Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 10:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе всем!!!

Мы только проснулись... Опять плохо спали. То Катя вставала, то во сне плакала, то ветер очень сильный... Ой когда ж я высплюсь ((

Наташ, с горшком вас!!!!!!

Маш, мы в Ереване свекрови сказали (прикололся муж). Говорит мама давай мы Олесю здесь на работу устроим, она будет до фига получать, а ты будешь приезжать и с детьми сидеть, пока они в сад не пойдут. Ой видели бы ее лицо!!!! Миллион отмазок!!! Потом муж говорит -мы тебе платить будем -задумалась.... Ей же к нам надо только за покупками, а тут сидеть с детьми....

Вчера приперлась и говорит, что весы напольные купила, чтоб чемоданы взвешивать, когда лететь. Мля собирается же лететь опять к нам Я говорю -я никогда не взвешиваю, а ориентируюсь примерно, муж тоже.... короче дала понять, что лететь здесь больше некому...
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 10:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Вот они, любящие бабушки!
У меня реально все в таком шоке пребывают, когда узнают что она за плату с Егором сидела.

Не хрен ей там делать. Как скажет в след. раз что собирается приехать, тоже придумай кучу отмазок.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2014, 10:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Правда, Олесь, нафига она тебе там нужна, ты когда вон была без нее в ереване, и темы другие были, а сейчас только свекровь-свекровь, сколько она тебе нервов треплет, уж уезжай подальше и все на этом, а то будет вечная нервотрепка.
Чудно, конечно, за деньги с внуками сидеть, но что-то я все чаще и чаще такие случаи слышу.
С другой стороны, вырастет Олесь сын, женится, детишки родятся и скажет тебе его жена, давайте я на работу выйду, а вы приезжайте к нам с детьми сидеть. Тоже не факт, что ты только этого предложения и ждала)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2014, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе всем!
Маш, лечись теперь!

Олесь, я прям была бы грубой со свекровью, только уехала б ереван для начала. и не приезжала б каждый раз,когда муж в командировке. зачем? нервы себе трепать?
к вам соберется, скажете, что вы едете на севан,в соседний город, на юбилей к начальнику мужа и вообще, дети болеют,сама на курсы ходишь и тебе пипец как некогда. отшивать ее надо.
это твоя жизнь!! зачем позволяешь ей ее ломать? и сидеть не надо с детьми ей. сама ж знаешь. даже по приколу.
Ксень, одно дело,Когда работаешь. и то! я бы отказалась совсем, если б мне предложили сидеть с внуками,если я работаю и зарабатываю неплохо.
а если б хотела поработать пару лет еще и зарплата была б небольшая, и мне в дети мои предложили работу в офисе заменить работой с внуками-это другое. правда не знаю,как бы деньги брала....
у меня папа был на пенсии, мама в отпуске 1 месяц летом была, я им отвозила Аню с 1,5 лет и до школы каждое лето на все лето. не платила, но всегда отправляла каждый месяц по3 тысячи и посылки слала.
когда бабушка на пенсии ,тогда бабушка должна предложить помощь,я считаю. потому как в основном наши мамы например, вырастили детей с помощью своих же мам и свекровей. у меня вот родители весь мир объездили и бабушки с нами сидели.
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 11:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Тоже не факт, что ты только этого предложения и ждала)))
Это правда.
Но допустим сейчас моя на пенсии. Доход есть. Плюс шитьем подрабатывает.
Поэтому и хочу найти такую работу. Чтоб никто никому ничего не должен был. Самой со всем справляться. Понимаю что тяжело будет, особенно по началу. Но потом вольюсь и норм будет.

Спасибо Наташ! Сегодня у меня постельный режим. Муж взял отгулы на сегодня/завтра. А лечиться даже незнаю чем.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2014, 11:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Как делы?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олесь, облегчение прям тебе.

Сча прихожу за Егором. Выходит из группы в раздевалку и ищет глазами Антона. Спрашивает : где мой брат ? Говорю : дома с бабушкой. Он : почему с собой не взяла ? Я : потому что на улице очень холодно. Он : ну так надо было его одеть ! Н-да, железная логика
У меня Анька сад обожает. Все выхи мог выносит "Когда в сад пойдем?"
Так я не знала, как ей объяснить, что сегодня не идем. ТОже скаала"Холодно" а она мне так же "Так надо потеплее одется и пошли"
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...
ремантидин классная вещь.....
Надо прикупить)))))

Цитата:
., говорит плати мне 10 тр. !
ну если честно, то я сама маме предложила сидеть за деньги, но она отказалась. а так как удобненько - она сидит с детьми, ей за это платят.
никто никому не должен.
зато , Мах, когда твоя свекровь попросит тебя что-то сделать, ты ей тоже скажи "пятьсот рублей"

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Вчера приперлась и говорит, что весы напольные купила, чтоб чемоданы взвешивать, когда лететь..
Олесь, а открытым текстом ей нельзя сказать "У нас времени на вас не будет. И мы вас так скоро не ждем. И вы нам там не нужны. Поживите здесь. Тем более муж больной. "

Хорошо, что не ангина.
Вот и у нас так же было. 2 дня темпа 39, и весь рот обсыпало. Так что лечите вирусный стоматит.

Цитата:
У меня реально все в таком шоке пребывают, когда узнают что она за плату с Егором сидела. .
Мах, придет война, хлебушка попросит.
Станет старенькая, попросит сходить ей за продуктами, а ты ей "пятьсот рублей"

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, я прям была бы грубой со свекровью, .
НАтах, мне твои слова, прям как бальзам на сердце)))
Родственные души))))

С умелкой, ооооооооооооочень важной умелкой))))))))))))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2014, 11:23
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
У меня реально все в таком шоке пребывают, когда узнают что она за плату с Егором сидела.

Не хрен ей там делать. Как скажет в след. раз что собирается приехать, тоже придумай кучу отмазок.
вот я поняла, что нехер мне еще туда негатив везти. Я просто буду говорить -вам не же понравился город, зачем опять лететь?

Вчера ломилась мне в дом. Приезжала сестра, у Димы была температура высокая. Сестра уехала, я замкнула дом, так она стала стучать, я не открыла. .. На хрена? Охать опять?? Потом стала звонить на телефон, я тоже не отвечала. На хер? Помочь и поддержать она не может, а сеять панику хватит уже...

Вообще девы как она меня раздражает.... просто своим присутствием рядом, своим голосом, своим бредом... Вообще нам тесно с ней в одном дворе.... да на одном земном шаре Есть такие люди, от которых воротит при одном только их виде и мысли о том, что они рядом....

Добавлено через 3 минуты

Наташ (Тотошка), прямо буду говорить постепенно. Если намек не поймет, то буду прямо говорить про то, что мне будет некогда водить ее по магазинам, что у меня другие планы. Или просто скажу, хотите -летите, а я в России пока побуду
Ну она не прям сейчас хочет...а весной или летом... Вообще она говорила, что Ереван ей не очень понравился -серо ... вот и буду на это давить, не понравилось - не хрен ехать... не ваш это город!
Пока я ей говорю, что жду в гости на долго свою маму!!
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 11:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

А еще бывают люди,которые не понимают ни косвенно, ни в лоб,что их не хотят видеть

Может ты наоборот ей на шею "сядешь" и каждый свой шаг будешь с ней согласовывать". Ну мелочи такие типа какого цвета лучше зубную щетку,какой стороной таблетку в посудомойку засунуть - ей быстро надоест за тебя решать "мировые проблемы" -можт сама прятаться от тебя начнет
DARINA вне форума  
Old 23.01.2014, 11:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
А еще бывают люди,которые не понимают ни косвенно, ни в лоб,что их не хотят видеть

Может ты наоборот ей на шею "сядешь" и каждый свой шаг будешь с ней согласовывать". Ну мелочи такие типа какого цвета лучше зубную щетку,какой стороной таблетку в посудомойку засунуть - ей быстро надоест за тебя решать "мировые проблемы" -можт сама прятаться от тебя начнет

совет конечно хороший, но т.к. она все пропускает мимо ушей... ее это не заденет, думаю. )))
Да и лишний раз с ней говорить вообще не хочется
Вообще я поняла, что общение с ней у меня должно быть раз в неделю, а до этого -не видеть и не слышать. Тогда я буду чувствовать комфортно
Olesja-ja вне форума  
Old 23.01.2014, 12:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, порадовала ты меня,что вчера ее игнорировала.

к нам завтра тетка мужа приедет опять на все выхи, по обоюдному желанию.красота такая прям!
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 12:56
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
зато , Мах, когда твоя свекровь попросит тебя что-то сделать, ты ей тоже скажи "

Мах, придет война, хлебушка попросит.
Станет старенькая, попросит сходить ей за продуктами, а ты ей "пятьсот рублей"
Смогла б я еще так сказать.

Олеся, молодец что не пустила

Наташ, здорово как ! И вам и тете хорошо !
Maryana вне форума  
Old 23.01.2014, 13:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет мамочки)Можно к вашим рядам присоединится)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.01.2014, 13:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

ну вы расписали....
Олесь, как свёкр?

Цитата:
.....к нам завтра тетка мужа приедет опять на все выхи, по обоюдному желанию.красота такая прям!
может в эти выхи махнем в МЕГУ?
я своему капаю, что хочу съездить...
Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
канешн
Иринушка вне форума  
Old 23.01.2014, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, ну, не знаю пока. Если муж денег даст.... Или будет выпендриваться, что то тоже хочет в мегу . Спрошу. Я-то всегда хочу :-)

Сейчас соседи опять стали сверлить...
Пошла к ним, договорились спокойно, что на два часа отложат ремонт. Ну, хоть так.
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 13:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну вы расписали....
Олесь, как свёкр?

может в эти выхи махнем в МЕГУ?
я своему капаю, что хочу съездить...

канешн
Надо Вас почитать девченки чтоб влиться в ваш коллектив
Old 23.01.2014, 13:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Капризулькп, как зовут? Добро пожаловать
MENAMI вне форума  
Old 23.01.2014, 13:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Надо Вас почитать девченки чтоб влиться в ваш коллектив
Мама Арсения, это ты? а то не узнаю вас в гримме)))
Ксения К. вне форума  
Old 23.01.2014, 13:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!
Maryana вне форума  
Old 23.01.2014, 13:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Капризулькп, как зовут? Добро пожаловать
Юля
Спасибо за добрый прием)
Многих знаю заочно,частенько читаю эту темку и посты других тем.
Иринушка восхищаюсь твоими тортиками
Old 23.01.2014, 13:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мама Арсения, это ты? а то не узнаю вас в гримме)))
Агая грим меняю частенько)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск