|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к году не хочу,т.к. уверена,что спать будет еще хуже ![]() Цитата:
![]() значит ждем и терпим когда этому придет конец естественным образом ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, смесь нельзя давать каждый час????????? я не слышала такого
Света, ну терпения тогда тебе!!!!! Добавлено через 1 минуту думаешь луна влияет??? Может быть, а может и совпадение. у меня обе в полнолуние родились. говорят, что в полнолуние многие рожают |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня мороз -18, так неохота вызезать, а надо на физио с Ритой топать
Еще и машина на ТО, придется пешком идти.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
типа дольше переваривается, чем ГМ, желудок испорчу и т.д. Про луну - фиг знает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да ну,больше положенного она всеравно не слопает может тебе понемножку давать на ночь и в теч.ночи,чтоб сосала и засыпала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, да ну прям, она же не всю бутылку выпьет сразу. по чуть чуть же. ниче страшного думаю
муж купил сегодня мелки для ванной, капец восторг у детей. купаются и рисуют. друг друга разрисовали)))) легко смывается |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля не болейте,что ж такое,муж только переболел и опять
Добавлено через 31 секунду не знаю у кого как, но я лично сама долго не могу уснуть в полнолуние.. Добавлено через 1 минуту приходила врач, сказала признаков болезни нет , либо перегрели либо х.з наблюдать ,завтра ещё раз прийдёт... весь день кушает спит, думаю если б что то болело то кричал бы ...не знаю.. андрей щас с садика приедет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбегали на физио, теперь вообще сижу и сплю
![]() ![]() ![]() Цитата:
Так я ей и так на ночь даю смесь 180гр - она все выдует и все равно часа через 1,5-2 проснется и ревет. Я ей соску - не надо, вот приходится грудь давать как успокоительное. Соска прокатывает только если на руки взять и подержать пока не уснет, но к рукам приучать тоже не вариант. След.раз как просыпается опять смесь даю, вот так и развлекаемся. А под утро то ли она высыпается просто в 5 утра и песни поет, то ли незнаю что ей надо. Цитата:
![]() Цитата:
правильно что муж не пустил на работу - лучше дома полечиться Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Нравится Андрею в саду? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Женя, так и называются мелки для ванной. они как карандаши выкручиваются, только диаметр больше. рисовать на ванной можно, на кафеле тоже. очень легко смывать и написано что нетоксичные. это муж пошел канцелярские товары купить и увидел эти мелки
Добавлено через 1 минуту Женя, а как к рукам не приучать? я не умею(((( у меня обе в доску ручные до 1,3 примерно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристи еще не ходит, только за 2 руки. Ночью спит неплохо. Во-первых мы убрали второй сон, так что к вечеру она усталая. Укладываю ее на ночь в 8 вечера. Кладу на животик, глажу и все, спит))) В 11 кричит, я даю смесь. Дальше спит. Среди ночи просыпается и я беру ее в кровать с нами спать до утра. Я кайфую. В идеале бы она спала в своей кроватке, но и так нормально. Цитата:
![]() Нам очень понравилось, давно мечтали туда поехать, в принципе развеялись многие мифы, а многое подтвердилось. Согласна во многом с Задорновым, не самая умная нация))) Еда там - полный трэш! Приходилось выискивать приличные кафешки. Везде пиццы, бутылки кетчупа, бургеры с картошкой фри, булки и кола. Радовало видеть все то, что видели в кино, статуя свободы, небоскребы и тд. Куча людей, движуха в любое время дня и ночи - люблю такое. Видели классный мюзикл Призрак оперы - полный восторг-игра, музыка. Приходили в номер, ложились в огромную кровать, пили вино, ели фрукты, смотрели тв, читали, общались. С утра неспешный завтрак и на улицу. Релакс полный, хотя много ходили. Купила себе сумку классную, джинсы, кофточек, своим привезла презенты. Мужу костюм, рубашки, все по диким скидкам. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А мне уже от ГВ дурно было. Полночи ела ворочилась, весь вечер я лежала возле нее ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Оля, я против укачивания на руках, обычно ложу в кроватку и она сама засыпает, ночью смесью кормлю прямо в кроватке не вынимаю а в течении дня тоже по минимуму, чем-нибудь отвлекаю, Но бывает когда ничего не помогает, особенно вечером, то тогда на руках Добавлено через 30 минут Наташ, с замечательным отдыхом вас!!!!!!!!!!!!!!! Тоже бы куда-нибудь уехала без детей, хотя бы на пару дней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,так классно описала отдых вдвоем, ммммммм,почти также в питере были мы, только мало времени, не отдохнула я особо. но ощущения те же были.
и я против ношения на руках, точнее укачивания, нафиг. был период с Аней такой,хватило. сегодня печенье песочное испекла, дети довольные, вкуснота. домашнее в тыщу раз лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 53 секунды Юль, поправляйтесь скорее!!! нет ничего хуже чем самой болеть, когда другие заболели Добавлено через 3 часа 54 минуты Сейчас сняла кольцо обручальное, положила мужу на стол. Не могуууууу. От него нет ни грамма поддержки, доброго ласкового слова, я не могу без этого. Даже не помощь нужна, а тупо поддержка... Говорит:я тоже устаю, я нервный, я деньги для семьи зарабатываю, хочу как лучше, а от тебя никакого позитива... Предложила ему найти другую жену, которая во всем устроит и детей чтоб не было у них. Зачем себя обременять... А то я дома сижу, ничего не делаю, .... до этого говорю, давай поговорим что ли , а то днем не беспокой, занят ( зато в ВК комментарии друзьям пишет), дома поесть, туалет... Одно вот -после нг стал лешу вечером укладывать .(с ним надо посидеть и тот уснет) и купает его теперь он. Короче, не хочет говорить, устал и с таким лицом на меня смотрит, как-будто я надоедливая теща, которая загостилась уже. Сижк плачу. не могу больше прям. И почему у меня нет своего угла... Ушла б прям сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет
Наташ, это усталость, всё нормализуется, надо только переждать.... терпения тебе Да уж хуже всего когда нет своего угла..... Извините, больше никого не читала, самочувствие ужасное, темп не сходит , сопли замучали , и Макс по новой разболелся, только пошел на поправку, без темп 3 дня был а сегодня опять температура, кашель(( хреново очень, когда все болеют. В холодильники все творожки, фрукты закончились, а идти сил нет башка болит....аж выть хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет всем!!!
Юльчик,как плохо вам,бедные,выздоравливайте быстрее!!! а Данил не может в магазин сходить? Натусь,не плачь,все наладится! А мы сейчас к ортопеду собираемся,хорошо,Павел отвезет,а то самой не айс ехать в такую погоду. Сегодня опять не слышала утром как мои собрались и ушли,до 3х часов боролось с темой,чтоб после сосания спал отдельно,бестолку,настырный такой,нивкакую!со мной и все,так и заснула вместе с ним в обнимку,а утром не слышала ничего,хорошо хоть они без меня собираются,есть возможность утром поспать.Встали в 9-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Натааааааш,ну ты чегооооо, ну чуток тебе осталось и выйдешь на работу ,подумай о хорошем,что скоро квартирку будешь искать... потом переезд) у меня глаза в разные стороны уже ,дома хаос один ушёл,другой пришёл,третий орёт , и так целыми днями...хорошо хоть мой 3 через 3 работает..а так я бы свехнулась...ооох что то я уже хочу на работу))))))))) у малыша сегодня темпы нет,походу точно я перегрела его... зато спать стал мало ,2ю ночь уже каждый час встаёт и пукает вроди хорошо и кушает,чего надо не пойму ...прям хрен уложишь его,дай гулять . у андрея столько энергии что мы чокаемся , днём не спит, в саду играет активно, на улицу сходит и ещё до 11 дома носится так ,что аж красный и все волосы потные , бог ты мой ...короче покой нам только снился ... Добавлено через 1 минуту Юль, как вы ,лечитесь? |
![]() |
![]() |