Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 00:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Привет всем!! Долго нас небыло. Уже забыли наверное. У Лольки так зубы лезут, вечно на мне сидела. Сейчас легче немного))) как тут дела??
не забыли, как вы?
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Юль, я детей не заставляю....
я пытаюсь.... бесполезно
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
.... Тоже треснуть могу в крайних случаях, ...
и я
Цитата:
....Дети пошли к свекрови. ...
вот зараза то какая а
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Сейчас сняла кольцо обручальное, положила мужу на стол. Не могуууууу. ....
Тусик.... не руби с плеча только
понаезжать конечно надо, для профилактики....
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и такое ощущение, что про моего мужа пишете...один в один. ...
Нин, ты не одна так думаешь, они ВСЕ ТАКИЕ
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2014, 08:01
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо, девочки за поддержку, мне важно было поговорить с вами, знаю, что вы поддержите.

Да вот для себя решила, что пен,мю буду только на Аню тратить.
а деньги . Он говорит так, я ж покупаю продукты в основном, деньги у меня. Я ему тысячу раз говорила, что надо ,чтоб у меня деньги были, просто потому что я более рационально умею их распределять. Он не знаю чего боится.
Вчера мою посуду,слезы рекой. Он в окно стоит смотрит. Потом игрушки собирала, говорит, пойдем поговорим, выслушаем друг друга. Говорю, не уверена, что меня в этот раз услышат. Опять перевод стрелок на себя ж будет. Как,Олесь, ты написала про своего.
Потом я лежала, он подумал, что сплю, пришел погладил меня и ушел на кухню спать. С утра ушел раньше обычного.

И да, всё родом из детства. Родители в разводе, мать и сейчас чуть что и в молчанку. А муж ведет себя как баба. Меня это дико бесит.

Добавлено через 42 секунды

Доброе утро, кстати!
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 08:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

С добрым!

Грустно девочки надеюсь вы найдете взаимопонимание с вашими мужчинами.
DARINA вне форума  
Old 17.01.2014, 08:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Доброе утро!
На улице прям зима-зима)))как в детстве, красота!!!! Хоть мне и жутко лень, но пойдем сегодня кататься на горку)))

Наташ, вы так и не поговорили в итоге? Ты с плеча не руби, видишь, он волнуется тоже, на работу раньше ушел, значит не спалось, было о чем подумать, наверное. Ты устала, тебе бы на работу, наверное, быт он такой, может и сожрать((( многие семьи один-то декрет не выдерживают, а у тебя подряд два. Конечно устанешь от всего.
Ксения К. вне форума  
Old 17.01.2014, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

не поговорили,Ксень и убивает то,что завтра выходные. не хочу общаться.
да вот в том-то и дело, когда он сына захотел,то я его предупреждала,что тяжело будет, чтоб был готов,морально чтоб меня поддерживал,потому что я буду вешаться. кулаком себя в грудь бил,что поможет и все такое.
понимаю,что он тоже устал от моего сидения дома.
но вот уложим детей спать,приду на кухню,он в телефон уткнулся или фильм. начинаю разговор заводить о планах на жизнь например, об откладывании денег или еще что-то. отмахивается или бровь поднимет и во взгляде: вот пристала... я ухожу в комнату к себе. приходит он в два часа -дай ему. я отмахиваюсь, потому что не могу когда на душе никак, заниматься сексом. он не понимает, почему так. хотя я говорила тыщу раз про это.
да ну...достало. боюсь,что с выходом на работу изменится только одно-я найду, где буду черпать позитив и ласку. и это меня удручает.
вы извините, что я тут слюни распустила
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 09:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
не поговорили,Ксень и убивает то,что завтра выходные. не хочу общаться.
да вот в том-то и дело, когда он сына захотел,то я его предупреждала,что тяжело будет, чтоб был готов,морально чтоб меня поддерживал,потому что я буду вешаться. кулаком себя в грудь бил,что поможет и все такое.
понимаю,что он тоже устал от моего сидения дома.
но вот уложим детей спать,приду на кухню,он в телефон уткнулся или фильм. начинаю разговор заводить о планах на жизнь например, об откладывании денег или еще что-то. отмахивается или бровь поднимет и во взгляде: вот пристала... я ухожу в комнату к себе. приходит он в два часа -дай ему. я отмахиваюсь, потому что не могу когда на душе никак, заниматься сексом. он не понимает, почему так. хотя я говорила тыщу раз про это.
да ну...достало. боюсь,что с выходом на работу изменится только одно-я найду, где буду черпать позитив и ласку. и это меня удручает.
вы извините, что я тут слюни распустила
Ну конечно это все обидно. В конце концов кто из вас мужчина, это он должен прежде всего думать о планах на жизнь и как улучшить положение семьи. В общем, хочется тебе поднять настроение и даже не знаю как.
Ксения К. вне форума  
Old 17.01.2014, 09:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду-ка в спортзал я сегодня вечерком, дурь выбью))))
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 09:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро. Наташка, сочувствую...мужики такие...у Вас-то Ваши себя жалеют, а мой постоянно орёт, что я плохая, что жрать оказывается плохо готовлю,что с детьми НЕ занимаюсь...и совсем неважно,что ЕГО дети видят только со спины...говорю "задай вопрос детям - что Вы делаете вместе с папой?" заткнулся,быстро нашёлся...ты,говорит, за компом сидишь и не занимаешься с ними...я говорю "а ты занимаешься? до тебя никак не дойдёт, что это и ТВОИ дети тоже...ты можешь только от меня требовать...а сам?"...отмаза "я работаю..." я говорю "а толку?всё равно заработать не можешь..." на что он мне сказал "иди сама работай"...я говор "если я пойду работать, на хрена ТЫ будешь нужен...ты не справляешься со своими обязанностями. но лезишь в МОИ..." короче, поругались мы вчера основательно...выдернул модем из компа...типа не будешь больше сидеть...спрятал))) в коробку с гвоздями сверху положил и гаечным ключом прикрыл )))ой я полутра ржала...перепрячу сегодня...пусть побесится...я не буду сидеть и он не сядет...а то гляди шибко грамотный выискался...
Иринка241 вне форума  
Old 17.01.2014, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!

Цитата:
Юляш, спасибо за рецепт печенек!
вот сделали, очень вкусно!!!
Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
решили соригинальничать))) а вобще-немецкие корни сказываются!
Натах, специально для тебя.
Я такой устав повесила на холодильник

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Чувствую себя погано, тоже хочется плакать от непонимания со стороны этой малявки и страх а что же будет в 15 лет?.....
Не кидайтесь в меня помидорами.
Но я воспитание детей, в какой-то степени, приравниваю к воспитанию щенков.
Ща объясню. У тех и у других - есть переломные моменты. И в эти моменты, маме нужно твердо стоять на своем. Я это проверила на старшей. В 3 года унас был первый переходный возраст- когда было "Я САМА", Потом в 6 лет - "Я ТАК ХОЧУ", Ну и в 12-ть начались траблы "У МЕНЯ ДРУЗЬЯ-МАМА ПО ФИГ"
Во всех эпизодах - надо чувствовать ребенка. И иногда, надо реально дать по заднице, чтобы привести в чувсвто. иногда надо включить титальный игнор, а иногда черезмерную похвалу.
Старайся чувствовать ребенка. Я не знаю, как это объяснить, но давать ребенку чрезмерную волю и позволять ему вести себя так, как ему хочется - по моему мнению -нельзя. И обязательно надо сдерживать свои слова. Сказала, что накажешь - наказывай. Скзаала - похвалишь- хвали. Деть должен чуять - МАМА ВСЕГДА ПРАВА!
Ну это в 2-х словах.
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кирпич, конечно, надежней. Но дорог
Цитата:
Тотошка,а у вас в планах какой строить?
НАТАХ, ТЫ СВОЕМУ МУЖУ СКАЖИ,
ПОКА ДЕНЬГИ У ТЕБЯ - МЫ НИКОГДА ДОМ НЕ ПОСТРОИМ!
СКАЖИ - ЗАБУДЬ! ТЫ ВСЕ НА ТУАЛЕТ И СЕБЯ СПУСКАЕШЬ!
МЛЯ, УБИЛА БЫ ЕГО! Недоросль!

Мы сначала тоже задумались над готовым домом, но....есть много ньюансов, которые не учтешь при его покупке.
На праздниках встречались с кумовьями и пришли к тому выводу, что первый этаж - обязательно должен быть из кирпича, второй - на выбор - брус или тот же кирпич.
Дорого? ДА, но.
ты дом строишь на всю жизнь. и экономить на этом нельзя. кум у нас снабженец - сказал- при строительстве надо выходить на местный завод.
Любое строительство -надо контроллировать. А как вы его будете контролировать, машины нет, тебе он денег не дает!
И вааще, надо его перевоспитывать!

Трать все деньги на себя! Чем больше мужик вкладывает в женщину,тем дороже она для него становится. Я приравняла своего к его запросам. Грубо,ушел твой в спорт-зал, ты его ставишь перед фактом, что завтра ты идешь в спортзал - не спрашиваешь , а ставишь перед фактом
он пошел с друзьями погулять, до ночи, на следующие выхи - ты уходи, не важно что идти некуда. бери деньги. мужиков еще можно брать на слабо, я своему говорю "Люди о тебе судят, по твоей жене. И если я зачуханная и не приодетая - это твой косяк и они думают, "бедная женщина, какой херовый муж у нее!"" Все просто. Он работает на работе, ты работаешь дома, следовательно у вас равные права. Начнет бузить, что типа он деньги зарабатывает, ты скажи "А я,что, млять, до детей, хуи пенала и на твоей шее сидела? нет дорогой,это из-за твоих детей я сижу дома и не работаю" будет говорить, что дома делать не хера.
отлично, скоро мужской праздник, вот и скажи ему." я уеду, а через 3 дня приеду и посмотрю, какой ты запиписичный хозяин и как ты будешь со всем:домом. детьми,жратвой,магазинами справляться." я ж рассказывала, как своего на 4-ре дня одного оставила с детьми и свалила. Больше вопросов о том, что я ни хера не делаю, не возникает.
Ну и побольше ему сто херов в дорогу. Не фиг его хвалить. не заслужил.
Не потопаешь, не полопаешь. Хочет, вкусно есть сладко спать, пусть создаст комфортные условия для тебя. А с деньгами, сделай как я. Я на 3 месяца отдала ему целиком в управление бюджет. И стебалась над ним, когда он не справлялся. Когда я просто забрала у него деньги и карту - он даже не мяукнул
Цитата:
Привет всем!! Долго нас небыло. Уже забыли наверное. У Лольки так зубы лезут, вечно на мне сидела. Сейчас легче немного))) как тут дела??
ДА как вас забудешь???
Как жизнь?
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:31
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и такое ощущение, что про моего мужа пишете...один в один. Они точняк все одинаковые...
Я тоже кольцо снимала и отдавала...два раза. Третий раз вобще чуть в окно не выкинула. Сейчас просто не ношу и все. Чтоб нечего было снимать.
Сил нам всем!
Я уже давно не ношу. А мой не снимает)))

Цитата:
точно...
Олесь - твоя свекровь для тебя - это постоянный источник стресса. Раз не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
понаезжать конечно надо, для профилактики
Самое лучшее средство для предотвращения болезни - это профилактика)))
У меня машка часто спрашивает, "Мам, а че ты на отца орешь и злишься на него? Он же вроде ничего не сделал?" я ей так и говорю "для профилактики"

Цитата:
И да, всё родом из детства. Родители в разводе, мать и сейчас чуть что и в молчанку. А муж ведет себя как баба. Меня это дико бесит.
Бесит, вот и говори ему, что он себя ведет как последняя баба!

Цитата:
пойду-ка в спортзал я сегодня вечерком, дурь выбью))))
Тебе ваащее уже пора гораздо больше внимания себе любимой уделять

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро. Наташка, сочувствую...мужики такие...у Вас-то Ваши себя жалеют, а мой постоянно орёт, что я плохая, что жрать оказывается плохо готовлю,что с детьми НЕ занимаюсь...и совсем неважно,что ЕГО дети видят только со спины...говорю "задай вопрос детям - что Вы делаете вместе с папой?" заткнулся,быстро нашёлся...ты,говорит, за компом сидишь и не занимаешься с ними...я говорю "а ты занимаешься? до тебя никак не дойдёт, что это и ТВОИ дети тоже...ты можешь только от меня требовать...а сам?"...отмаза "я работаю..." я говорю "а толку?всё равно заработать не можешь..." на что он мне сказал "иди сама работай"...я говор "если я пойду работать, на хрена ТЫ будешь нужен...ты не справляешься со своими обязанностями. но лезишь в МОИ..." короче, поругались мы вчера основательно...выдернул модем из компа...типа не будешь больше сидеть...спрятал))) в коробку с гвоздями сверху положил и гаечным ключом прикрыл )))ой я полутра ржала...перепрячу сегодня...пусть побесится...я не буду сидеть и он не сядет...а то гляди шибко грамотный выискался...
я своему так и говорю
"Командовать будешь у себя на работе, а дома - рот закрой и делай, что я тебе говорю! Работа - это твоя вотчина, а дом - моя. Я к тебе на работе не лезу, и ты ко мне не лезь, не устраивает, нанимай домработницу и няню, а меня не тронь" и про детей сказала "Это из-за твоих детей, я дома сижу!"
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветики!

Тотошка... ага с ней один стресс. Ночью я не спала, рука опять немела...
А как изменить к ней отношение... не я могу какое-то время реагировать на нее как на старую маразматичку и не принимать в серьез... ну как больного человека... на долго ли меня хватит
Когда уезжали в Ереван, я холодильник освобождала, отложила ей остатки мяса, фарша и проч. для собаки нашей. Приехала и что? Все лежит на том же месте... Вот что это? Общаться с ней бесполезно, она с одной мысли на другую перескакивает, никто не может уловить суть, а когда что-то говоришь ЕЙ, она просто не слушает...реально не слушает, потом если что удивляется....

У нас с мужем появилась общая мечта. Это объединяет ))) Я согласилась строить дом... медленно, но хоть как-то деньги вкладывать, а то откладывать не получается, все просираем, а ипотеку брать не хотим...мало ли что через 10 лет будет, а средний домик у нас построить более-менее реально ... Короче ищем участок
И у меня прям свет в конце тоннеля, что я свалю подальше от свекрови и она не будет ко мне шастать...
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 10:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет! Ира, Наташа рада что помните)))
Дела у нас нормально, с мужем все также..детки растут. Ездили в Воронеж на каникулах, др Аришино и мужнино отметили, оч хорошо)))
Вот завтра на свадьбу идем, поедем к родителям, отвезти правда некому)) вот ищу..а то папа наш шипко занят..

Добавлено через 1 минуту

Тотош, с неделькой вас, большие какие уже)))
romawka вне форума  
Old 17.01.2014, 10:56
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Дела у нас нормально, с мужем все также..детки растут. Ездили в Воронеж на каникулах, др Аришино и мужнино отметили, оч хорошо)))
Вот завтра на свадьбу идем, поедем к родителям, отвезти правда некому)) вот ищу..а то папа наш шипко занят..

Добавлено через 1 минуту

Тотош, с неделькой вас, большие какие уже)))
да я тоже помню, если чё

Сейчас Дима кушает, я его поцеловала, говорю -ты мой сладкий любимый сыночек. Он- дааааа я такой )))
Olesja-ja вне форума  
Old 17.01.2014, 10:58
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

привет всем! девочки,вот ломаю голову над транспортом-что прикупить чтоб двоих везти? несподручно на 2х колясках гулять...
соната вне форума  
Old 17.01.2014, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я такой устав повесила на холодильник
ха-ха-ха. распечатаю сейчас тоже
Ирин, потом расскажи, как муж провод не найдет))) поржу хоть
Наталь, да почти все также делаю.
а детей оставить на 3 дня убей не смогу, на весь день-да, но так категорично нет. ибо случись с ними что,я себе не прощу никогда. и Аню будет запрягать сильно,у нее и так из-за него стресс .
и говорю,что как баба, бесится.ГОВОРЮ,что мама одна воспитала-молодец. но воспитала бабой. надо уметь мужиком быть.
ладно,хрен с ним. не исправится-пусть другая будет счастлива с ним.
у меня радость ! сын второй день время от времени на горшок писает. и радости потом вагон. сажаю его, вытуживает сидит, пописает и хлопает в ладоши потом и поцелуя просит моего порадуемся и идем выливать. надеюсь,что скоро на постоянной основе будет писать в горшок,а не в штаны
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 10:59
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

Тотошка... ага с ней один стресс. Ночью я не спала, рука опять немела...
А как изменить к ней отношение... не я могу какое-то время реагировать на нее как на старую маразматичку и не принимать в серьез... ну как больного человека... на долго ли меня хватит \
У нас с мужем появилась общая мечта. Это объединяет ))) Я согласилась строить дом... медленно, но хоть как-то деньги вкладывать, а то откладывать не получается, все просираем, а ипотеку брать не хотим...мало ли что через 10 лет будет, а средний домик у нас построить более-менее реально ... Короче ищем участок
И у меня прям свет в конце тоннеля, что я свалю подальше от свекрови и она не будет ко мне шастать...
Я рассуждаю так, если она такой человек, ей по херу на твое мнение и тебя. Тебе надо на нее забить и относится к ней, как к больному человеку, поступать как с больным человеком, и не расчитывать на нее.
Тебе будет легче - на дураков и больных не обижаются.

А когда ей надоест, херней страдать - она сама изменится. А не изменится, то к твое отношение к ней точно изменится.

Мечта - это супер!
Теперь держи ее в кулачках и мертвой хваткой!

Цитата:
Как ваши отношения? Исправились хоть немного? после кражи?
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:59
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

Цитата:

Сейчас Дима кушает, я его поцеловала, говорю -ты мой сладкий любимый сыночек. Он- дааааа я такой )))
смешной какой))))
соната вне форума  
Old 17.01.2014, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
привет всем! девочки,вот ломаю голову над транспортом-что прикупить чтоб двоих везти? несподручно на 2х колясках гулять...
это тебе девочки по коляскам расскажут ,у Юляши и Иринушки коляски хорошие были.
у меня была трость двойная
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2014, 11:02
соната
Мама-чайник

соната на пути к лучшему

тоже не особо с горшком ладите? и наша звязда только по приглашению туда ходит...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
это тебе девочки по коляскам расскажут ,у Юляши и Иринушки коляски хорошие были.
у меня была трость двойная
так может и мне уже трость? а то на четвертый этаж...да без лифта!
соната вне форума  
Old 17.01.2014, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!

в кущевке?
а если в другом городе вообще?
Цитата:
да я тоже помню, если чё

и я помню)))
Дима молодец))) сам себя не похвалишь,как говорится
MENAMI вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск