь. Дальше спит. Среди ночи просыпается и я беру ее в кровать с нами спать до утра. Я кайфую. В идеале бы она спала в своей кроватке, но и так нормально.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! Молодцы, что хорошо отдохнули! Рассказывай, где были, что видели, и как там вообще?
Поздравляю с рождением племянников! Здорово))) Целая футбольная команда, защитники
Нам очень понравилось, давно мечтали туда поехать, в принципе развеялись многие мифы, а многое подтвердилось. Согласна во многом с Задорновым, не самая умная нация))) Еда там - полный трэш! Приходилось выискивать приличные кафешки. Везде пиццы, бутылки кетчупа, бургеры с картошкой фри, булки и кола.
Радовало видеть все то, что видели в кино, статуя свободы, небоскребы и тд. Куча людей, движуха в любое время дня и ночи - люблю такое.
Видели классный мюзикл Призрак оперы - полный восторг-игра, музыка.
Приходили в номер, ложились в огромную кровать, пили вино, ели фрукты, смотрели тв, читали, общались. С утра неспешный завтрак и на улицу. Релакс полный, хотя много ходили. Купила себе сумку классную, джинсы, кофточек, своим привезла презенты. Мужу костюм, рубашки, все по диким скидкам.

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!
девочки ,может кто помнит...что за фигня темпа у игоря 37,4-37,7 соплей ничего такого простудного не замечаю.. единственное видно животик немного мучает 2ю ночь часто хнычет и пукает ооочень часто и громко... сейчас спит...вроди сбивать такую темпу не надо..х.з от чего она
У нас у Софии была температура 37-37.5 до года, это норма. Сдай анализы и успокойся.
Цитата:
Ооооо,Наташа,куда вас занесло,в америку аж!!!с путешествием вас!!!
не тяжело лететь долго в самолете?ск.сейчас перелет стоит?где вы жили там,у вас там есть родственники,знакомые?как общались с америкосами,на английском?
Ох,и рисковая ты,взяла резко ГВ завязала!
у меня б точно застой случился и никакое сцеживание не помогло...как бы потом выкручивалась без ребенка,незнаю...Прошлый раз когда резко отучила Игоря,так и было,ничего не помогало,ни сцеживания,ни врачи,так и пришлось ребенку грудь давать и он помог мне,рассосал все!В этот раз на такое не пойду...
а у тебя и бутылочку взяла даже!как сейчас ночью спите?родителям не тяжело было с детьми сидеть?Кристи как быстро забыла вас,это вы ск.отсутствовали?
Мы на 10 дней ездили. Родственников нет, все сами, жили в гостинице, с амерканцами общались нормально, у нас английский свободный (я ж вообще учитель по образованию ) Перелет нормально переносится. Вообще по сравнению с тем как с детьми, одним не проблема, хоть долгий перелет, хоть куча багажа, все равно легко и просто За перелет заплатили 40 тыщ.
А мне уже от ГВ дурно было. Полночи ела ворочилась, весь вечер я лежала возле нее Видимо не хватало молока.
Цитата:
легко смывается
Классно, тоже хочу.
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы все разболелись, я , муж и Максим, у нас с мужем темп 38.5, сопли, у макса только сопельки
Блин, хреново так болеть, полежать не дают, башка болит.
Утром собралась на работу, муж не пустил, пришлось звонить, отпрашиватся, и впринципи он прав, тяжело было бы ехать, да и кому эти жертвоприношения нужны...
Правильно... выздоравливайте!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 17:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Женя, так и называются мелки для ванной. они как карандаши выкручиваются, только диаметр больше. рисовать на ванной можно, на кафеле тоже. очень легко смывать и написано что нетоксичные. это муж пошел канцелярские товары купить и увидел эти мелки

Добавлено через 1 минуту

Женя, а как к рукам не приучать? я не умею(((( у меня обе в доску ручные до 1,3 примерно
Спасибо, поняла про мелки, надо посмотреть
Оля, я против укачивания на руках, обычно ложу в кроватку и она сама засыпает, ночью смесью кормлю прямо в кроватке не вынимаю
а в течении дня тоже по минимуму, чем-нибудь отвлекаю, Но бывает когда ничего не помогает, особенно вечером, то тогда на руках

Добавлено через 30 минут

Наташ, с замечательным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!!
Тоже бы куда-нибудь уехала без детей, хотя бы на пару дней.
Old 16.01.2014, 22:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Натали,так классно описала отдых вдвоем, ммммммм,почти также в питере были мы, только мало времени, не отдохнула я особо. но ощущения те же были.

и я против ношения на руках, точнее укачивания, нафиг. был период с Аней такой,хватило.
сегодня печенье песочное испекла, дети довольные, вкуснота. домашнее в тыщу раз лучше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 53 секунды

Юль, поправляйтесь скорее!!! нет ничего хуже чем самой болеть, когда другие заболели

Добавлено через 3 часа 54 минуты

Сейчас сняла кольцо обручальное, положила мужу на стол. Не могуууууу.
От него нет ни грамма поддержки, доброго ласкового слова, я не могу без этого. Даже не помощь нужна, а тупо поддержка...

Говорит:я тоже устаю, я нервный, я деньги для семьи зарабатываю, хочу как лучше, а от тебя никакого позитива...
Предложила ему найти другую жену, которая во всем устроит и детей чтоб не было у них. Зачем себя обременять... А то я дома сижу, ничего не делаю, ....

до этого говорю, давай поговорим что ли , а то днем не беспокой, занят ( зато в ВК комментарии друзьям пишет), дома поесть, туалет...
Одно вот -после нг стал лешу вечером укладывать .(с ним надо посидеть и тот уснет) и купает его теперь он.

Короче, не хочет говорить, устал и с таким лицом на меня смотрит, как-будто я надоедливая теща, которая загостилась уже.

Сижк плачу. не могу больше прям.
И почему у меня нет своего угла...
Ушла б прям сейчас.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 10:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,всем привет
Наташ, это усталость, всё нормализуется, надо только переждать.... терпения тебе
Да уж хуже всего когда нет своего угла.....
Извините, больше никого не читала, самочувствие ужасное, темп не сходит , сопли замучали , и Макс по новой разболелся, только пошел на поправку, без темп 3 дня был а сегодня опять температура, кашель((
хреново очень, когда все болеют.
В холодильники все творожки, фрукты закончились, а идти сил нет
башка болит....аж выть хочется
Old 17.01.2014, 11:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Юльчик,как плохо вам,бедные,выздоравливайте быстрее!!!
а Данил не может в магазин сходить?

Натусь,не плачь,все наладится!

А мы сейчас к ортопеду собираемся,хорошо,Павел отвезет,а то самой не айс ехать в такую погоду.
Сегодня опять не слышала утром как мои собрались и ушли,до 3х часов боролось с темой,чтоб после сосания спал отдельно,бестолку,настырный такой,нивкакую!со мной и все,так и заснула вместе с ним в обнимку,а утром не слышала ничего,хорошо хоть они без меня собираются,есть возможность утром поспать.Встали в 9-30.
Old 17.01.2014, 12:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
Натааааааш,ну ты чегооооо, ну чуток тебе осталось и выйдешь на работу ,подумай о хорошем,что скоро квартирку будешь искать... потом переезд)

у меня глаза в разные стороны уже ,дома хаос один ушёл,другой пришёл,третий орёт , и так целыми днями...хорошо хоть мой 3 через 3 работает..а так я бы свехнулась...ооох что то я уже хочу на работу)))))))))
у малыша сегодня темпы нет,походу точно я перегрела его... зато спать стал мало ,2ю ночь уже каждый час встаёт и пукает вроди хорошо и кушает,чего надо не пойму ...прям хрен уложишь его,дай гулять . у андрея столько энергии что мы чокаемся , днём не спит, в саду играет активно, на улицу сходит и ещё до 11 дома носится так ,что аж красный и все волосы потные , бог ты мой ...короче покой нам только снился ...

Добавлено через 1 минуту

Юль, как вы ,лечитесь?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск