![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот эдак лет так 5-6 назад мой муж тоже был неугомонный, а тут как то подостыло чтоли.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ирина, привет! Добро пожаловать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже загиб кзади. Совет: кекситесь чтобы муж был сзади, либо на боку, либо на животе..... Добавлено через 37 секунд Ну и темка у вас тут девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
даааа...Оль,вот такая темка
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фейка привет!!! Как твои М пришли???
Ирина добро пожаловать!!!! Яночка а ты не про моего мужа рассказываешь случайно??? У нас просто ужас, готов везде и всюду и всегда!!!хотя мой точно уже не мальчик!!! Вот мы 10 лет вместе, а он ни капли спокойнее не становится, думаю когда же старость к нему подкрадется что бы он поспокойнее стал!!! А он на меня обижается, говоритя рано постарела!! Раньше могла и на столе и под столом, а теперь только в кроватке и разок!!!))) но я думаю хоть и разок, но ежедневно не плохо же!!! Иль я правда постарела?? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан ну что врач то сказала? Ты сходила к Г?
Темка у вас сегодня ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя спермограмма у него отличная, но устает он сильно после секса, приходится на себя все брать и самой активничать, тогда и несколько раз получается:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |