Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 21:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я уж и незнаю как с ним быть, как ему помочь в похудении?
ооо... у нас это больная тема! И не муж худеет, а я его худею) Правильное питание - наше все. И дома тренажер (если остаются силы после работы). Вот сейчас худеет со 125 кг до 95. Осталось 8. Стимул - я возьму его фамилию.
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 21:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
я думала что это только у нас такая проблема,желание огромное,а кончить особенно второй раз - проблема извините за откровенность
не такой проблемы нет, если не оч пьяный. Он спецом прекращает, ждет когда у него отойдет, а пока развлекает меня другими способами. Иногда прям бесит даже
shain вне форума  
Old 21.01.2014, 21:47
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ох, девочки....)))) А мы когда поженились, через несколько месяцев после знакомства))), уехали в свадебное путешествие и там только на еду и поплавать в море с рыбками отвлекались, ну и на сон иногда....так что вы думаете.... он мне через три дня истерику закатил-мало ему...
Потом тоже были сложности, но там уже Б сначала одна не состоявшаяся, потом вторая-сыном, так нам там не до интима было....
Вообще, ему со мной тяжело приходится, ему каждый день бы(слава богу не как у вас прямо по многу раз-я бы умерла), а мне раза 2-3 в неделю хорошо. У меня днем сил много, а за день я так выматываюсь... мне бы спать....., а днем тоже всякие мысли, планы, куча дел, иногда думаю что у меня не голова-а дом советов.., а уж любовь днем совсем тяжко, ну редко так у нас.
Да и вообще мне настрой на любовь нужен, столько всего сложиться должно, ну чтобы не устать, чтобы не обижаться за что-нибудь на мужа-это вообще очень важно... Так что я женщина холодная..., раньше комплексовала, а сейчас нормально, да и с мужем компромиссы находим.
ЕленаЯ вне форума  
Old 21.01.2014, 22:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

chinchilla, муж умничка!!! Мужчинам тяжелее вес скинуть, видимо он оооочень хочет что бы ты его фамилию носила!!!
А у меня муж стройненький!!! Мы с ним разницу в 10 кг поддерживаем!! Я 60 он 70!!!
Насть вот и мой так любит делать коль я на второй раз не соглашаюсь!!! Но тогда инициативу движений я беру на себя!!!
Ох девочки поучусь я сейчас у вас и буду пользоваться не на сытностью мужа!! Как в молодости!!! Мож и похудею и буду как раньше 50-52 кг!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 22:03
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Мужчинам тяжелее вес скинуть
а в 45 лет - так ваще...
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 22:04
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ох, девочки....)))) А мы когда поженились, через несколько месяцев после знакомства))), уехали в свадебное путешествие и там только на еду и поплавать в море с рыбками отвлекались, ну и на сон иногда....так что вы думаете.... он мне через три дня истерику закатил-мало ему...
Потом тоже были сложности, но там уже Б сначала одна не состоявшаяся, потом вторая-сыном, так нам там не до интима было....
Вообще, ему со мной тяжело приходится, ему каждый день бы(слава богу не как у вас прямо по многу раз-я бы умерла), а мне раза 2-3 в неделю хорошо. У меня днем сил много, а за день я так выматываюсь... мне бы спать....., а днем тоже всякие мысли, планы, куча дел, иногда думаю что у меня не голова-а дом советов.., а уж любовь днем совсем тяжко, ну редко так у нас.
Да и вообще мне настрой на любовь нужен, столько всего сложиться должно, ну чтобы не устать, чтобы не обижаться за что-нибудь на мужа-это вообще очень важно... Так что я женщина холодная..., раньше комплексовала, а сейчас нормально, да и с мужем компромиссы находим.
Я Бер на ранних сроках тоже секс не жаловала!!! Зато на последних, уух чего не сделаешь что бы хорошо и быстро родить??!!! Гоняла его по всему дому

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а в 45 лет - так ваще...
Да с возрастом сложнее!!!! И не только мужчинам !!!!
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 22:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...
chinchilla вне форума  
Old 21.01.2014, 22:09
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы за время Б ни разу сексом не занялись. Врач как в 5 недель запретил, так только через полтора-два мес после родов разрешил. Муж терпел...
Вот это да!!!! Муж молодец еще раз!!!!
Не знаю что с моим было бы!!
Мой в Питер улетал по делам, так так не терпелось что мне приходилось к нему летать ох молодость!!!
Надо было тебе по другому его ублажать, компромиссов то много, зачем е так мужчину мучать!!!????
Мальвина вне форума  
Old 21.01.2014, 22:14
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
не такой проблемы нет, если не оч пьяный. Он спецом прекращает, ждет когда у него отойдет, а пока развлекает меня другими способами. Иногда прям бесит даже
У меня с первым мужем так было 5 мин.и все-даже не понимала что это было. А со вторым долго, бывает говорит что специально сдерживается что б мне было хорошо (а у меня уже мухи - думаю может не возбуждаю, скорее это у меня в голове проблема))))
Ирина вне форума  
Old 21.01.2014, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, ага, а как бы я мучилась, ублажая мужа!) Я-то тоже не деревянная))) Мне вреднее, при возбуждении вырабатывается окситоцин. Поэтому нельзя - значит нельзя)
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 07:54
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, ага, а как бы я мучилась, ублажая мужа!) Я-то тоже не деревянная))) Мне вреднее, при возбуждении вырабатывается окситоцин. Поэтому нельзя - значит нельзя)
Тоже верно!!! Чего не сделаешь ради малышика!!!

Всем доброе утро и хорошего дня!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.01.2014, 08:31
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ооо... у нас это больная тема! И не муж худеет, а я его худею) Правильное питание - наше все. И дома тренажер (если остаются силы после работы). Вот сейчас худеет со 125 кг до 95. Осталось 8. Стимул - я возьму его фамилию.
ого отличный стимул! Чтобы мне ему такого придумать чтоб стимул то у него появился. ему всего то 6-8 кило надо сбросить, меня бесит его второй подбородок...аааааа.... я хотела в тренажерку походить с ним, он был согласен, НО я потом подумала раз я планирую Б какая мне тренажерка, сказала ходи один, но ему не хочется без меня. В казани видела такой тренажер интересный - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему самое то. У него давление высоковато из-за лишнего веса и бег ему не разрешают.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем девочки

Добавлено через 8 минут

вчера разругались с ним... похоже пмс у меня, все бесит меня. Вот говорит месяц все хорошо и потом взрываешься ни с того ни с чего...
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 09:11
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот это да!!!! Муж молодец еще раз!!!!
Не знаю что с моим было бы!!
Мой в Питер улетал по делам, так так не терпелось что мне приходилось к нему летать ох молодость!!!
Надо было тебе по другому его ублажать, компромиссов то много, зачем е так мужчину мучать!!!????
Мучать.... у нас с Б сыном было один раз, в 16 недель, через пол часа я проснулась в огромной луже крови... тогда спасли, я же лежала все 8 месяцев, бывало что муж носил на руках в туалет, за все время я только один раз ужин приготовила, потом две недели схватки останавливали..., мучать мужа....ага....мы даже телек переключали когда целуются,так как у меня схватки начанались....мучать мужа....
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2014, 09:12
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Екатерина4ка. Приветик. А я сегодня во сне целую ночь тесты положительные видела и что беременна - это уже фанатизм хоть во сне порадовалась
Ирина вне форума  
Old 22.01.2014, 09:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет и хорошего дня!!! я сегодня пол дня роблю и едем загород отмечать др мужа)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)ох уж этот ремонт!!жеееесть!!весь день на квартире проторчала,потолки тянули,люстру вешали рабочие,фууух!завтра поедем обои выбирать и надо поклеить за 2 дня,т к в пятницу уже придут ламинат класть!зато своееееквартира моя,где Я все выбираю,от потолка до сартираМ мои закончились уже дня 2 как,так что в бооооооооооооооооой
ох как я уже хочу ремонт в своей новой квартире делать... такой кайф - все планировать, выбирать!!!

Цитата:
Приветик. Можно к Вам??? Мы планируем второго младшему будет в марте 6лет. Это у меня 2 муж. С первым забеременела в первый цикл, а сейчас уже 3 (и загиб еще ). Где то на днях ждем О. Гинеколог посоветовала фолиевую кислоту пить и мне, и мужу.
добро пожаловать, но не на долго давай к нам!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
у нас раньше было 2-3 раза подряд, а сейчас 1 раз, но может пол ночи мучать меня
Приветик! Давай ненадолго
он не колличеством а качеством берет да)))

Цитата:
я тоже мужа постоянно худеть заставляю, он у меня до 98 кг доходил...такой пузан был...вот сейчас 87 он, но хочет до 84 похудеть
anastaisha вне форума  
Old 22.01.2014, 09:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
хороший стимул, молодец! нормальная фамилия, на украине вроде распространенная, я по крайней мере и в россии такую периодически встречаю (выходцев с украины) у мамы и ребенка должна быть одинаковая фамилия))
а рост у мужа какой?
мой 186 см и 95 кг, но он полноватый, тоже изъявил желание похудеть, я обрадовалась, но рано, он умудряется есть картошку, макароны - с хлебом вприкуску. или сахара пол кружки и шоколадку.. о какой диете может идти речь с таким питанием

Добавлено через 5 минут

Цитата:
нам тоже врач половой покой прописала и я врала наглым образом. всю Б секс был бурный, тем более предохраняться и переживать уже ни о чем не надо, отрывались, меня это никуда и ни к чему не стимулировало почему то правда когда деть уже пинался, муж задал классический вопрос, а мы ему не навредим, ну типо не затыкаем? я посмеялась конечно, на пальцах практически все объяснила)))

Ой всем доброго утра кстати!: girl_in_love:
хочу чтоб сегодня кто нибудь тестиком порадовал

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
У меня с первым мужем так было 5 мин.и все-даже не понимала что это было. А со вторым долго, бывает говорит что специально сдерживается что б мне было хорошо (а у меня уже мухи - думаю может не возбуждаю, скорее это у меня в голове проблема))))

мне раньше хотелось много и долго, а сейчас бы побыстрей и спать и когда уж сильно затягивается процесс, и я понимаю что для меня старается, начинаю изображать бурный оргазм, чтоб только отвалил ой, надеюсь я еще стану прежней, в последнее время вроде оживилась, а то прям жалко его уже

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Мучать.... у нас с Б сыном было один раз, в 16 недель, через пол часа я проснулась в огромной луже крови... тогда спасли, я же лежала все 8 месяцев, бывало что муж носил на руках в туалет, за все время я только один раз ужин приготовила, потом две недели схватки останавливали..., мучать мужа....ага....мы даже телек переключали когда целуются,так как у меня схватки начанались....мучать мужа....
Сейчас сексом не занимаемся, хотя вроде и Б без проблем, но я боюсь...сейчас компромиссы, ничего, зато у нас второй ребенок будет
ого! ну в таких случаях да, ничего потерпит, рука ему в помощь. кошмар, слава богу обошлось! пусть в эту все будет легко и хорошо!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2014, 09:42
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Кто сегодня тестиками порадует?

ООО, Лен, у меня похоже было, тоже в луже крови проснулась после ПА. Но там еще плюс стресс на работе был. К середине Б угрозу сняли и мы нормально кексились уже. Хотя у меня особого желания как-то не было.
Мама Бо вне форума  
Old 22.01.2014, 10:02
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Екатерина4ка. Приветик. А я сегодня во сне целую ночь тесты положительные видела и что беременна - это уже фанатизм хоть во сне порадовалась
Ириш а может и не фанатизм и порадуешь нас полосатым тестиком то а? а мне всегда малыш снится. а тесты никогда не снились

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
я тоже мужа постоянно худеть заставляю, он у меня до 98 кг доходил...такой пузан был...вот сейчас 87 он, но хочет до 84 похудеть
а как ты его заставляешь? я уже не знаю как ему и говорить то об этом. Уже боюсь что скандал будет. Он сам прекрасно понимает что надо. Но как приедем к его родителям, а там кормят всякими котлетками да пирогами, вот он там и наедается за всю неделю, знает что там я ему ничего говорить не буду.

Добавлено через 1 минуту

да и на работу на машине ездит, там сидячая работа, дома после работы опять на диване и никакого движения
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
у меня иногда так и хочется - 5 мин и спать. А он сейчас все пытается меня на космические ощущения вывести. иногда так перестарется, что все онемевает
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
ого отличный стимул! Чтобы мне ему такого придумать чтоб стимул то у него появился. ему всего то 6-8 кило надо сбросить, меня бесит его второй подбородок...аааааа.... я хотела в тренажерку походить с ним, он был согласен, НО я потом подумала раз я планирую Б какая мне тренажерка, сказала ходи один, но ему не хочется без меня. В казани видела такой тренажер интересный - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему самое то. У него давление высоковато из-за лишнего веса и бег ему не разрешают.

Добавлено через 1 минуту

Доброе утро всем девочки

Добавлено через 8 минут

вчера разругались с ним... похоже пмс у меня, все бесит меня. Вот говорит месяц все хорошо и потом взрываешься ни с того ни с чего...
Да подожди ты со своим пмс, вот Ольку тоже все бесило недавно
А тренажер такой у меня есть, стоит на балконе - бесполезная штука. Мне совсем не понравилось. Хочу эллептический, но вот тож боюсь стоять будет
Цитата:
ооооо ну пусть сон будет в руку
shain вне форума  
Old 22.01.2014, 10:34
Ирина
Мама-чайник

Спасибо, девочки. Ооочень надеюсь и сынуля очень хочет братика или сестричка. А недавно заявил что сначала братика,а как подрастет сестричку я раньше вообще не хотела и не представляла как можно любить обеех одинаково- я говорила что отдала все материнские чувства сыну-но оказалось что это не так. (Может повлияло, то что год назад сына почти с того света вытащили,и я пообощала что как только он выздоровеет - рожу ему братика или сестричка)
Ирина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск