![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вчера не выдержала сама перед сном свекру позвонила. Ну хоть уже говорить может. Еще и шутил -сказал, полежать решил , чтоб от Лиды (свекрови) отдохнуть. Я говорю -ааа вы как всегда притворяетесь, а я думала вам реально плохо было )) Так что думаю все наладится.
Закалять? Я ж понятия не имею как это.... ты мне уже говорила... Вчера смотрела доктора Камаровского по теле-няня про ангину. Так он сказал, чтоб не было рецидивов и повторных ангин, не надо в тот же день начинать лечение антибиотиком, если состояние более-менее нормальное (на сколько это может быть), то если подождать сутки, и потом дать антибиотик - шанс повторно заболеть будет меньше... ![]() Еще напрягает, что это показание для удаление мендалин... если 4 раза в год болеет ангиной... вот у нас уже 4 раза.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это да. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, как говорится наловца и зверь бежит.
Нам вчера, сама директриса сказала "Никто вашего ребенка за 3-ки не выгонит!" ![]() Раз шутил, значит поправится))))) Детей закаляют так. После ванны, сначала ножки поливают с каждым днем понижая температуру на 1 градус. Начинают с 38., но я потом прочитала, что чтоб эффект был лучше, температуру надо снижать раз в неделю, доводя до 20 градусов. Смотри по дитю. Потом добавляют ручки (ножки и ручки) потом уже тельце, и все делается постепенно. Мама мне говорила, что всегда одевала нас легко. Я помню мне ее подруга, когда я выросла, рассказывала, на улице мороз, а вы с сестрой в болоньевых куртках. У нас в роду, все предрасположены к ангинам. и мать нас всегда закаляла. я первый раз ангиной заболела в 18-ть лет, летом, после того, как укаталась на роликах в жару и напилась холодной воды. антибиотики, я стараюсь их вааще не давать. во всяком случае в течении первых трех дней. если темпа не проходит, то тогда да. согласна |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тотошка, ангина лечится ж антибиотиком только. Это именно ангина, с гнойниками то есть, ее ж бактерии вызывают.... Там же осложнения могут быть и на сердце и на почки...Вылечить то можно, но вот осложнения... риск большой... Когда просто горло красное, то да, тут можно и без антибиотиков. У нас после ангины у Кати было осложнение на сердце... Потом еще сердце лечили... так это при том, что лечили ее как положено.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Вероник, как детки? Это не ч написала, копернула из группы одной. Деток с датками!!! ![]() Наташа, как ты классно пишешь! Ты в соц сетях есть еще где?? Чет прям сил и желания нет. Мой вчера пришел, привез сумки и машину и кинул их мне и еще пнул, ну и что что поздно, не фиг было бухать, вовремя надо было машину из ресторана забрать, я то тут причем .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения. Просто. когда я была Б, то не могла лечится антибиотиками(((( и лечилась народным и средствами. Сода с йодом полоскала, лимон и усе. Не, вру, еще молоко с медом пила)))
а вот у коллеги моей (тогда еще медсестры) ангина вылилась в миокардит. Так что, Лесь, как выздоровеет и получишь результаты анализов - начинай закалять? Вероник, ты отпишись, как дочки? Это ты мне или Тусе (Менами) если мне, то нет. Я нигде не зарегистрирована. Муж и старшая настаивают на регистрации: муж в фэйсбуке и твиттере, а Машка, чтобы я в контакте зарегистрировалась, точнее пользоваться начала (она меня в контакте уже зарегистрировала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!
Олесь, выздоравливайте скорее ! и свекру скорее поправиться! Тонь,ну,муж....что от них хорошего ждать. всегда другие виноваты. Наташ, с первым собранием ! а почему раньше не ходила на собрания? девочки,кто знает, как потратить материнский капитал на свою квартиру? на ремонт можно? это чеки собирать и потом тебе возмещают? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А так каждое из них, для меня заканчивалось или нервным срывом или тотальным террором. мат.капитал можно потратить только на улчучшение жилищных условий. т.е. если ремонт относится к расширению жилплощади (достройка,пристройка дома) то можно, а на ремонт нельзя. я выясняла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Наташа, Машу с успехами, так держать! Олесь, свекру выздоровления! Похож толковый мужик. Наташ Менами, боюсь на ремонт можно только 12 тыс из капитала использовать которые единовременно могут выплатить, остальные деньги только куда по закону можно, ремонта там нет, если ничего не изменилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тотошка, вот и у Кати миокардит был.. Ну его на хрен ((
Не, когда беременная, конечно нет... я подумала что ты вообще говоришь ) На следующей неделе сделаем ЭКГ (если будет сидеть нормально), кровь попробуем из вены взять (вен у него нет, прошлый раз не получилось), почки обследуем. И думаю попробую закалять конечно, когда полностью вычухаемся. Звонит свекровушка сейчас -как Дима. ... Я говорю была температура. И как всегда у нее реакция одна ..Она как стала охать!!!!!! Ойкать и причитать.... Своим умирающим голосом, как будто на похоронах.... Бля, я аж послала, говорю ну болеет и что так охать прям? Ложиться и помирать что-ли? Как слышу ее оханья, так как будто конец света ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Наверное низя Нат, лучше в собесе своем узнай))) мы в ипатеку вложили. Олесь, заботу то надо свою показать)) вам хоть звонит, мы как приехали свекровь ниразу не позвонила и не написаоа еще. Да о чем речь, меня на рождение Арины даже не поздравила... Сыночку ток своего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
С паршивой овцы, хоть шерсти клок)))
Я буду, пока с домом не определились, тратить на образование детей. На подготовит. курсы и художественную школу. Мах, или грипп или аллергия. есть супрастин? |
![]() |