Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 06:12
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
принимаете новеньких?))))я из г.Улан-Удэ,зовут меня Вика!
у меня 9неделек))))-на учет завтра пойду вставать)))хотя почти все анализы уже сдала))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
[/size]
Мы задумались над покупкой щенка йорка, кто-то с такой породой сталкивался? Как с ними в быту?
уууу!!!на это я 100%-но отвечу))))

на данный момент у нас две собаки и кот)))а было 3собаки,кот ,шиншилла и поссум!
сейчас сына приболел-стал чихать чаще на так скажем отходы животных-отдала почти всех-здоровье дороже!остались собаки породы йорк и той-терьер-так вот:если выбирать кого бы я хотела оставить и в дальнейшем-то однозначно йорк!аргументы:не линяет,не тявкает бесконечно,спокойное уравновешенное животное,к детям йорки в основном равнодушны-но лучше брать не кобеля!хотя йорка кобеля у меня не было-а вот той-терьер-кобель-так ревности полные штаны))))вот отношения его и маленького я боюсь-так как сына мой не раз получал от него(где налаит,где кусанет),да и мужу доставалось!в плане ухода-за йорком нужен будет каждодневный уход:обязательно протирать глазки,расчесывать,раз в месяц ноготочки,мы свою вообще под ноль состригаем)))так сказать-Вечный Щенок

Добавлено через 1 минуту

на счет имени для ребенка-мы пока не родится-не думаем-вот родится и начнем воевать))))как с сыной))))он у нас чуть не до месяца носил имя Масечка!))))пока не сошлись на имени-Александр!

Добавлено через 5 минут

на счет шевелюшек!вполне возможно! в первую бееменность я на 10 неделе почувствовала первые шевелюши наши-как будто рыбка проплыла махонькая такая-моя Г.когда на приеме в 16недель спросила:вы чувствовали шевеления-я ей сказала-что ещё в 10 недель.на что она ответила-может быть-но я напишу 14недель...вот так)))

Добавлено через 2 минуты

токсикоз меня тоже мучает-по вечерам-но меня спасают чипсы от него-правда я знаю это не есть хорошо-но зато почти не рвёт))))а так стандартно после пяти вечера я не могу ничего воспринимать на запах ,на вкус(кроме воды) и тупо ложусь в кровать....иначе дружу с товарищем унитазом)))

Добавлено через 4 минуты

очень хочу малыша 17августа....в свой день варенья-это эгоистично-но очень хочется)))хотя....как уж будет-главное чтобы все хорошо было!))
Вик-ва вне форума  
Old 21.01.2014, 06:16
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Эльфийка, с хорошим узишкой!

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
принимаете новеньких?))))
Приветик! Принимаем, располагайся))) У тебя ПДР на мой день рождения)классно)

Цитата:
токсикоз меня тоже мучает-по вечерам
А меня теперь и по вечерам не мучает, отпустил.Я так рада Теперь хоть можно Б наслаждаться Завтра иду сдаваться в ЖК, пора....
Madina вне форума  
Old 21.01.2014, 06:44
Вик-ва
Мама-практикант

Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее бы меня отпустил токсикоз)))а то сына по вечерам на фруктах сидит вместе со мной)))))
я на учет в платную клинику встаю-так что тоже завтра пойду сдаваться!самое интересное,что мне назначили врача,который лет 5 назад сказала,что я бесплодная)))))
Вик-ва вне форума  
Old 21.01.2014, 07:03
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
самое интересное,что мне назначили врача,который лет 5 назад сказала,что я бесплодная)))))
Я наверное на твоем месте отказалась бы от этого врача, все-таки ты же платно встаешь на учет.Т.е. можешь и сама выбрать гиню. Ведь у тебя все равно с самого начала будет к ней недоверие.
А я решила встать на учет в гос. ЖК. Планировала сегодня, но у нас такая погода мерзкая, дождь собирается. Так спааааать хочется... Тем более завтра будет ровно 12 нед. по меськам, самое время.
Madina вне форума  
Old 21.01.2014, 07:22
Вик-ва
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Я наверное на твоем месте отказалась бы от этого врача, все-таки ты же платно встаешь на учет.Т.е. можешь и сама выбрать гиню. Ведь у тебя все равно с самого начала будет к ней недоверие.
А я решила встать на учет в гос. ЖК. Планировала сегодня, но у нас такая погода мерзкая, дождь собирается. Так спааааать хочется... Тем более завтра будет ровно 12 нед. по меськам, самое время.
могла и другую выбрать-но как врач её все любят-все к ней рвутся-я считаю тогда она ошиблась--у меня вес был 42 кг-недовеса для моего возраста было аж 15кг,на узи тогда показало,что у меня матка маленького размера-поэтому гинеколог могла видеть причину...но сейчас у меня даже перевес-аж наверное 7 кг)))))так что все норм стало)))))
или я себя так успокаиваю?
Вик-ва вне форума  
Old 21.01.2014, 08:23
Madina
Мама-теоретик

Madina на пути к лучшему

Цитата:
Даже не знаю, но вот так ставить диагноз "бесплодие" они не могут, исходя только от твоего телосложения, каким бы опытным врачом она не была. Мне кстати, тоже два года назад ставили такой диагноз, только потому что год не получалось забеременеть. А вот если я дура какая-нибудь, пойду после такого вердикта на себя руки наложу, в окно выброшусь? Что тогда? Вот мне интересно, о чем они думают, когда такую ересь несут?И думают ли вообще?
Madina вне форума  
Old 21.01.2014, 10:17
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Эльфийка,с хорошим узи!!!!!!
Новеньким,привет!!!!!!!!
я вчера была в жк)))умора)))
мне посчитали имт на ожирение)))вес 56 и рост 167, имт 20,8,а мне 29,5 посчитали)))
таз плоский-но это бред....вообщем скрининг я собираюсь в инвитро делать-ибо мне ясно дали понять,что талонов нет)))а мне так смешно)))я тоже врач и тоже в гос поликлинике работаю и знаю всю систему с изнанки))прикормила врача тортом и ушла на работу-зубы-то болят у всех...на прием теперь 31.01
Зявка вне форума  
Old 21.01.2014, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Вик-ва, добро пожаловать)

Зявка, сколько сейчас в Инвитро скриннинг? Там тоже с кровью?
Nastyushka вне форума  
Old 21.01.2014, 10:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Да ну! Так рано? Сколько ты весишь?
Рост 170, вес 56

Добавлено через 5 минут

А мне кажется, к 12 неделям вполне можно их ощущать) я первого около 14 чувствовала, но не понимала, что это они)))

Вик-ва, добро пожаловать! Давай свои данные для первой странички?
Инеска вне форума  
Old 21.01.2014, 15:05
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
могла и другую выбрать-но как врач её все любят-все к ней рвутся-я считаю тогда она ошиблась--у меня вес был 42 кг-недовеса для моего возраста было аж 15кг,на узи тогда показало,что у меня матка маленького размера-поэтому гинеколог могла видеть причину...но сейчас у меня даже перевес-аж наверное 7 кг)))))так что все норм стало)))))
Привет, Вика! Добро пожаловать)
Мне тоже ставили такой диагноз из-за того, что год не могла заБер и к тому же из-за низкого веса. Я тоже была 42 кг и мне все врачи поголовно говорили, что у меня слишком низкий вес для наступления бер. Ну а в итоге именно с этим весом я и забер и в первый раз и во второй...
malyavka вне форума  
Old 21.01.2014, 16:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Блиииин, я бы увольняла таких врачей без права врачевать вообще! Не представляю, что бы со мной было, при таком диагнозе и врача лучше в платной клинике все же менять, кто даст гарантию, что она снова не ошибется?
Инеска вне форума  
Old 21.01.2014, 17:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

в инвитро это будет стоить где-то три тысячи-плюс минус
1400 узи и анализ у меня со скидкой 10% 1350
Зявка вне форума  
Old 21.01.2014, 17:45
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!
сегодня была на узи. всё в норме, даже тонуса нету, буду закругляться с Дюфастоном. поставили 12 нед.5 дней (по месячным что ль, я не поняла) И СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА.
я кстати так и думала))) ну и хорошо, будут дружные сестренки. и игрушки покупать не надо))) весь дом завален девчачьими.
только мужу решила не говорить. он то Максимку ждет... пусть ещё помечтает... после след.УЗИ скажу...
на счет имени опять будут проблемы. в тот раз спорили до самой выписки из роддома. в конце концов он сдался и назвали по моему Дианой Александровной. в этот раз сказал сам называть будет. но он прошлый раз Катю хотел, а я категорически против простых имен. я теперь Элиной хочу назвать, он точно против будет(((
Экс-Колобочек вне форума  
Old 21.01.2014, 20:13
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Экс-Колобочек, Поздравляю с дочулей !!!!
MidnightFantasy вне форума  
Old 21.01.2014, 20:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
принимаете новеньких?))))я из г.Улан-Удэ,зовут меня Вика!
у меня 9неделек))))-на учет завтра пойду вставать)))хотя почти все анализы уже сдала))

Добавлено через 8 минут

уууу!!!на это я 100%-но отвечу))))

на данный момент у нас две собаки и кот)))а было 3собаки,кот ,шиншилла и поссум!
сейчас сына приболел-стал чихать чаще на так скажем отходы животных-отдала почти всех-здоровье дороже!остались собаки породы йорк и той-терьер-так вот:если выбирать кого бы я хотела оставить и в дальнейшем-то однозначно йорк!аргументы:не линяет,не тявкает бесконечно,спокойное уравновешенное животное,к детям йорки в основном равнодушны-но лучше брать не кобеля!хотя йорка кобеля у меня не было-а вот той-терьер-кобель-так ревности полные штаны))))вот отношения его и маленького я боюсь-так как сына мой не раз получал от него(где налаит,где кусанет),да и мужу доставалось!в плане ухода-за йорком нужен будет каждодневный уход:обязательно протирать глазки,расчесывать,раз в месяц ноготочки,мы свою вообще под ноль состригаем)))так сказать-Вечный Щенок

Добавлено через 1 минуту

на счет имени для ребенка-мы пока не родится-не думаем-вот родится и начнем воевать))))как с сыной))))он у нас чуть не до месяца носил имя Масечка!))))пока не сошлись на имени-Александр!

