Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 10:42
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ох, бедная мамочка, и как долго всё это лечение будет длиться не говорят?
Ничего пока не знаю больше, ей не очень удобно левой рукой печатать, буду постепенно выспрашивать...
ФейкА вне форума  
Old 16.01.2014, 11:39
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Привет всем)) Надюша, сочувствую тебе((( но в следующий раз точно все получится!!!!
Алена Родинка, продолжаю держать кулачки с надеждой на лучшее!!!
У нас -30((((

Добавлено через 3 минуты

Вик-Вик, у нас холодина в кабинете сижу в 2х кофтах и все равно промерзаю (
summerrain вне форума  
Old 16.01.2014, 11:42
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Вик-Вик, у нас холодина в кабинете сижу в 2х кофтах и все равно промерзаю (
Бедняжечка! у вас плохо топят в офисе?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.01.2014, 11:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ФейкА, что будет вкратце: прооперируют, поставят пластину или штифт.
Рукой уже можно будет пользоваться. Через полгода металл уберут-это 2ая операция.
С большей долей вероятности будет так.
Когда после нё заживёт, отправляй на ЛФК.
К эндокринологу можешь отправить прямо сейчас: если женщина в возрасте наших мамочек ломает косточку, можно заподозрить снижение плотность костной ткани из-за гормональной перестройки или её последствий. Лучше проконсультироваться.

Bublik1908, внесла)

Девчонки, а ко мне посреди ночи сегодня милый приехал) я ему ночью картинку скинула, он решил, что я не могу уснуть, и приехал) так приятно)))
Родинка вне форума  
Old 16.01.2014, 11:58
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Родинка,как здорово,обожаю такие поступки,он у тебя молодец
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 12:02
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а ко мне посреди ночи сегодня милый приехал) я ему ночью картинку скинула, он решил, что я не могу уснуть, и приехал) так приятно)))
какая милость!
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 12:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Родинка, мерси))) а когда же мы окажемся на первой страничке?)))

А МЧ конечно, выше всех похвал)))
Bublik1908 вне форума  
Old 16.01.2014, 12:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!

И у нас зима -10 и снега много, а мы пока болеем, погулять не выйти, так что из окна любуемся
*Pupsik* вне форума  
Old 16.01.2014, 12:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, какой он молодец! очень мило
alenabarsik вне форума  
Old 16.01.2014, 13:20
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ФейкА, что будет вкратце: прооперируют, поставят пластину или штифт.
Рукой уже можно будет пользоваться. Через полгода металл уберут-это 2ая операция.
С большей долей вероятности будет так.
Когда после нё заживёт, отправляй на ЛФК.
К эндокринологу можешь отправить прямо сейчас: если женщина в возрасте наших мамочек ломает косточку, можно заподозрить снижение плотность костной ткани из-за гормональной перестройки или её последствий. Лучше проконсультироваться.

Спасибо за совет, обязательно маме напишу.
Алена, какой у тебя МЧ молодец, я бы такой поступок оценила
Ален, как врач, подскажи пожалуйста, врач послушал дочку и назначил антибиотиков, у нас температура 2 день, и небольшая, можно так рано услышать что то??? кашляет, он сказал что бронхит, но он не уверен, я тогда не понимаю зачем антибиотик...
ФейкА вне форума  
Old 16.01.2014, 17:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) В пятницу девочка одна зовёт на коньках кататься, я ей говорю "Ненене не могём, мы на др к другу пойдём!", думаю фуууух, отмазалась.. А друг блин негодяй решил устроить др на горнолыжном склоне!!! типа на лыжах катнуть, потом шашлык-машлык! ппц, мужу говорю - не поеду! вот чего мне там делать? кататься я не рискну, я нифига толком кататься не умею, ещё упаду - мало ли чего! а стоять ждать когда они все откатаются, как-то тоже мне не в удовольствие в мороз свою попу холодить! но никогда я не пропускала ДРов, а тут ни с того ни с сего..
А в прошлый раз у него в гостях на рождество сидели, так там был другой наш друг (к слову, он же мой бывший мч ), так все проигнорили тот факт, что я не пью, а этот блин "А чё это ты Света не пьёшь?! Беременная штоли???!!" Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так
Zved вне форума  
Old 16.01.2014, 18:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветик девочки вам
Юлечка пусть скорее все у тебя получится!
Добро пожаловать на форум!

Я за вас всех душой болею !
Пусть у всех все будет хорошо
Всему свое время и свои причины как ни печально бывает
У вас все впереди, девочки!
сЫч вне форума  
Old 16.01.2014, 18:11
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Zved, а если сказать чтоб боишься кататься или что-нибудь наподобие?
summerrain вне форума  
Old 16.01.2014, 18:12
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) В пятницу девочка одна зовёт на коньках кататься, я ей говорю "Ненене не могём, мы на др к другу пойдём!", думаю фуууух, отмазалась.. А друг блин негодяй решил устроить др на горнолыжном склоне!!! типа на лыжах катнуть, потом шашлык-машлык! ппц, мужу говорю - не поеду! вот чего мне там делать? кататься я не рискну, я нифига толком кататься не умею, ещё упаду - мало ли чего! а стоять ждать когда они все откатаются, как-то тоже мне не в удовольствие в мороз свою попу холодить! но никогда я не пропускала ДРов, а тут ни с того ни с сего..
А в прошлый раз у него в гостях на рождество сидели, так там был другой наш друг (к слову, он же мой бывший мч ), так все проигнорили тот факт, что я не пью, а этот блин "А чё это ты Света не пьёшь?! Беременная штоли???!!" Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так
Скажи другу,что у тебя дела))родителям чем-нибудь помочь надо в этот день))
Про подозрения-когда раньше я не пила,то это никого не волновало, а на этот корпоратив меня коллега спрашивает-ты чего сок пьешь? я говорю:"не хочу шампанское",а он:"Ага!собираешься стать мамой??"
Вик-Вик вне форума  
Old 16.01.2014, 18:13
summerrain
Мама-умница

сЫч, спасибо за пожелания

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Про подозрения-когда раньше я не пила,то это никого не волновало, а на этот корпоратив меня коллега спрашивает-ты чего сок пьешь? я говорю:"не хочу шампанское",а он:"Ага!собираешься стать мамой??"
ага.. у меня тоже так.. не, а если я просто не хочу пить???? может я вчера так набухалась что сегодня смотреть на спиртное не могу???
summerrain вне форума  
Old 16.01.2014, 18:24
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Приветик девочки вам
Юлечка пусть скорее все у тебя получится!
Добро пожаловать на форум!

Я за вас всех душой болею !
Пусть у всех все будет хорошо
Всему свое время и свои причины как ни печально бывает
У вас все впереди, девочки!
Приветик!!Спасибочки!!!Как всегда,надеяться только на лучшее!!
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 18:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, может тогда и правда не ходить на ДР,придумать какую нибудь причину
сЫч, спасибо конечно всё впереди,мы все обязательно будем мамочками
alenabarsik вне форума  
Old 16.01.2014, 18:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
А когда др?если в ближайшее время,скажи,что ты простудилась и сейчас тебе точно никакой горнолыжки
Юлечек**** вне форума  
Old 16.01.2014, 18:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю, я на работе иногда тоже вырубаюсь

я до 1 февраля учусь,экзамен в ГАИ 11-го а машинку весной хотим купить,пока нет

я сегодня с утра смотрю-пробки 7 баллов
у вас в офисе так холодно?
у меня на такой случай пледик на работе укутаюсь если холодно,красотааа...так что ты тоже принеси какой-нить и не будешь если что мерзнуть
Сижу зеваю. У меня сегодня день ну просто полон приключений. Собрала монатки в офисе ,сажусь в машину,поворачиваю ключ,не заводится и панель погасла. Пытаюсь закрыть и открыть ,не получается. Выхожу с машины пробую закрыть. Ура закрылась! Но не тут то было. Теперь не открывается,пошла за новой батарейкой в брелок. Парень даже помощь предлагал=))) Прихжу к машине -фиг вам не открывается. Тут начинается истерика ,еще и мороз на улице. Звоню мужу чуть ли не плача матерюсь. Советует открыть машину ключом(понимаю,что я лох -туплю) ,затем капот поднять и посмотреть клему. О чудо я супер мастер ,,поправила клему машина завелась=) Радости нет предела. Потом опять тоже самое проделываю возле супер маркета ,смотрят как на идиотку,ну что делать. Через пару часов звонит муж,узнать как дела. Говорит -это служба ремонта машин? Вот можно было бы подзатыльник дать по телефону ,дала бы
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!

И у нас зима -10 и снега много, а мы пока болеем, погулять не выйти, так что из окна любуемся
Приветик! У нас - 6 ,снега почти нету. Что-то все разболелись ? Поправляйтесь скорее
Lesechka ICE вне форума  
Old 16.01.2014, 19:18
ФейкА
Мама-теоретик

Цитата:
Что-то как-то не нахожу я идей, как скрывать свою Б.) ... Я конечно отшутилась, но каэшн все заподозрили, что это так
А можно съездить и сказать что боишься, просто подышать. А можно обмазаться сказать что приболела, или придумать какое нибудь очень важно дело...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Сижу зеваю. У меня сегодня день ну просто полон приключений. Собрала монатки в офисе ,сажусь в машину,поворачиваю ключ,не заводится и панель погасла. Пытаюсь закрыть и открыть ,не получается. Выхожу с машины ..
Ой как я тебя понимаю... С прошлой машиной такая же ерунда была.... Чистила кремы пока не поменяли, но этого хватило ровно на пол года... Закончилось только продажей надоело
ФейкА вне форума  
Закрытая тема