![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну если спокойнее - пусть побудет, только не сильный! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Настюш, меня конечно тошнит и слюни рекой.....но я 2 дня хоть на человека похожа, не лежу, убираюсь, готовлю, стираю, глажу....до этого только пластом лежала...я счастлива...дай Бог, что бы уж опять хуже не стало...я такой кайф от готовки и уборки тала получать....))) 3 месяца пластом лежала и ничего не делала...
Я хочу сделать новую карточку в бассейн и походить после 20 ти недель...если самочувствие позволит))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго воскресенья!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
спасибо за зарачное утро, девочки ![]() ![]() Цитата:
Что за бантики делаешь? ![]() Цитата:
Я решила завтра стелать тестик на Б. И потом в четверг, если М не начнуться. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А бантики можно у меня в хвастиках просмотреть) Добавлено через 2 минуты Надежда=0), добро пожаловать! Желаю здесь надолго не задержаться) Вчера не выдержала, выпила обезбол, потому что чувство было, что вот-вот отключусь от боли. А сегодня ничего не болит, слегка режет яичники, выделений нет... Чёйта вообще за фигня?.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда=0), Добро пожаловать! а к врачу с такой задержкой сходить не хочешь? малоли. заодно и на счет планирования поговорить! А так желаю поскорее аиста своего дожаться! АППЧЧХИИ!!
Диан дорогая, я прям чуствую что тебе полегчает еще больше и будет все хорошо!!! Не будешь больше пластом лежат! Давай давай в басик, и полезно и приятно! Инннааааа... жду недождусь завтра! Добавлено через 1 минуту А мне сегодня мой любимый телефончик купил! В замен моего упаденого и развалившегося! Так что я теперь и в инстаграме смогу сидеть полноценно! Ищите там меня кто есть, я Motya104 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=) Надеюсь что мы все тут долго не задержимся
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! ААА! Мы из деревни и вам привет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 14 минут Представляете, к дому в деревне пришел енот и умер...а мы его сегодня знакомым отвезли, они чучела делают, все равно он уже умер, а кому-то может пригодится... первый раз видела енота просто так.... по дороге лиса перебегала, а еще наши сегодня зайчика видели.... Девочки, какая там красота....! Все ажурное, в снегу стоит! Обожрались мы шашлыка и теперь меня тошнит.... А еще ходили фоткаться в лес, замерзли как цуцыки)))) С мужем спали на надувной кровати и, толи по причине очень холодного пола, толи мышки у нас дома постарались, она сдулась и мы спали на полу...болит все, а в три ночи мама с мужем поехали за водой и мы с мужем на нагретое местечко в кроватях перелезли, так что заболеть не должны. Короче, впечатлений за сутки море! |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! блин так выходные всегда быстро кончаются))) завтра пн уже...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин как вам здорово тааам!!! Я так рада за тебя что вы съездили и отдохнули! конечно не заболеешь, даже и мысли такой не допускай! |
|
![]() |