Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 12:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
такой соблазн обмазаться чихами вашими заразными))) читаю и чувствую сорвусь и пойду за лялькой, надо держать себя в руках
Всех у кого были недельки, будут и есть с недельками!
С хорошими результатами хгч, я даже не сомневалась
С поездкой на шашлыки!
С новыми циклами!
смотрю тут активно коляски обсуждают))) почитала, и решила что 3 в 1 точно не хочу. наверное люльку классику и прогулку. у сына трансформер был, ничего плохого не скажу. очень экономичный вариант, польская. вес 11-12 кг, но я ее не носила, за исключением одного случая, когда отключили лифт и я на 4 этаж перла ребенка с коляской..приспичило
а так по ступенькам она шагала у меня своим ходом, через сугробы прыгала, по кочкам..грязь и любая непроходимость, прям уаз патриот))) ей хоть бы что, удобная во всем, даже управляла одной рукой с легкостью. но хочу чего нибудь миниатюрного и у меня бзик, хочу для девочки шоколад+розовые бынты, или шоколад-фуксия, а если сын - желтую хз почему, но хочу))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!!

Nastyushka, держись. Гони свой токс куда подальше!!!
Motya104, у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться!

У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь.
Ириш, я не знаю правда или нет, но говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо. у меня бледные всегда были. девочек пока нет)))
может у тебя просто сыночек
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.01.2014, 12:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, спасибо! Неее,пусть пока побудет,мне спокойнее)))
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2014, 13:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ириш, я не знаю правда или нет, но говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо. у меня бледные всегда были. девочек пока нет)))
может у тебя просто сыночек
Может быть и так! У меня с дочей были яркие-прияркие полосочки и тестовая появлялась раньше контрольной. А сейчас полосочка не такая яркая как контрольная и появляется оооооочень медленно. Может у нас и правда мальчуган будет!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Иришка, спасибо! Неее,пусть пока побудет,мне спокойнее)))
Ну если спокойнее - пусть побудет, только не сильный!
Иришка вне форума  
Old 19.01.2014, 13:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, меня устраивает))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.01.2014, 14:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Какое заразное утро
shain вне форума  
Old 19.01.2014, 14:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль, Настюш, меня конечно тошнит и слюни рекой.....но я 2 дня хоть на человека похожа, не лежу, убираюсь, готовлю, стираю, глажу....до этого только пластом лежала...я счастлива...дай Бог, что бы уж опять хуже не стало...я такой кайф от готовки и уборки тала получать....))) 3 месяца пластом лежала и ничего не делала...
Я хочу сделать новую карточку в бассейн и походить после 20 ти недель...если самочувствие позволит)))
ElDi вне форума  
Old 19.01.2014, 15:07
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго воскресенья!!!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Сентябрьский бриз, с новыми силами в новый цикл) Пусть он обязательно будет беременным!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!
Цитата:
Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
АААПППЧЧХИИИИ!!!!
Цитата:
Почихаю и я для закрепления: ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас девчушечки!!! Скорее вам увидеть заветные //!!!
Ой, ой, сколько чихов!!!! Я не опоздала? Скорее втираю
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.01.2014, 15:22
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
спасибо за зарачное утро, девочки Ловлю все чихи

Цитата:
У меня тааааак болит живот... Наверное, М Печалька.
Чтобы хоть как-то себя порадовать, пополнила хомячьи запасы - заказала кучу лент, буду продолжать делать бантики для чужих принцесс
Жаль, если М... Но с другой стороны - быстрей начнуться, быстрее начнете активные действия.
Что за бантики делаешь?

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я вот отстрелялась. Теперь в новый цикл, с новой надеждой! ))
Пусть новый цикл будет беремчатым!

Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться.
Auttti вне форума  
Old 19.01.2014, 15:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо, Инн!!!
Желаю, чтобы там были //!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.01.2014, 16:23
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я в этой темке новенькая
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 17:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Добро пожаловать)))) не засиживайся тут....на всякий случай, ааааааааппппппччччччхххххииииии!
ElDi вне форума  
Old 19.01.2014, 17:54
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать)))) не засиживайся тут....на всякий случай, ааааааааппппппччччччхххххииииии!
Спасибо! Поймала и вся-вся обмазалась!
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 18:02
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
говорят что на ранних сроках можно пол определить по цвету полоски. с девочками более яркие, т.е контрольная и тестовая одинаковые, а с мальчиком тестовая бледнее гораздо.
А у меня с Киром до задержки очень яркая полоска была)
Цитата:
Что за бантики делаешь?

Спасибо! Удачи тебе завтра и две ярких полосочки!
А бантики можно у меня в хвастиках просмотреть)

Добавлено через 2 минуты

Надежда=0), добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться)

Вчера не выдержала, выпила обезбол, потому что чувство было, что вот-вот отключусь от боли. А сегодня ничего не болит, слегка режет яичники, выделений нет... Чёйта вообще за фигня?..
chinchilla вне форума  
Old 19.01.2014, 18:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надежда=0), Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!!

Диан дорогая, я прям чуствую что тебе полегчает еще больше и будет все хорошо!!! Не будешь больше пластом лежат! Давай давай в басик, и полезно и приятно!
Инннааааа... жду недождусь завтра!

Добавлено через 1 минуту

А мне сегодня мой любимый телефончик купил! В замен моего упаденого и развалившегося! Так что я теперь и в инстаграме смогу сидеть полноценно! Ищите там меня кто есть, я Motya104
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2014, 18:27
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Надежда=0), добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться)
Спасибо=) Надеюсь что мы все тут долго не задержимся

Цитата:
Надежда=0), Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!!
Спасибо Поймала беремчатый чих К врачу пойду конечно. Просто в октябре уже была задержка 4 дня и М пришли на 35 ДЦ, поэтому решила подождать в этот раз. Но что-то М всё нет. В выходные кровь на хгч не берут, вот завтра пойду сдам кровь, а потом уже с результатами к Г.
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 19:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 14 минут

Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так....
по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит!
Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит....
А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки))))
С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны.
Короче, впечатлений за сутки море!
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2014, 19:05
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, а может такое быть, что выделения как ЯБ примерно на 14 ДЦ появились, а О была позже примерно на 22ДЦ (при цикле 31д) Или если появился ЯБ, то это 100% О пришла?
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 19:05
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет! блин так выходные всегда быстро кончаются))) завтра пн уже...
Цитата:
Блин а утменя снова пупс заболел! Темпа 38, ну елы палы. неделю в сад отходили!! рррр...(((((((((((((((((((( я сегодня еще и одна вдобавок. муж на дежурстве!
давайте выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Сделала тест, увидела призрачного призрака, это скорее всего еще укол хгч не вышел. Сейчас подсыхать начал, призрак призрака естьдай Бог чтоб поярчала:-) девочки первый раз призрака на тесте у себя вижу:-) хоть бы хоть бы:-)
ну после ваших усилий ты не можешь быть не Б!!! так что полосочка обязательно поярчает, и ты будешь на нас чихать потом!!!

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день улыбчивая, как будто мне по голове на стучали
ну и хорошо что анализы хорошие, давай долечивайся поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ох девочки, а я что-то вообще ничего покупать пока не хочу..... Коляска транформер у нас салатовая, я еще тогда такой цвет специально сказала выбирать сестре чтобы всем подошла, тяжеловата, но удобная, зимой она вообще бронебойно закрывалась, люлька в ней, летом мы в неё столько всего грузили и за покупками ходили, колеса широкие-удобно, а один раз вообще было такое))))..... я по весне сестру в такую грязь затащила вместе с коляской, мы с ней полтора часа её из грязи вытаскивали(это я её так по "короткому" пути в монастырь водила))))), у нас и камни и грязь в колесах были, сами по пояс аж в грязь увязли, начало этого путешествия тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы до сих пор вспоминаем...)))) и ржем))) А по одежде у нас столько всего....просто кошмар, половина еще ни разу не использовано.... Понятно, что когда родится что-то новенькое прикуплю, а пока мне что-то вообще не хочется.
какая ты фотогеничная девушка!!! ммм!!! и я до коляски дошла))))

Цитата:
Девулечки наши планюшечки, а ничего что мы здесь у вас свои беременные заморочки обсуждаем? Вам нормально все это читать? Я к чему спрашиваю, просто помню когда Никиткой ходила, и мы сидели в той просто планюшной болталке там девочкам было не приятно все это читать и они нас оттуда гоняли))))
Вы если вам неприятно или еще чего вы нам скажите! Мы будем слидить тогда за собой! Просто я уже так к вам ко всем здесь привыкла! Как же не поделиться то....
пишите конечно, с вами веселее и интереснее!!!

Цитата:
Ура девочки! Пришли мои результаты!! Не знаю почему сиськи мои сдулись, но хгч отличный! 8 января 125, 17 января 8927
ура!!! я и не ожидала другого!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки.....
НАЛЕТАЕМ НА УТРЕННИЙ И ЗАРАЗНЕЙШИЙ ЧИХ....ААААААППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!
Цитата:
Аааааппппччччччххххииии на вас,девочки))))
Цитата:
Всем доброе утречко!!!
АААПППЧЧХИИИИ!!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Nastyushka, держись. Гони свой токс куда подальше!!!
Motya104, у меня так же! Такая нервная последние дни! Иногда даже жалко мужа и дочу. Стараюсь сдерживаться!

У нас сегодня мороз и солнце - день чудесный!!! Пойдем с дочей выгуливаться! Заодно хочу тестики прикупить. Я уже помешалась совсем, пока не дождусь одинаковых по цвету полосок, не успокоюсь.
спасибо))) обмазалась вся вашими чихами!!!

Цитата:
Привет,
спасибо за зарачное утро, девочки Ловлю все чихи

Жаль, если М... Но с другой стороны - быстрей начнуться, быстрее начнете активные действия.
Что за бантики делаешь?

давай ждем тестик твой!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет, я в этой темке новенькая
Вот уже год планируем второго малыша и никак=( А тут задержка уже неделя, а тесты отрицательные=( Вот теперь сижу и переживаю что это может быть
добро пожаловать, давай на цикл не больше и сразу к беремушкам!!!
anastaisha вне форума  
Old 19.01.2014, 19:09
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

добро пожаловать, давай на цикл не больше и сразу к беремушкам!!!
Спасибо Очень надеюсь что скоро все с вами встретимся в болталке для беременных
Надежда=0) вне форума  
Old 19.01.2014, 19:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 14 минут

Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так....
по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит!
Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит....
А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки))))
С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны.
Короче, впечатлений за сутки море!
Леноок, какааая ты красиваяяяя! Прям любусь фотографией!!
Блин как вам здорово тааам!!! Я так рада за тебя что вы съездили и отдохнули! конечно не заболеешь, даже и мысли такой не допускай!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск