Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 22:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мне муж сейчас принес 2 цветка в горшочках ( мне и доче, не подумайте ничего плохого. Странно так. Просто так, заболел чтоли????????). Сенецио венеция розовую и фиолеотовую
ух ты
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, стих классный:..…
ага...
Иринушка вне форума  
Old 20.01.2014, 22:55
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а вообще никогда ничего просто так не приносит? Значит распродажа была)))
Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....
Salamandra вне форума  
Old 20.01.2014, 22:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я все же немного полила бульоном. Лимоном не люблю - часто изжога после него бывает...

Ой, ну здорово, Алён!!! Молодец муж!!!

Эх, такой стих замечательный!!!
И я очень хочу деток, ну а двойняшки это просто - мечта из нереальности ))))))
СПС!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ух ты

ага...
Ага. Ух ты
Цитата:
Зем, вот ты "оптимистка" )))) Че ты Алёнку подначиваешь )))) Сразу - распродажа! Может он пожалел о том, что недавно ее обидел и решил так ей приятное сделать....
Да ладно. Я сама об этом подумала
Аленушка82 вне форума  
Old 21.01.2014, 00:13
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Да ладно. Я сама об этом подумала
фу вы какие!!!
Salamandra вне форума  
Old 21.01.2014, 00:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
да брось) Это ж шутка юмора)
Помнится Илюха как-то внезапно принес букет и батон колбасы. Вот мне страшно было. То есть суть откормить и задобрить. Зачем? На органы или в рабство?))))
Ладно, я спать, ни фига я сегодня не растянулась, не покрутила обруч, зато в гостиной чисто начисто убралась)
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2014, 03:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня сегодня -300гр!!!))))))))
Мира вне форума  
Old 21.01.2014, 05:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Я по линеечке!у меня -800!
Оля, с отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2014, 06:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

приветы)
а не знаю сколько у меня минус, но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше и прям полюбовалась спросонья плоским животом)
Zemkin вне форума  
Old 21.01.2014, 08:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.
Зем классная ты на фото ))))
Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )
*Умка* вне форума  
Old 21.01.2014, 08:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Алена, с цветочками! Красивые ?

У меня -1300. На яичке.
Поставила новую линейку .

Ирина, с догоном линейки тебя
MENAMI вне форума  
Old 21.01.2014, 08:16
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Наташ, с отвесиком! И я. На ней))
С отвесиками девчат!!!
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2014, 08:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

У меня сегодня -300гр!!!))))))))
Цитата:
Всем привет!
Я по линеечке!у меня -800!
Оля, с отвесиком
Цитата:
приветы)
а не знаю сколько у меня минус, но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше и прям полюбовалась спросонья плоским животом)
С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Доброе утро и отвесиков всем )))
У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.
Зем классная ты на фото ))))
Ален, здорово что муж цветуечки подарил... Мой тож все может купить, но цветуечки редко.. Мне проще самой купить, да и научилась себе радости делать ))) сейчас розочку в горшке хочу.. Вот потеплеет и куплю )
Доброе
СПС!!! И с отвесом!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Алена, с цветочками! Красивые ?

У меня -1300. На яичке.
Поставила новую линейку .

Ирина, с догоном линейки тебя
С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!!

Ага, красюшные!
Аленушка82 вне форума  
Old 21.01.2014, 09:02
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.....У меня сегодня -300гр!!!))))))))
Цитата:
..... но даже в джинсах и майке я на 500 грамм меньше ....
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
.....У меня водичка ушла.. Правда 100гр от линейки вверх еще есть.....
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
.....У меня -1300. ....
Цитата:
....Я по линеечке!у меня -800!....
с отвесами девули, молодцы

Добавлено через 15 минут

Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли?
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 09:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с отвесами девули, молодцы

Добавлено через 15 минут

Девы, у меня какая то лажа..... помните, я говорила что цикл странный, сейчас середина типа следующего, а у меня реальные выделения.... башка болит, давление 150/80... климакс что ли?
Ир, может цикл сбился из-за похудения???

Климакс что-то рановато об этом ты задумалась
Аленушка82 вне форума  
Old 21.01.2014, 09:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Ирина, че-то рановато для него сбой какой-то

Девы, делала сейчас тирамису, чуть слюной не подавилась. Сложная у меня работа
Чихкошка вне форума  
Old 21.01.2014, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я сегодня не взвешивалась,вообще не до этого было...
Наконец-то собрала анализы у ребенка,уже второй раз это пыталась сделать.сегодня удачно...уф...потом со старшей к лору поехали...только вернулась...и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60
Девочки,с отвесами
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 09:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Я сегодня не взвешивалась,вообще не до этого было...
Наконец-то собрала анализы у ребенка,уже второй раз это пыталась сделать.сегодня удачно...уф...потом со старшей к лору поехали...только вернулась...и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60
Девочки,с отвесами
УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 21.01.2014, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ален,рано радуешься...теперь буду вас вопросами доставать...для меня система9хоть и читаю регулярно,что и как)остается темным лесом
Юлик вне форума  
Old 21.01.2014, 09:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, может цикл сбился из-за похудения???...
так у меня ж щас никакой строгой диеты.....
Цитата:
Да, Ирина, че-то рановато для него сбой какой-то...
да ХЗ
Цитата:
....Девы, делала сейчас тирамису, чуть слюной не подавилась. Сложная у меня работа
не говори.... тож собиралась для себя его сделать, а заказ поступил на торт с маскарпонькой и клубникой... пришлось пожертвовать
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
......и с сегодняшнего дня присоединяюсь к тем,кто на -60
давай
Юль, я до сих пор девчонок в темке достаю вопросами
...
Иринушка вне форума  
Old 21.01.2014, 09:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всех с отвесами, девочки!
Ален, какой муж молодец!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема