![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки....)))) А мы когда поженились, через несколько месяцев после знакомства))), уехали в свадебное путешествие и там только на еду и поплавать в море с рыбками отвлекались, ну и на сон иногда....так что вы думаете.... он мне через три дня истерику закатил-мало ему
![]() Потом тоже были сложности, но там уже Б сначала одна не состоявшаяся, потом вторая-сыном, так нам там не до интима было.... Вообще, ему со мной тяжело приходится, ему каждый день бы(слава богу не как у вас прямо по многу раз-я бы умерла), а мне раза 2-3 в неделю хорошо. У меня днем сил много, а за день я так выматываюсь... мне бы спать....., а днем тоже всякие мысли, планы, куча дел, иногда думаю что у меня не голова-а дом советов.., а уж любовь днем совсем тяжко, ну редко так у нас. Да и вообще мне настрой на любовь нужен, столько всего сложиться должно, ну чтобы не устать, чтобы не обижаться за что-нибудь на мужа-это вообще очень важно... Так что я женщина холодная..., раньше комплексовала, а сейчас нормально, да и с мужем компромиссы находим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chinchilla, муж умничка!!! Мужчинам тяжелее вес скинуть, видимо он оооочень хочет что бы ты его фамилию носила!!!
А у меня муж стройненький!!! Мы с ним разницу в 10 кг поддерживаем!! Я 60 он 70!!! Насть вот и мой так любит делать коль я на второй раз не соглашаюсь!!! Но тогда инициативу движений я беру на себя!!! Ох девочки поучусь я сейчас у вас и буду пользоваться не на сытностью мужа!! Как в молодости!!! Мож и похудею и буду как раньше 50-52 кг!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды Да с возрастом сложнее!!!! И не только мужчинам !!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Не знаю что с моим было бы!! Мой в Питер улетал по делам, так так не терпелось что мне приходилось к нему летать ![]() Надо было тебе по другому его ублажать, компромиссов то много, зачем е так мужчину мучать!!!???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Доброе утро всем девочки ![]() Добавлено через 8 минут вчера разругались с ним... похоже пмс у меня, все бесит меня. Вот говорит месяц все хорошо и потом взрываешься ни с того ни с чего... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет и хорошего дня!!! я сегодня пол дня роблю и едем загород отмечать др мужа)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
я тоже мужа постоянно худеть заставляю, он у меня до 98 кг доходил...такой пузан был...вот сейчас 87 он, но хочет до 84 похудеть |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а рост у мужа какой? мой 186 см и 95 кг, но он полноватый, тоже изъявил желание похудеть, я обрадовалась, но рано, он умудряется есть картошку, макароны - с хлебом вприкуску. или сахара пол кружки и шоколадку.. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой всем доброго утра кстати! ![]() ![]() ![]() хочу чтоб сегодня кто нибудь тестиком порадовал ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне раньше хотелось много и долго, а сейчас бы побыстрей и спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кто сегодня тестиками порадует? ООО, Лен, у меня похоже было, тоже в луже крови проснулась после ПА. Но там еще плюс стресс на работе был. К середине Б угрозу сняли и мы нормально кексились уже. Хотя у меня особого желания как-то не было. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту да и на работу на машине ездит, там сидячая работа, дома после работы опять на диване и никакого движения |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А тренажер такой у меня есть, стоит на балконе - бесполезная штука. Мне совсем не понравилось. Хочу эллептический, но вот тож боюсь стоять будет Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, девочки. Ооочень надеюсь и сынуля очень хочет братика или сестричка. А недавно заявил что сначала братика,а как подрастет сестричку
![]() |
![]() |