Добавлено через 5 минут

на счет шевелюшек!вполне возможно! в первую бееменность я на 10 неделе почувствовала первые шевелюши наши-как будто рыбка проплыла махонькая такая-моя Г.когда на приеме в 16недель спросила:вы чувствовали шевеления-я ей сказала-что ещё в 10 недель.на что она ответила-может быть-но я напишу 14недель...вот так)))

Добавлено через 2 минуты

токсикоз меня тоже мучает-по вечерам-но меня спасают чипсы от него-правда я знаю это не есть хорошо-но зато почти не рвёт))))а так стандартно после пяти вечера я не могу ничего воспринимать на запах ,на вкус(кроме воды) и тупо ложусь в кровать....иначе дружу с товарищем унитазом)))

Добавлено через 4 минуты

очень хочу малыша 17августа....в свой день варенья-это эгоистично-но очень хочется)))хотя....как уж будет-главное чтобы все хорошо было!))
ВАУУУУ вика !!! привет.поздравляю вас!!!! я" хочу ребёнка " женя))помнишь из октябрьской болталки???
золотая рыбка вне форума  
Old 21.01.2014, 22:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ВАУУУУ вика !!! привет.поздравляю вас!!!! я" хочу ребёнка " женя))помнишь из октябрьской болталки???
Привет! Как вы?)))
Nastyushka вне форума  
Old 21.01.2014, 23:26
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
всем приветы!
сегодня была на узи. всё в норме, даже тонуса нету, буду закругляться с Дюфастоном. поставили 12 нед.5 дней (по месячным что ль, я не поняла) И СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА.
я кстати так и думала))) ну и хорошо, будут дружные сестренки. и игрушки покупать не надо))) весь дом завален девчачьими.
только мужу решила не говорить. он то Максимку ждет... пусть ещё помечтает... после след.УЗИ скажу...
на счет имени опять будут проблемы. в тот раз спорили до самой выписки из роддома. в конце концов он сдался и назвали по моему Дианой Александровной. в этот раз сказал сам называть будет. но он прошлый раз Катю хотел, а я категорически против простых имен. я теперь Элиной хочу назвать, он точно против будет(((
Вот это да, классно, так рано пол сказали, супер!!
Вторая дочка - мечта)))
Класнные имена и Диана, и Элина. А почему муж не захочет? Просто к Диане уже в пару надо какое-нибудь такое же красивое имя подбирать и что-то из серии Маша-Катя мне кажется не подойдёт.
malyavka вне форума  
Old 22.01.2014, 11:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь проходил уже окулиста? Что-то как-то она меня посмотрела не очень внимательно, линзочки повставляла для выяснения диоптрий, и с зеркальцем посмотрела наверное глазное дно.. этого интересно, достаточно? или потом перед родами будет ещё один осмотр?
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 12:54
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь проходил уже окулиста? Что-то как-то она меня посмотрела не очень внимательно, линзочки повставляла для выяснения диоптрий, и с зеркальцем посмотрела наверное глазное дно.. этого интересно, достаточно? или потом перед родами будет ещё один осмотр?
Я сегодня пойду к окулисту. Я уже пыталась пройти осмотр,но мне сказали,что надо закапать глаза,а потом за руль нельзя садиться,а я должна была вечером на машине домой ехать. Так что перенесли осмотр.

Я завтра на первый скрининг иду. Говорят у нас в пол-ке аппаратуру давно не меняли,но надеюсь,что все что надо увидят!
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2014, 12:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я сегодня пойду к окулисту. Я уже пыталась пройти осмотр,но мне сказали,что надо закапать глаза,а потом за руль нельзя садиться,а я должна была вечером на машине домой ехать. Так что перенесли осмотр.

Я завтра на первый скрининг иду. Говорят у нас в пол-ке аппаратуру давно не меняли,но надеюсь,что все что надо увидят!
Вот мне и кажется, что должны закапать, и вообще скорее всего на аппарате смотреть, а меня так "побыстрее отвязаться" посмотрели

Удачного похода на первое серьёзное свидание с деткой!) У нас вообще скрининг не делают в ПК (только простое УЗИ), отправляют в Люберцы в какой-то вроде "районный центр"
Zved вне форума  
Закрытая тема