Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 18:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
опухоль и лечение может быть разным..кому помогло...кому нет...
ну тут кому как повезёт.....
Цитата:
ей даже инвалидность дали..
да я тогда тож начала оформлять, подала до-ты и мы переехали, через...... 8 месяцев там, в Одинцово, подошла очередь , естессно в связи с переездом меня с неё сняли, здесь пока оформились прописка, полис и т.д. я уже Полей была Б.... кароч так и не оформила
Цитата:
она к сожалению умерла
жаль............
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 19:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, у меня на этой яичке ощущение, что я состою из одних яиц, куриной грудки и апельсинов с грейпфрутом)))))
Завтра хоть мяса поем
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2014, 20:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А я на яд мясо курицей заменяла..не могу есть мясоа вот курицу норм.
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 20:52
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Перечитать вас сил нет))))))
Всех у кого отвесики-поздравляю!!!!!!
Вчера, честно, забила на все, т.е. на спорт.
Но зато душиком побаловалась, контрактным)))))И помассажировалась.
А то у меня массажер лежит от марафона к марафону))))))
И сегодня - 200гр всего.
Вывод, на спорт не забивать)))))

Девочки,а опухоль мозга как проявляется?
Лисёнок вне форума  
Old 21.01.2014, 21:09
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И сегодня - 200гр всего.
с отвесиком
Цитата:
Девочки,а опухоль мозга как проявляется?
у меня началось с двоения в глазах, она давила на мышцу, отвечающую за эту функцию, потом увеличился зрачок так, что радужки не было видно, глаз полностью закрылся, через некоторое время начало неметь все вокруг глаза, потом лоб и щека, кароче поллица парализовало.... головные боли даже описать не могу, ужасные и непрекращающиеся, трамал с баралгином каждые три часа, и боль из ахренительной переходит в тупую, потом опять нарастают.... жесть.... это началось 27 декабря 2007 года, 20 марта была радиохирургия и обьёмы 3,5 см (в кубе) затем началось восстановление, глаз начал открываться, внешне щас не заметно, но вижу двумя глазами я только прямо..... боковое, верхнее и нижнее зрение на левом глазу не получается, он не двигается.... в общем я Лихо одноглазое
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 21:18
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ого, ИРишка, что тебе пережить пришлось.
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в общем я Лихо одноглазое
лучше так, но здоровой.

Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления.Даже страшно как-то становится.....
Лисёнок вне форума  
Old 21.01.2014, 21:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тань,ну -200 это тоже хорошо..поздравляю
Ир,хорошо,что все позадиА все остальное мелочи
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 21:39
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, ИРишка, что тебе пережить пришлось.
лучше так, но здоровой....
было дело...
это точно, лучше так...
Цитата:
...Что-то счас рак, разные опухоли очень частые явления.Даже страшно как-то становится.....
к сожалению...........
Цитата:
....Ир,хорошо,что все позадиА все остальное мелочи
ага
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 21:49
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я сегодня сделала на ужин гречку с овощами..мне понравилось...вкусно вышло
Завтра взвеситься наверно не успею..но не думаю,что там отвес конечно...с утра бегу записывать сына на кровь..жесть...прошлый век с очередями и "драками".Надеюсь удастся записать,т.к. второй раз бежать в 7 утра в пк я просто не выдержу
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 23:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да брось) Это ж шутка юмора)
Помнится Илюха как-то внезапно принес букет и батон колбасы. Вот мне страшно было. То есть суть откормить и задобрить. Зачем? На органы или в рабство?))))
Ладно, я спать, ни фига я сегодня не растянулась, не покрутила обруч, зато в гостиной чисто начисто убралась)
Жалко что инет не передает интонации, мимики и тона голоса Я подыгрывая твоей же шутке написала ту фразу С юмором у меня все О`к

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня -300гр!!!))))))))
Какой хороший отвесик!!!

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.
Зем классная ты на фото ))))
Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )
У меня муж именно цветами меня тоже не так уж часто балует. Просто так даже и не дарил никогда - всегда к празднику приурочен букет, а вот какие-то бытовые мелочи это он может Вроде и не цветы, а тоже очень приятно
Salamandra вне форума  
Old 22.01.2014, 03:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -200гр!!!

Иринушка, не перестаю тебе удивляться, ты и ТАКОЕ...пережила...дай Бог тебе здоровья!!!
Мира вне форума  
Old 22.01.2014, 05:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
У меря всего -300( че-то я большего ожидала(( но спала я сегодня только с 00 до 5 утра. А там у меня Вику вырвало и я вобще не смогла больше уснуть. Сегодня будем дома с ней. Фиг поймешь опять чего с ней(((
Оля, с отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2014, 05:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Чихкошка, с отвесом!!! Почему всего? Нормально. Я понимаю хочется кг сбрасывать ежедневно, но так не бывает...лучше может и помаленьку, но каждый день, чем большими шагами, но редко!
Мира вне форума  
Old 22.01.2014, 05:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чихкошка, с отвесом!!! Почему всего? Нормально. Я понимаю хочется кг сбрасывать ежедневно, но так не бывает...лучше может и помаленьку, но каждый день, чем большими шагами, но редко!
Это да, но я ж на яичке, а там вроде как хорошо уходить должно. Ладно, завтра посмотрим)) может удасться поспать побольше и будет отвес)
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2014, 05:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Это да, но я ж на яичке, а там вроде как хорошо уходить должно. Ладно, завтра посмотрим)) может удасться поспать побольше и будет отвес)
Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...
Мира вне форума  
Old 22.01.2014, 05:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой молодец! А я что то на эту яичку решиться не могу...боюсь этого однообразия и голодных приемов пищи...я и так то мало ем и без перекусов вообще и порой слабость, а ЯД вообще жесть...
Я первый раз не смогла на ней. А теперь вроде ниче) не знаю, сейчас с Викой дома могу и сорваться(( а вобще, первые два дня мне нормально дались, голодно было только утром первого дня) там же грудка, а она очень сытная, и переваривается долго не знаю как сегодня, посмотрим. Однообразие да, напрягает, но пережить можно))
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2014, 06:35
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я в этом вобще не разбираюсь. Но у меня муж говорил, что в нас ребенку на лечение такой ерунды у ребенка в Ебурге деньги собирали. И лечиться он в Америку ездил, в России им сказали, что никто не лечит. Может у нас в России не всех берутся лечить.
У нас в России не всегда берутся лечить из-за рисков. Совсем недавно у нас в Томске собирали деньги пятилетнему мальчику. Единственная клиника в России, которая могла его принять, - это как раз Бурденко. Но там сказали, что все очень запущено и они не хотят рисковать, не возьмутся делать. Сделали в Финляндии, все прошло удачно, теперь мальчик здоров.
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2014, 07:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, конечно рисковать боятся, особенно когда речь идет о детях. Я ту ситуацию с ребенком плохо знаю, там муж в курсе, он деньги переводил.

Девочки, млин, Вику только что еще раз вырвало((( чё-то я трушу((( муж говорит грипп так начинается, я пока думаю, что просто отравилась. Только вот чем?
Чихкошка вне форума  
Old 22.01.2014, 08:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!
У меня + 700. Это я вчера в обед соленой рыбки немного поела. Обпилась. Вода это, вода. Уйдет

Ириш, прочла твою историю. Рада, что все обошлось и сейчас все хорошо. Дай Бог тебе сил и здоровья!!!
Ты очень сильная, раз смогла это пережить.
Аленушка82 вне форума  
Old 22.01.2014, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Я не взвешивалась..ездила в пк..вот это дурдом полный..хорошо на кровь было мало народу,а чтобы к сп-там записать люди с 7 утра стояли..все перегрызлись...ппц....
Залезла сюда с утра..девочки,вы так рано встаете???....или у вас время больше Московского..я в 7 еле глаза открываю..пока завтрак готовиться выползаю сюда..а вы тут уже давно
С отвесами вас
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск