![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки за поддержку, мне важно было поговорить с вами, знаю, что вы поддержите.
Да вот для себя решила, что пен,мю буду только на Аню тратить. а деньги . Он говорит так, я ж покупаю продукты в основном, деньги у меня. Я ему тысячу раз говорила, что надо ,чтоб у меня деньги были, просто потому что я более рационально умею их распределять. Он не знаю чего боится. Вчера мою посуду,слезы рекой. Он в окно стоит смотрит. Потом игрушки собирала, говорит, пойдем поговорим, выслушаем друг друга. Говорю, не уверена, что меня в этот раз услышат. Опять перевод стрелок на себя ж будет. Как,Олесь, ты написала про своего. Потом я лежала, он подумал, что сплю, пришел погладил меня и ушел на кухню спать. С утра ушел раньше обычного. И да, всё родом из детства. Родители в разводе, мать и сейчас чуть что и в молчанку. А муж ведет себя как баба. Меня это дико бесит. Добавлено через 42 секунды Доброе утро, кстати! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
На улице прям зима-зима)))как в детстве, красота!!!! Хоть мне и жутко лень, но пойдем сегодня кататься на горку))) Наташ, вы так и не поговорили в итоге? Ты с плеча не руби, видишь, он волнуется тоже, на работу раньше ушел, значит не спалось, было о чем подумать, наверное. Ты устала, тебе бы на работу, наверное, быт он такой, может и сожрать((( многие семьи один-то декрет не выдерживают, а у тебя подряд два. Конечно устанешь от всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поговорили,Ксень и убивает то,что завтра выходные. не хочу общаться.
да вот в том-то и дело, когда он сына захотел,то я его предупреждала,что тяжело будет, чтоб был готов,морально чтоб меня поддерживал,потому что я буду вешаться. кулаком себя в грудь бил,что поможет и все такое. понимаю,что он тоже устал от моего сидения дома. но вот уложим детей спать,приду на кухню,он в телефон уткнулся или фильм. начинаю разговор заводить о планах на жизнь например, об откладывании денег или еще что-то. отмахивается или бровь поднимет и во взгляде: вот пристала... я ухожу в комнату к себе. приходит он в два часа -дай ему. я отмахиваюсь, потому что не могу когда на душе никак, заниматься сексом. он не понимает, почему так. хотя я говорила тыщу раз про это. да ну...достало. боюсь,что с выходом на работу изменится только одно-я найду, где буду черпать позитив и ласку. и это меня удручает. вы извините, что я тут слюни распустила |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. Наташка, сочувствую...мужики такие...у Вас-то Ваши себя жалеют, а мой постоянно орёт, что я плохая, что жрать оказывается плохо готовлю,что с детьми НЕ занимаюсь...и совсем неважно,что ЕГО дети видят только со спины...говорю "задай вопрос детям - что Вы делаете вместе с папой?" заткнулся,быстро нашёлся...ты,говорит, за компом сидишь и не занимаешься с ними...я говорю "а ты занимаешься? до тебя никак не дойдёт, что это и ТВОИ дети тоже...ты можешь только от меня требовать...а сам?"...отмаза "я работаю..." я говорю "а толку?всё равно заработать не можешь..." на что он мне сказал "иди сама работай"...я говор "если я пойду работать, на хрена ТЫ будешь нужен...ты не справляешься со своими обязанностями. но лезишь в МОИ..." короче, поругались мы вчера основательно...выдернул модем из компа...типа не будешь больше сидеть...спрятал))) в коробку с гвоздями сверху положил и гаечным ключом прикрыл )))ой я полутра ржала...перепрячу сегодня...пусть побесится...я не буду сидеть и он не сядет...а то гляди шибко грамотный выискался...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Натах, специально для тебя. Я такой устав повесила на холодильник ![]() Цитата:
Но я воспитание детей, в какой-то степени, приравниваю к воспитанию щенков. Ща объясню. У тех и у других - есть переломные моменты. И в эти моменты, маме нужно твердо стоять на своем. Я это проверила на старшей. В 3 года унас был первый переходный возраст- когда было "Я САМА", Потом в 6 лет - "Я ТАК ХОЧУ", Ну и в 12-ть начались траблы "У МЕНЯ ДРУЗЬЯ-МАМА ПО ФИГ" Во всех эпизодах - надо чувствовать ребенка. И иногда, надо реально дать по заднице, чтобы привести в чувсвто. иногда надо включить титальный игнор, а иногда черезмерную похвалу. Старайся чувствовать ребенка. Я не знаю, как это объяснить, но давать ребенку чрезмерную волю и позволять ему вести себя так, как ему хочется - по моему мнению -нельзя. И обязательно надо сдерживать свои слова. Сказала, что накажешь - наказывай. Скзаала - похвалишь- хвали. Деть должен чуять - МАМА ВСЕГДА ПРАВА! Ну это в 2-х словах. НАТАХ, ТЫ СВОЕМУ МУЖУ СКАЖИ, ПОКА ДЕНЬГИ У ТЕБЯ - МЫ НИКОГДА ДОМ НЕ ПОСТРОИМ! СКАЖИ - ЗАБУДЬ! ТЫ ВСЕ НА ТУАЛЕТ И СЕБЯ СПУСКАЕШЬ! МЛЯ, УБИЛА БЫ ЕГО! Недоросль! Мы сначала тоже задумались над готовым домом, но....есть много ньюансов, которые не учтешь при его покупке. На праздниках встречались с кумовьями и пришли к тому выводу, что первый этаж - обязательно должен быть из кирпича, второй - на выбор - брус или тот же кирпич. Дорого? ДА, но. ты дом строишь на всю жизнь. и экономить на этом нельзя. кум у нас снабженец - сказал- при строительстве надо выходить на местный завод. Любое строительство -надо контроллировать. А как вы его будете контролировать, машины нет, тебе он денег не дает! И вааще, надо его перевоспитывать! Трать все деньги на себя! Чем больше мужик вкладывает в женщину,тем дороже она для него становится. Я приравняла своего к его запросам. Грубо,ушел твой в спорт-зал, ты его ставишь перед фактом, что завтра ты идешь в спортзал - не спрашиваешь , а ставишь перед фактом он пошел с друзьями погулять, до ночи, на следующие выхи - ты уходи, не важно что идти некуда. бери деньги. мужиков еще можно брать на слабо, я своему говорю "Люди о тебе судят, по твоей жене. И если я зачуханная и не приодетая - это твой косяк и они думают, "бедная женщина, какой херовый муж у нее!"" Все просто. Он работает на работе, ты работаешь дома, следовательно у вас равные права. Начнет бузить, что типа он деньги зарабатывает, ты скажи "А я,что, млять, до детей, хуи пенала и на твоей шее сидела? нет дорогой,это из-за твоих детей я сижу дома и не работаю" будет говорить, что дома делать не хера. отлично, скоро мужской праздник, вот и скажи ему." я уеду, а через 3 дня приеду и посмотрю, какой ты запиписичный хозяин и как ты будешь со всем:домом. детьми,жратвой,магазинами справляться." я ж рассказывала, как своего на 4-ре дня одного оставила с детьми и свалила. Больше вопросов о том, что я ни хера не делаю, не возникает. Ну и побольше ему сто херов в дорогу. Не фиг его хвалить. не заслужил. Не потопаешь, не полопаешь. Хочет, вкусно есть сладко спать, пусть создаст комфортные условия для тебя. А с деньгами, сделай как я. Я на 3 месяца отдала ему целиком в управление бюджет. И стебалась над ним, когда он не справлялся. Когда я просто забрала у него деньги и карту - он даже не мяукнул Цитата:
Как жизнь? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь - твоя свекровь для тебя - это постоянный источник стресса. Раз не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Самое лучшее средство для предотвращения болезни - это профилактика))) У меня машка часто спрашивает, "Мам, а че ты на отца орешь и злишься на него? Он же вроде ничего не сделал?" я ей так и говорю "для профилактики" Цитата:
Тебе ваащее уже пора гораздо больше внимания себе любимой уделять Цитата:
"Командовать будешь у себя на работе, а дома - рот закрой и делай, что я тебе говорю! Работа - это твоя вотчина, а дом - моя. Я к тебе на работе не лезу, и ты ко мне не лезь, не устраивает, нанимай домработницу и няню, а меня не тронь" и про детей сказала "Это из-за твоих детей, я дома сижу!" |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Тотошка... ага с ней один стресс. Ночью я не спала, рука опять немела... А как изменить к ней отношение... не я могу какое-то время реагировать на нее как на старую маразматичку и не принимать в серьез... ну как больного человека... на долго ли меня хватит ![]() Когда уезжали в Ереван, я холодильник освобождала, отложила ей остатки мяса, фарша и проч. для собаки нашей. Приехала и что? Все лежит на том же месте... Вот что это? Общаться с ней бесполезно, она с одной мысли на другую перескакивает, никто не может уловить суть, а когда что-то говоришь ЕЙ, она просто не слушает...реально не слушает, потом если что удивляется.... У нас с мужем появилась общая мечта. Это объединяет ))) Я согласилась строить дом... медленно, но хоть как-то деньги вкладывать, а то откладывать не получается, все просираем, а ипотеку брать не хотим...мало ли что через 10 лет будет, а средний домик у нас построить более-менее реально ... Короче ищем участок И у меня прям свет в конце тоннеля, что я свалю подальше от свекрови и она не будет ко мне шастать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ира, Наташа рада что помните)))
Дела у нас нормально, с мужем все также..детки растут. Ездили в Воронеж на каникулах, др Аришино и мужнино отметили, оч хорошо))) Вот завтра на свадьбу идем, поедем к родителям, отвезти правда некому)) вот ищу..а то папа наш шипко занят.. Добавлено через 1 минуту Тотош, с неделькой вас, большие какие уже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас Дима кушает, я его поцеловала, говорю -ты мой сладкий любимый сыночек. Он- дааааа я такой ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ха-ха-ха. распечатаю сейчас тоже
Ирин, потом расскажи, как муж провод не найдет))) поржу хоть Наталь, да почти все также делаю. а детей оставить на 3 дня убей не смогу, на весь день-да, но так категорично нет. ибо случись с ними что,я себе не прощу никогда. и Аню будет запрягать сильно,у нее и так из-за него стресс . и говорю,что как баба, бесится.ГОВОРЮ,что мама одна воспитала-молодец. но воспитала бабой. надо уметь мужиком быть. ладно,хрен с ним. не исправится-пусть другая будет счастлива с ним. у меня радость ! сын второй день время от времени на горшок писает. и радости потом вагон. сажаю его, вытуживает сидит, пописает и хлопает в ладоши потом и поцелуя просит моего порадуемся и идем выливать. надеюсь,что скоро на постоянной основе будет писать в горшок,а не в штаны |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тебе будет легче - на дураков и больных не обижаются. А когда ей надоест, херней страдать - она сама изменится. А не изменится, то к твое отношение к ней точно изменится. Мечта - это супер! Теперь держи ее в кулачках и мертвой хваткой! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тоже не особо с горшком ладите? и наша звязда только по приглашению туда ходит...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а если в другом городе вообще? Цитата:
Дима молодец))) сам себя не похвалишь,как говорится ![]() |
||
![]() |