![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но переживать не надо, это малютке передаётся! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому-то что-то очень-очень хочется?
Я вот до трясучки хочу тушеных кабачков,но вчера в Мэтро ценник "кабачки Польша. Урожай 2012 года" меня мягко говоря смутил... Забыла у свекрови спросить,остались ли у нее в заморозке кабачки А еще фиников хочу,но вчера тоже некрасивые были((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я прошла окулиста,Лора,стоматолога и ЭКГ сделала. Завтра скрининг и опять кровь с мочой сдать... Хоть от одной беготни по врачам избавилась... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но имя мне нравится, спокойное, милое! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Я со скрининга. Узи сделали,все в норме,гематома меньше,а вот тонуса не увидела врач,но я этот тонус чувствую очень хорошо!!!! Фото нет,на мониторе малыша не показали-узистка строгая ![]() Ну и кровь взяли,теперь ко врачу на прием. Девочки,кто знает подробности про бесплатные витамины доя беременных? Какой закон? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Вредные узистки) а так ведь хочется лишний раз глянуть на масенького, что им жалко чтоли!) Вроде не только витамины, а даже какие-то препараты необходимые должны давать в пределах какой-то суммы около 700рэ. И ещё молочку с 12 неделек обязаны давать!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Мы гостим у моих родителей)))) Токс меня еще одолевает, особенно по вечерам((((( кАшачий, С хорошим УЗИ)))) Там в каждом регионе на разную сумму выдать должны, но чаще врачей самим надо просить чтобы выписали рецепт, они ж сами фиг че дадут.... Добавлено через 2 минуты У нас в ЖК даже адрес написан где получать, только я не знаю дадут мне или нет, я прописана в Подмосковье, а на учете в ЖК в Москве... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Танюха, конечно не точно)) я своим до родов да ж максимум 99% даю, чудеса такие бывают))Но мне кажется ,,хвостик,, виден))
Добавлено через 6 минут Кашачий, тонус дело очень динамичное, то есть ,то нет, буквально на глазах меняется( глазах узиста)), так же беспокоить болями в нижних отделах могут: кишечник, варикозно трансформированные вены малого таза, связочный аппарат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |