Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 16:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а я с дочей только один тестик делала и сразу на узи пошла а там уже было 4 нед. и 2 дня
я с Яником тоже всего то 2 сделала)и за 8.50 как щас помнютест Ева..вечером сделала ничего(хотя сохранила это "ничего") а на утро уже бледненькая,но заметная такая полосочка)и все,больше не мочила,сразу поверила,что бер-на,поехала на юг и только недель в 10 встала на учет после отдыха)
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:53
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
самый разгар по идееэто все от человека зависит)у меня у мужа любимое выражение в шутку,эх,какая ты у меня классная,так бы тр..хал и тр..хал весь день,но работать надо
мммм, классно как
у нас наоборот, я бы его тр..хала и тр..хала а он видите ли устает
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 16:55
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
мммм, классно как
у меня муж уходит на работу на службу в пол 7,встает в 6.а я потом еще дрыхну,потом еще и весь день дома.а он дома только в 8.и он как секс маньяк какой-тоеще и вечно возмущается КАК это ты спать хочешь????весь день дома,спишь,а я не высыпаюсь и то хочу тебе всегда
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:59
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
у меня муж уходит на работу на службу в пол 7,встает в 6.а я потом еще дрыхну,потом еще и весь день дома.а он дома только в 8.и он как секс маньяк какой-тоеще и вечно возмущается КАК это ты спать хочешь????весь день дома,спишь,а я не высыпаюсь и то хочу тебе всегда
блиииинн, ну че ты дразнишься
вот эдак лет так 5-6 назад мой муж тоже был неугомонный, а тут как то подостыло чтоли....
Ежевика вне форума  
Old 21.01.2014, 17:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
блиииинн, ну че ты дразнишься
вот эдак лет так 5-6 назад мой муж тоже был неугомонный, а тут как то подостыло чтоли....
блин...ну просто у нас даже ссоры из-за этого бывают частенько...мне прям обидно...я ведь люблю его,и Хочу!но не 3 раза за ночь как ему надо..а он прям аж в обиду..
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 19:12
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.
Ирина вне форума  
Old 21.01.2014, 19:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
а я с дочей только один тестик делала и сразу на узи пошла а там уже было 4 нед. и 2 дня
Я бы тоже ограничилась одним, но врач сказал, что срок очень маленький, узи еще не покажет, сказал до 4-5 недель подождать. Но я не смогла так долго ждать, пошла на узи в 3 недели)

Добавлено через 33 секунды

Ирина, привет! Добро пожаловать)
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 19:24
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

У вас здесь так интересно приятно знать что есть с кем пообщаться о наболевшем
Ирина вне форума  
Old 21.01.2014, 19:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
мммм, классно как
у нас раньше было 2-3 раза подряд, а сейчас 1 раз, но может пол ночи мучать меня
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.
Приветик! Давай ненадолго
shain вне форума  
Old 21.01.2014, 19:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ирина, апчхи на тебя.... !
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.01.2014, 19:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Тот мой стоит 160руб, но он классный - опускать никуда не надо, прям на него можно, с крышкой, в пластиковом футляре. Я его сохранила)) потом уже мочила обычные дешевые тесты. Меня прям поющило каждый раз от второй полоски)))
аналогично на меня уже в аптеках смотрели косо, я штурмовала 3 аптеки, ну штук 20 после первых 5 я точно сделала, но первые 5 это я поверить глазам не могла, а потом уже просто наслаждалась))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
один в один мой, такое чувство что он на работе отдыхает и приходит отрываться на мне мой круглосуточно хочет. ладно хоть от ночных домоганий (таких когда уже сон глубокий) отучила, а то бывало)) но утром и вечером пристает, а если выходной у него..вешаюсь
Кудесница Леся вне форума  
Old 21.01.2014, 19:55
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у нас раньше было 2-3 раза подряд, а сейчас 1 раз, но может пол ночи мучать меня

Приветик! Давай ненадолго
я думала что это только у нас такая проблема,желание огромное,а кончить особенно второй раз - проблема извините за откровенность
Ирина вне форума  
Old 21.01.2014, 19:57
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
на меня уже в аптеках смотрели косо

я всегда в одной покупала, там такая приятная фармацевт была) когда пришла за витаминами для Б, она долго меня поздравляла, наверное, надоела ей за два года))))
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 20:00
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ирина, апчхи на тебя.... !
спасибо,
Ирина вне форума  
Old 21.01.2014, 20:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
ПРиветик! Желаю долго здесь не задерживаться! Апчхи!
У меня тоже загиб кзади. Совет: кекситесь чтобы муж был сзади, либо на боку, либо на животе.....

Добавлено через 37 секунд

Ну и темка у вас тут девочки по секас я имею ввиду
Motya104 вне форума  
Old 21.01.2014, 20:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

даааа...Оль,вот такая темкапро кончить у нас вот как раз самое то!второй раз терпимо мне,не супер пупер долгои я этому рада)мне лучше 2 раза но не оч долго)у нас 20 град морозано все-равно гуляем хоть минуток так 40 50 после садика
Смоляночка вне форума  
Old 21.01.2014, 20:33
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ПРиветик! Желаю долго здесь не задерживаться! Апчхи!
У меня тоже загиб кзади. Совет: кекситесь чтобы муж был сзади, либо на боку, либо на животе.....

Добавлено через 37 секунд

Ну и темка у вас тут девочки по секас я имею ввиду
спасибо за совет. Сегодня ребенка отдали маме и попробуем какраз О на подходе
Ирина вне форума  
Old 21.01.2014, 20:58
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Фейка привет!!! Как твои М пришли???

Ирина добро пожаловать!!!!

Яночка а ты не про моего мужа рассказываешь случайно???
У нас просто ужас, готов везде и всюду и всегда!!!хотя мой точно уже не мальчик!!! Вот мы 10 лет вместе, а он ни капли спокойнее не становится, думаю когда же старость к нему подкрадется что бы он поспокойнее стал!!!
А он на меня обижается, говоритя рано постарела!! Раньше могла и на столе и под столом, а теперь только в кроватке и разок!!!))) но я думаю хоть и разок, но ежедневно не плохо же!!! Иль я правда постарела?? не пойму!!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 21:30
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Диан ну что врач то сказала? Ты сходила к Г?

Темка у вас сегодня моего на один раз хватает только, я на него вечно дуюсь потом хожу, не хватает мне, похудеть ему надо и все наладится, но у него не получается. Я уж и незнаю как с ним быть, как ему помочь в похудении?

Добавлено через 1 минуту

Хотя спермограмма у него отличная, но устает он сильно после секса, приходится на себя все брать и самой активничать, тогда и несколько раз получается:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 21.01.2014, 21:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Фейка привет!!! Как твои М пришли???

Ирина добро пожаловать!!!!

Яночка а ты не про моего мужа рассказываешь случайно???
У нас просто ужас, готов везде и всюду и всегда!!!хотя мой точно уже не мальчик!!! Вот мы 10 лет вместе, а он ни капли спокойнее не становится, думаю когда же старость к нему подкрадется что бы он поспокойнее стал!!!
А он на меня обижается, говоритя рано постарела!! Раньше могла и на столе и под столом, а теперь только в кроватке и разок!!!))) но я думаю хоть и разок, но ежедневно не плохо же!!! Иль я правда постарела?? не пойму!!!!
Вот и нас также, до рождения Гошика, включая весь период беременности, я была секс маньячкой, короче а ля кролики, везде и всюду, а потом стала уставать, и мне лучше поспать лишний час)) но вот одно осталось прежним – не люблю мессионерскую позу и секс в кровати)))
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема