![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно судить сложно, мы ж всю ситуацию не знаем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саламандра, ну, ничего, съела ж уже. У меня тоже так бывает. Ловлю себя нм мысли, что мне ведь нужно, а никому-то.
Ален, я дома убираюсь ,фоткаю и мужу отправляю на почту с комментариями: разобрала шкаф такой и такой ,помыла шкафы на кухне, помыла мультю ,хлебопечеу, микроволновкк, отдраила плиту, пригтовила 1,2 , компот. Уже съели почти все. Постирала, погладила, разобрала ТВОИ вещи в комоде и т.д. Пишу ему ,потому что не всегда к его приходу заметно ,что я столько дел сделала. Добавлено через 3 минуты Коллаж хорошее дело, тоже сделаю и повешу везде. Сейчас взвесилась и ох-а.... 104!!!! Правда после пива,рыбы и роллов и литра 1,5 воды наверное скопилось ,но все же... Завтра на воде буду весь день. Идиотка я... Из-за нервотрепки с мужем жрала как слон... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да я больная прям до еды. Никак не возьму себя, в руки ,неделю на диете, потом срыв. Бешусь сама на себя. Ух. Влюбиться что ли? Надо позвонить другу, на встречу сходить с ним)))
Муж еще искуситель блин. Я Иринушке и чихкошке прям удивляюсь, как хватает силы воли не облизывать все, когда торты печешь. Уважаю прям. на меня никакие мотивации не действуют что-то . Бесит саму. Может марафон подтолкнет меня. Завтра замерюсь и вперед , покорять Эверест. А вы меня позорьте плиз и пинками-пинками. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ничего, пирсинг снимаешь и все, а татухи как татухи, ничего с ними не делать) |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне, как модератору, очень приятно видеть, что все дисциплинировано прячут большие картинки под кат. Молодцы! Образцовый порядок в теме.
Всех с Крещением! И снова здравствуйте. Свершилось чудо, мне дали отоспаться. И вот я в рань несусветную уже с вами в отличном настроении. Вчера ходили с Сашей в магазин. Обычно мы туда ездим на машине, далековато пешком -2,5 км. Но было тепло, всего 16 градусов и Антоха ехал с другого конца города, так что мы решили дотопать ножками и там встретиться. Я думала, что Сашка не дойдет, на полпути запросится на ручки. Летом другое дело, а тут в объемной одежде, местами по сугробам и бездорожью. Но она на удивление бодро дотопала и еще в магазине носилась пока папка не нарисовался. А меня вчера адски тошнило. И я мечтала о соленых огурцах. Надо было видеть эту картину. Зеленая дамочка с руками на горле ломится к банкам с огурцами, сзади поспевают мужчина с ребенком. Я поняла, что если немедленно на огурцы не накинусь - то заляпаю весь магазин. Охранник сочувственно и понимающе посмотрел и позволил открыть банку прям там. Стою я посреди магаза, рассол пью... позорище...Домой добрались, спиногрызов накормила нормальной едой, сама все огурцы наяриваю. Прям очень плохо было. В итоге в восемь вечера говорю, что все, больше не могу, надо срочно лечь, а то упаду и не встану. Легла и отрубилась. И никто меня не трогал. А может не смогли разбудить. И проснулась я сама в полшестого утра только, бодренькая и довольная ![]() Последний раз редактировалось Firewolf; 19.01.2014 в 04:32. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классный смайлик! Надо себе утащить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет продуктов - да! Есть такие, которые вызывают зависимость. Я тебе прям сразу скажу, главный враг - глютамат натрия. Усилитель вкуса и аромата, есть почти во всем. Он страшный наркотик, быстро вызывает привыкание. Кроме того, что для здоровья очень вреден, он действительно вызывает зависимость. Я когда об этом узнала - лет 10 назад, перестала его употреблять. Жить стало веселее. Эта гадость есть почти во всех готовых приправах. Посмотри в магазине любые бульонные кубики, любые приправы "для блюда", где смесь всего - и ты увидишь в составе его родимого. А получается ты посыпала блюдо этой приправой первый раз на пробу - и как вкусно, все нахваливают, в следующий раз уже сознательно сыпешь. А на третий раз без этой приправы тебе уже не вкусно, тебе надо именно ее. А глютамат натрия кроме усиления вкуса еще притупляет чувство насыщения. И ты ешь больше не только потому что вкусно, но и потому что у тебя отключается датчик насыщения. Ты уже наелась, но не знаешь об этом и продолжаешь лопать. Эта хрень есть во всех "готовых" блюдах. Доширак, растворимая картошка, "только разогрей"-полуфабрикаты, заводские соленья и консервы... Я помню бабушкины пельмени ела и не могла остановиться, хотя пельмени не люблю. А она их варила с бульонным кубиком, ей без него уже не вкусно было. Как только я себе стала варить отдельно, без кубика - сразу выяснилось, что мне 10 штук пельменей - норма. А все остальное уже перебор. Это только одно вещество, про опасность которого я доподлинно знаю. Наверняка есть полно других. Последний раз редактировалось Firewolf; 19.01.2014 в 04:31. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]()
Понимаю... Ир, кто везет - на том и едут. Сама такая же, знаю. Но есть предел любому человеку. Постарайся себя все-таки беречь. Когда я уже совсем-совсем не могу - я посылаю всех в пешее эротическое путешествие и ложусь спать. Не злоупотребляю этим. Крайне редко так посылаю. Но мои уже знают, что если мама послала на повышенных тонах и закрылась в комнате - все, это был предел и лучше ее не трогать.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Firewolf; 19.01.2014 в 04:46. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, с отдыхом тебя!!!!
Про продукты! Я дошираки, смеси специй, кубики и т.п. не ем, я грешу на шоколад и сладости магазинные. Тут еще про торты передачу смотрела, про магазинные, и поняла, что больше их есть не буду. Кстати, Вика магазинные торты у меня итак не ест) А таблетки, тоже согласна! У меня тут мамина подружка тоже это предположила. Говорит, вспомни, чем мы вас лечили? Редькой, барсучим жиром, над картошкой дышали и т.п., а вы че делаете? Сразу бегом в аптеку! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Наташ, один в один ситуация!!! Может тебе тоже книжку почитать, которую мне Тотошка советовала? Она психологическая больше. Или попробуй в след раз, когда рука тянется к гадости напомнить себе, как тяжело тебе дались эти несколько сброшенных кг и хочешь ли ты пойти ниже, или остаться на своих 104-101кг? Мне иногда помогает. Открываю холодильник, думаю, что хочу увидеть отвес и закрываю) как на системе, пообещай себе, что вот эту вкусняшку будешь есть утром! И отойди. Утром вобще про нее забудешь)))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]()
Держись, милая. Действительно, уж если наваливается - то все и сразу. А мужики - они в большинстве такие. Ничего не замечают. Ты можешь в лепешку расшибиться, все перемыть, перестирать, перегладить, наготовить, и еще сюрприз ему устроить. А он просто не будет ворчать, но уж конечно не заметит твоих трудов и не похвалит. Редко, когда мужья внимательные к повседневному женскому труду. И действительно можно весь день упираться, но на одну минуту присесть и получишь - "сидишь целыми днями нихрена не делаешь". Вариант действительно один - подгадать день, когда все заканчивается - и еда, и чистые носки. И весь день ничего не делать. Пусть осознает разницу. Правда обычно это ведет к скандалу с криками о разводе. Зато точно будет знать как обстоят дела когда ты действительно ничего не делаешь.
Я как Наташа конечно не фотографирую свои труды. Но если я прям супервумен сегодня - то не стесняюсь сообщить ему списком что именно я сделала. Сам никогда не заметит. Так и кидаю смс, что я горшок надраила, полы помыла, цветы пересадила, обед из 5 блюд приготовила, три стирки постирала, Сашку выгуляла, в магазин сходила, мебель передвинула, розетку починила, Сашку спать уложила и пошла в интернет и чтоб не смел меня оттуда выдергивать. Цитата:
Цитата:
А кто-то понимает только крик. У нас друзья есть. В целом отличная семья, но иногда орут так, что соседи милицию вызывают. А вот не понимает супруг иначе. Жена ему мягко намекает, что ей хочется помощи и внимания - не понимает. Просит прямым текстом - не слышит. Уговаривает, объясняет, показывает пример - без толку. В конце концов у нее срывает планку, она на него орет до срыва голоса, он в ответ орет. Там бывает и такого наговорят друг другу. Потом он хлопает дверью и уходит. Не насовсем, а подышать воздухом. Она ревет на кухне. Он возвращается, извиняется, подлизывается. Они мирятся и любятся. На утро золотой муж. Еще несколько дней как шелковый, потом обычный. И снова начинают копиться мелочи. Но вот у них так, кроме как скандалом они решать проблемы не могут. Я бы не советовала. Единственное, чего я не советую говорить мужу никогда - это прямым текстом катить бочку на его семью. Даже если там все змеюки и гадюки - лучше подтолкнуть мужа, чтоб он сам это увидел и понял, но ни в коем случае не говорить ему об этом. Семья - это семья, какая бы ни была. И мама, сестра, все равно ближе и роднее жены. А если жена говорит, что они такие сякие лезут - гораздо вероятнее, что муж взбрыкнет и покатит на жену, а не прислушается и сделает выводы. Нет, говорить такого не стоит, можно подстроить ситуацию, когда это особенно ярко проявится и до него до самого дойдет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня сегодня -200гр!!!))) Пойду вас читну...ну вы и болтушки))) Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Оля, с откесиком!!!
Девочки, я стою) вчера всю воду выпила после этого Цезаря( Ой, девочки))) смешно так))) муж играет в женскую забаву "сама придумала, сама обиделась")))) хотел плитку клеить и демонстративно не клеит второй день. Сейчас вон сидит один на кухне в тишине)))) ну да и пусть сидит))) мне главное, что он оторвал плитку, которая на 3 см от стены отходила, я реально боялась, что Вике на ногу она отвалится((( а сейчас пофиг, не опасно мыться. А плитка если еще месяц пролежит, продам нафиг! С июля в коридоре лежит, мешается только. А еще самое интересное, с Викой тоже не общается, типа мне назло))))) Ну тогда и я готовить не буду, есть на обед суп, а дальше пусть как хочет, раз так обижен, знать бы только на что))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка82, почитала ваши семейные перепетии...можно скажу 2 вещи:
1.Мужчины замечающие женский труд в быту -редкие мужчины, как говорит мой муж:"Что ты мне сообщаешь о своих обычных обязанностях жены и матери как о ПОДВИГАХ!"...больше не рассказываю, что я сделала... 2.твой муж сильно привязан к своей семье...я полагаю это уже давно, а не сейчас началось...думаю ты его от них не отвадишь (если с самого начала брака это не сделала), теперь остается обстрагироваться от всего этого...Я одна из 5-ти невесток у свекрови...дак вот старшая невестка она заняла позицию которая мне нра: она практически не контактирует со свекрами и всей семьей мужа, как она это делает? Как встреча какая или сбор или еще чего...она болеет...муж ее в свою семью ходит один. Я частично стала поступать так же. Мне сейчас приходится иногда на этих сборах присутствовать, т.к.малышка без меня одна пойти не может, а вырастут девчонки мои и я буду свободна. Мы с мужем никогда про наши семьи не разговариваем дабы не было разногласий. Слава Богу это оба понимаем. Мой брат ненавидит моего мужа за то, что он мент-гаишник (хотя у брата даже машины нет , а просто как все люди говорящие о гаишниках только плохое), мой муж зная это тупо с ним не общается и все довольны. Не общайся с сестрой мужа и все. Пусть твой муж сам с ней делает что хочет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Иринушка, сейчас тебя вспоминала. Решила постирать плед, он огромный, я его всегда прямо в ванне стираю. Ну и стою в интересной позе, стираю. Душно, дверь открыта. Муж мимо проходил и не прошел. Зашел и дверку закрыл... И так я в этот момент вас вспомнила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем ))
Еле осилила прочитать.... Ураа, у меня минус кг )))))))) радааая... Ет я два дня ем больше, наконец то определилась что к чему... Или это накопительный эффект.. Тин, спасибо за ответы, и сюрприз классный муж сделал. Ален, не особо и больно прокалывать нос, был проколот , проходила с неделю, мой мастер категорически запретил носить серьгу которая изнутри застегивается, грит врастет (а ему я доверяю), была типа спиральки, вечно футболку снимала и вылетала она... Я полностью и убрала.... Юль, а как старость с тату связанна?! Это все не для кого то делается, а для себя! Имхо я радуюсь своим татухам )))) и еще хочу..... |
![]() |