![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) В пятницу девочка одна зовёт на коньках кататься, я ей говорю "Ненене не могём, мы на др к другу пойдём!", думаю фуууух, отмазалась.. А друг блин негодяй решил устроить др на горнолыжном склоне!!! типа на лыжах катнуть, потом шашлык-машлык! ппц, мужу говорю - не поеду!
![]() ![]() А в прошлый раз у него в гостях на рождество сидели, так там был другой наш друг (к слову, он же мой бывший мч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки вам
Юлечка пусть скорее все у тебя получится! Добро пожаловать на форум! Я за вас всех душой болею ! Пусть у всех все будет хорошо Всему свое время и свои причины как ни печально бывает У вас все впереди, девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про подозрения-когда раньше я не пила,то это никого не волновало, а на этот корпоратив меня коллега спрашивает-ты чего сок пьешь? я говорю:"не хочу шампанское",а он:"Ага!собираешься стать мамой??" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, спасибо за пожелания
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |