![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Эльфийка, с хорошим узишкой!
Приветик! Принимаем, располагайся))) ![]() А меня теперь и по вечерам не мучает, отпустил.Я так рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее бы меня отпустил токсикоз)))а то сына по вечерам на фруктах сидит вместе со мной)))))
я на учет в платную клинику встаю-так что тоже завтра пойду сдаваться!самое интересное,что мне назначили врача,который лет 5 назад сказала,что я бесплодная))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А я решила встать на учет в гос. ЖК. Планировала сегодня, но у нас такая погода мерзкая, дождь собирается. Так спааааать хочется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или я себя так успокаиваю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Даже не знаю, но вот так ставить диагноз "бесплодие" они не могут, исходя только от твоего телосложения, каким бы опытным врачом она не была. Мне кстати, тоже два года назад ставили такой диагноз, только потому что год не получалось забеременеть. А вот если я дура какая-нибудь, пойду после такого вердикта на себя руки наложу, в окно выброшусь? Что тогда? Вот мне интересно, о чем они думают, когда такую ересь несут?И думают ли вообще?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльфийка,с хорошим узи!!!!!!
Новеньким,привет!!!!!!!! я вчера была в жк)))умора))) мне посчитали имт на ожирение)))вес 56 и рост 167, имт 20,8,а мне 29,5 посчитали))) таз плоский-но это бред....вообщем скрининг я собираюсь в инвитро делать-ибо мне ясно дали понять,что талонов нет)))а мне так смешно)))я тоже врач и тоже в гос поликлинике работаю и знаю всю систему с изнанки))прикормила врача тортом и ушла на работу-зубы-то болят у всех...на прием теперь 31.01 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже ставили такой диагноз из-за того, что год не могла заБер и к тому же из-за низкого веса. Я тоже была 42 кг и мне все врачи поголовно говорили, что у меня слишком низкий вес для наступления бер. Ну а в итоге именно с этим весом я и забер и в первый раз и во второй... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, я бы увольняла таких врачей без права врачевать вообще! Не представляю, что бы со мной было, при таком диагнозе
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
сегодня была на узи. всё в норме, даже тонуса нету, буду закругляться с Дюфастоном. поставили 12 нед.5 дней (по месячным что ль, я не поняла) И СКАЗАЛИ ДЕВОЧКА. я кстати так и думала))) ну и хорошо, будут дружные сестренки. и игрушки покупать не надо))) весь дом завален девчачьими. только мужу решила не говорить. он то Максимку ждет... пусть ещё помечтает... после след.УЗИ скажу... на счет имени опять будут проблемы. в тот раз спорили до самой выписки из роддома. в конце концов он сдался и назвали по моему Дианой Александровной. в этот раз сказал сам называть будет. но он прошлый раз Катю хотел, а я категорически против простых имен. я теперь Элиной хочу назвать, он точно против будет((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вторая дочка - мечта))) Класнные имена и Диана, и Элина. А почему муж не захочет? Просто к Диане уже в пару надо какое-нибудь такое же красивое имя подбирать и что-то из серии Маша-Катя мне кажется не подойдёт. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь проходил уже окулиста? Что-то как-то она меня посмотрела не очень внимательно, линзочки повставляла для выяснения диоптрий, и с зеркальцем посмотрела наверное глазное дно.. этого интересно, достаточно? или потом перед родами будет ещё один осмотр?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я завтра на первый скрининг иду. Говорят у нас в пол-ке аппаратуру давно не меняли,но надеюсь,что все что надо увидят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачного похода на первое серьёзное свидание с деткой!) У нас вообще скрининг не делают в ПК (только простое УЗИ), отправляют в Люберцы в какой-то вроде "районный центр" ![]() |
|
![]() |