![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,и мои наглеют,однако от
этого я на еду не накидываюсь..и ты должна быть сильной.... ![]() ![]() ![]() всех с наступающим праздником!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, и я Вас всех хочу поздравить с Крещением Господним!!!
Пусть Господь хранит Вас в здравии! Счастья, мира и доброты Вам!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 58 секунд Ираааа, а сколько калооорий в твоем МЕГА-жюльене?! не считала? ![]() Или это ты свою семейку балуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все тоже + новые таблы. После НГ пришла на прием, там все сфоткали и сказали, что заживает канеш, но вот язычек остался. Надо помочь. Уколов осталось 6 шт. Давай доколем, денег я с тебя не беру, без очереди провожу. Я и пошла. Теперь незнаю, как отблагодарить. В среду последний прием. Что нынче дарят то врачам????????? Да и не умею я давать, но надо. Я стока денег съэкономила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я позорница сегодня!
Весь день на разгрузе. Пью свой молокочай. Вроде все хорошо. Кушать немного хочется, но не глобально. Чай хорошо голод убирает. Вечером ездила домой, приехал с работы муж. Решила ему на ужин бефстроганов приготовить с пюре. Готовила, никакой реакции организма на вкусную еду небыло. Все хорошо. Он покушал, я чай пила. а потом мне надо было поехать бабушку покормить (родители уехали на пару дней) и я когда ей на тарелку накладывала пюре, не удержалась и съела две ложки пюре и ложку мяса ((((( Так позорно - втихаря, чтоб никто не видел, типа кому-то кроме меня это надо (((( Так расстроилась... Чай не бросила. решила допить до конца дня. Кроме этого позорняка больше "проколов" небыло. Хоть бы отвесик был завтра - хоть немного себя успокоить ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!! У меня -300 Но настроение на нуле. Я позавчера просила мужа взять машину на работе, на что сказали мне- такси и общ. транспорт не отменяли. Я обиделась. Т.к, в будни в 7 утра на электричку народ валит, а вот в СБ и ВС нет почти. А там такая дорога, страшно, темно. Вчера видимо понял он. Взял машину. Попал в пробку, авария. Я виновата....... Всех ху..в собрала. На успокоительных пережила. Говорю у сестры твоей 2 машины, попросил бы на час и не брал рабочую. Они не дали. Обидно, что когда у нас была большая машина, ездили на ней и в хвост и в гриву. Потом за день еще раз 10 обидел словами. Как переехали сюда, везде бардак, хожу=убираю. Вчера в коридоре все убрала, отдраила. ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ.........Плакала вечером. Я 3 часа все разгребала и мыла. Там все его вещи с машины. ключи, запчасти. Тяжелое все, я таскала. Про еду ваще молчу. Всем все свое надо. Сегодня психнула, сварила картошки и поставила молока. Пусть едят. СИЛ НЕТ |
|
![]() |