![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕМСИП МАКС
я тоже не знала, пока не приперло. мужу надо было завтра в командировку, а у него 38 и сопли. соседка подсказала там как раз показания — повышение температуры тела; — головная боль; — боль в горле и придаточных пазухах носа; — озноб; — заложенность носа; — ринит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да не говори. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На себе и муже проверено. Могут помчь свечки вифферон, даже детские. У меня когда сопли были и нос заложен так, что во сне задыхаться начала, ставила себе вифферон детский и отривином детским брызгала - заложенность и сопли прошли на 2-ой день я бывший медик ![]() 125 р-5 пакетиков Цитата:
с этим контрактом тащищься в свой пенсионный фонд, где оформляла мат.капитал. и через 2 месяца они перечисляют деньги. у меня так знакомая за частный детский сад платит. но лучше сходить сначала в пенсионный фонд и узнать какие у них требования к договору. а то придерутся и заставят переписывать контракт. а так вообще вот инфа (не знаю как вставлять короткими сообщениями)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арбидол можно... почему нет? Он и для профилактики. Только стоит дорого, а то же самое, что ремантадин, только тот стоит 5 копеек ![]() Ой я вообще в Ереване купила капли афлубин. Это типа анаферона... Короче там много всего написано -и для профилактики и для лечения гриппа и ОРВИ и после контакта с больными.... Проверено на детях и на нас с мужем. Супер!!! У меня как-то горло начало болеть, а оно у меня если болит, то все... только уколы... А тут выпила по 10 капель 2 раза и все как рукой сняло. И мужу давала, тоже помогли -быстро очень симптомы прошли. Главное пить его сразу как только первые симптомы появляются. Даже Дима начинал болеть -сопли и т.д., попил дня 3 и все, без лекарств проскочили ![]() Добавлено через 1 минуту ага! тоже хотела написать. Можешь детей отдавать и на работу шагать!!! Только как-то не вериться, что частный д/с это "образование детей"... или прокатывает? Я думала это к институтам и колледжам относится... Интересно, а в Армению его можно за сад пустить???? Хотя у нас на него другие планы... может домик подвернется такой, чтоб его снести и новый строить... на участок то нельзя... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать ![]() Мы сегодня измерились, массаж сделали. теперь домашними делами заниматься будем. Нам сегодня врач сказала ниже -12 не гулять, и то, если солнце. Ну это в смысле малышу. Так что до конца нежели дома кукуем. |
![]() |